Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Про это...>цена популярности
Pistolero 18:38 09.01.2013
Вот это тупость! Если она продаёт себя то 90% на благотворительность это не оправдание! Это мерзость и лично мне видится что её девственность теряет всякий смысл. Да и вообще в чём кайф равать целку? Кровище, а вонище)) Да накуя это надо ещё и орёт от боли. Те кто в торгах участвуют скрытые маньяки и живодёры, такие же бесбашенные как и эта тупая тёлка. Раньше ценили целку потому как для семьи и рождения детей. Вы знаете что когда бабы трахаются с мужиками и типа опыта набираются то информация от этих мужиков побывавших у ней там накапливается в её яйцеклетке. Потом удивляются откуда у белой пары негретёнок.. Ну не суть, разжовывать не буду, ценность имеет это лишь в том случае когда иметь от неё ребёнка чистого так сказать. А просто сделать грязную работу и протоптать дорожку так сказать, да ещё и денег за это заплатить, а потом её другие будут бесплатно натягивать да накуя это надо! А тёлки та как тут взбесились та, чпокнули их на пьяной вечеринке или на выпускном по кругу пустили сидят уже с мужями и всё завидуют. И все у них страшные а они вот все такие раскрутые только никто и ру-б.л.я не дал ни за них ни за их целку ибо накуй никому не нужна!
Pistolero 19:15 09.01.2013
Да фиг ли объяснять кругом зомбоки из матрицы. Я пару раз слышал как школьницы чмырили свою подругу только потому что она до сих пор девственница.. На вид им было лет по 14-15ть. А дерьмо льют в уши типа (ипатся и ипать всех подряд это очень круто) и с телека и с журналов это всё проплачено было, а сейчас уже те кто это впитал учат остальных, ну как же это они та ипались с 12ти лет, а тут целки какие то непорядок. А если парень и любит одну девушку то он сразу лох, надо чтобы было 10ть и бегать по трём за день путая имена, вот тогда он герой и мачё. Короче всё с ног на голову перевернули и спорить и доказывать бесполезно уже ибо люди уже не чувствуют что плохо и что хорошо не понимают.
Galateya 19:27 09.01.2013

Сообщение от Pistolero:
Да и вообще в чём кайф равать целку? Кровище, а вонище)) Да накуя это надо ещё и орёт от боли.

какое же чмо... мда...
Vikushok555 20:11 09.01.2013

Сообщение от Pistolero:
Вы знаете что когда бабы трахаются с мужиками и типа опыта набираются то информация от этих мужиков побывавших у ней там накапливается в её яйцеклетке. Потом удивляются откуда у белой пары негретёнок..

а ты еще тупее чем я думала...горжусь прям тобой!...
lemondrop 20:28 09.01.2013

Сообщение от Vikushok555:

А я вижу в нем еще потенциал.
Pistolero, я в тебя верю.
Pistolero 20:35 09.01.2013

Сообщение от Vikushok555:

Ты думать умеешь? Не льсти себе чем докажешь? Давай сыграем в шахматы!?
lemondrop 20:35 09.01.2013

Сообщение от Pistolero:
Если проиграешь то я порву тебе целку)))

А если ты проиграешь?? )))))
mrTim 20:50 09.01.2013

Сообщение от lemondrop:
А если ты проиграешь?? )))))

То Викушок, его чпокнет)))
Sandy 21:57 09.01.2013

Сообщение от Spirituals:
К примеру, как раньше было, но было и плохо, но не в таких масштабах. Женщина "ходит в девках", её "выбирают". Она выходит замуж и семья получается "крепкая"

Бряхня... Поинтересуйся хотя бы статистикой разводов в СССР.

Сообщение от Spirituals:
тогда и мировоззрение было другое

Все верно - секс в одежде в темноте и только для размножения раз в неделю.
А теперь секс - для удовольствия, потому и отношение совсем другое к нему.

Сообщение от Spirituals:
, по многим факторам.

конкретнее - вот пожалуйста по пунктам фактор 1 такой то фактор два такой то.
не надо пустой воды - докажи свои слова

Сообщение от lemondrop:
если ты проиграешь?

фаллоимитатором его ректально
HILARI 22:06 09.01.2013
Pistolero, БАН
за оскорбления, флейм
Sandy 22:24 09.01.2013

Сообщение от Spirituals:
Я больше доверяю своим грэнд фазерам и мазерам, чем какой-то "статистики"

вот и зря.

Сообщение от Spirituals:
были и аборты и т.д Но и детей в семье было дофига.

это от того что противозачаточных не было, а как появились в свободном доступе так сразу детей как отняло. С 70-х годов максимум два а то и один.

Сообщение от Spirituals:
Мол, детей содержать дорого, а тогда чё? Никто об этом и не думал!

http://www.youtube.com/watch?v=C9EDfl6bVwc
Песенке если что - больше 35 лет
Даймлер 22:44 09.01.2013
Spirituals, хахаха, ну привет, мой хороший! Соскучился?!
Я заметила, что после моих постов ты почему-то свои темы закрываешь...но, к счастью, эту ты закрыть не сможешь

Сообщение от Spirituals:
В наше время 99% мужчин (первый раз встретились) имеют девушек без девственности

ох ох ох, какие беднушки...а может не нужно иметь, тогда и девственниц побольше будет?
Я думаю, что все-так большинство дефлораций осуществляется посредством МПХ, а это повод задуматься.
"Переспал-женись!"©
Так что начни с себя.
Даймлер 23:02 09.01.2013

Сообщение от Spirituals:
"ходит в девках"

звучит мерзко, грубо и отвратительно
и очень нелогично
называть "чистую/непорочную/невинную" девушку девкой-жесть...

Сообщение от Spirituals:
её "выбирают"

лично мне не нравится подход
выбирают шубу в магазине, а не жену-чувствуешь разницу в подходе?
я предпочитаю выбирать самостоятельно

Сообщение от Spirituals:
семья получается "крепкая"

кавычки очень к месту

Сообщение от Spirituals:
Это вопрос не ко мне.

ах не к тебе?
ну если не к тебе, не стоит такой вопрос и затрагивать, логично?

Сообщение от Spirituals:
А у вас как было?

а кто ты такой задавать мне подобный вопрос, да еще и иметь наглость надеяться на ответ?
Даймлер 23:16 09.01.2013

Сообщение от Spirituals:
Я просто спросил

умничка

Сообщение от Spirituals:
вы же задаете мне всякие вопросы?

и что, это дает тебе право задавать вопросы мне. да еще и такие?!

хотя что с тебя взять, сам же говоришь, что у тебя

Сообщение от Spirituals:
извращенное восприятие

Сообщение от Spirituals:
Да, возможно.

Сообщение от Spirituals:
Да.

смотри, по теме тебе уже нечего сказать-то есть в ход пошли жалкие "да-да/нет-нет/возможно-может быть-не знаю"
Даймлер 23:22 09.01.2013
Spirituals, да-да, о твоей мании величия мы поговорили в прошлой теме, обидчивый булыжник
JONES 01:53 10.01.2013
Вообще удивительно,что подобный товар еще и пользуется спросом.Количество избегающих девушек мужчин превышает количество охотящихся за таковыми.
По теме - девушка дура.
Гудвин 10:01 10.01.2013

Сообщение от JONES:
По теме - девушка дура.

Надо было все деньги себе оставлять.
openair 12:03 11.01.2013

Сообщение от JONES:
Вообще удивительно,что подобный товар еще и пользуется спросом.Количество избегающих девушек мужчин превышает количество охотящихся за таковыми.
По теме - девушка дура.

это называется бизнес, ничего личного
openair 12:06 11.01.2013

Сообщение от Pistolero:
никто и ру-б.л.я не дал ни за них ни за их целку ибо накуй никому не нужна!

согласен, что плева не может столько стоить, на ее воспитание и взращивание, родители и пятой части этих денег не потратили
Даймлер 23:57 14.01.2013

Сообщение от Spirituals:
У меня "расширенное сознание"

расслабься, у тебя слабоумие и ущербная психика

Сообщение от Spirituals:
а способен мыслить широко. (и не боится этого)

ага
однако анальный/оральный секс для тебя-шок и верх дикости, неограниченный ты наш))))))))))))))))
Fren 07:47 15.01.2013
даймлер - предупреждение
openair 15:44 15.01.2013

Сообщение от Pistolero:
...кровище, а вонище)) Да накуя это надо ещё и орёт от боли...

....когда девственная плева будет порвана, вы, наконец, лишитесь девственности и появиться кровь. Не пугайтесь, для этого вы подготовили полотенце. Протрите молодого человека, чтобы он сам не испугался, и себя. После полового акта примите контрастный душ. Он поможет вам восстановить силы... (из воспоминаний сексолога)
Идиот 15:48 15.01.2013

Сообщение от openair:
....когда девственная плева будет порвана, вы, наконец, лишитесь девственности и появиться кровь. Не пугайтесь, для этого вы подготовили полотенце. Протрите молодого человека, чтобы он сам не испугался, и себя. После полового акта примите контрастный душ. Он поможет вам восстановить силы... (из воспоминаний сексолога)

уточни пол сексолога, пожалуйста...
openair 16:04 15.01.2013
тетка очевидно же
Идиот 16:12 15.01.2013
"Из воспоминаний Надежды Константиновны Крупской"... она ее лет в сорок лишилась, эта сексолог? такие глубокие познания в 15-20 лет - это нонсенс...
openair 16:19 15.01.2013

Сообщение от Pistolero:
Да фиг ли объяснять кругом зомбоки из матрицы. Я пару раз слышал как школьницы чмырили свою подругу только потому что она до сих пор девственница.. На вид им было лет по 14-15ть. А дерьмо льют в уши типа (ипатся и ипать всех подряд это очень круто) и с телека и с журналов это всё проплачено было, а сейчас уже те кто это впитал учат остальных, ну как же это они та ипались с 12ти лет, а тут целки какие то непорядок. А если парень и любит одну девушку то он сразу лох, надо чтобы было 10ть и бегать по трём за день путая имена, вот тогда он герой и мачё. Короче всё с ног на голову перевернули и спорить и доказывать бесполезно уже ибо люди уже не чувствуют что плохо и что хорошо не понимают.

"Гормональный всплеск достигает своего пика к 15 годам. От этих лет и далее резко возрастает интерес к противоположному полу. Заниматься петтингом для старших тинейджеров так же естественно, как целоваться. Польза несомненная. Он и она учатся дарить и получать ласку, а потом и наслаждение. А главное - риск забеременеть или получить венерическое заболевание практически нулевой. Если пара решит продолжить отношения - у них еще будет возможность это попробовать позже. Петтинг в виде ласк через одежду, который практикуют 80% подростков, надежно охраняет их от ранней половой жизни!"
openair 13:35 16.01.2013

Сообщение от Spirituals:
Я хитрый. Я могу заманивать вас в ловушку.

хитрый, а не можешь со слабой девушкой совладать, ну или хотя бы уговорить...
openair 11:15 18.01.2013

Сообщение от 2.0:
Лишь бы в церкви не танцевали.

да лан, отсидят и выйдут уважаемыми людьми
Vikushok555 22:07 18.01.2013

Сообщение от Pistolero:
Не льсти себе чем докажешь

хороша фраза!....в аналы ее, точно!)))
Vikushok555 22:26 18.01.2013

Сообщение от 2.0:
река в России

и туда тоже...популярность, ничего не попишешь)))
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх