Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 10
< 123 456789 > Последняя »
» Раздел для родителей>НЕматеринская любовь к своему ребенку.
Большая Черепаха 23:24 05.01.2013

Сообщение от Жабокот:
в особенных больницах

ага особенно модно сунуть особенно много денег, за то , что сама и родила)) [Ответ]
Пеннивайз 23:24 05.01.2013

Сообщение от rnjds:
Но вобще, у любого нормального человека

Но как мы знаем - баба не человек.

Сообщение от Большая Черепаха:
ага особенно модно сунуть особенно много денег, за то , что сама и родила))

О ты смотрю тоже в курсе модных новинок? [Ответ]
Большая Черепаха 23:30 05.01.2013

Сообщение от Пеннивайз:
баба не человек.

пральна, поэтому рожать надо только мальчиков- ибо ЛЮДИ!
и зацеловывать их потом насмерть - ибо не достанься ты никому!
так и вымрем..... [Ответ]
Жабокот 23:31 05.01.2013
Большая Черепаха, Вот от куда у гомосексуализма ноги то растут!!! [Ответ]
rnjds 23:39 05.01.2013

Сообщение от Жабокот:
Вот все стереотипами пытаетесь говорить, ну не нормально когда мужчина к своему "помету" равнодушен.

Не надо переворачивать мои слова. Я нигде не написала что "нормально когда мужчина к своему "помету" равнодушен".

Сообщение от Большая Черепаха:
значит мужики - нормальные люди...ушел в собаку - нормален, сидишь с ребенком - тогда кто??? да можт он и виноват , что не подхватил во время эстафету, не помог и жене и сыну своему . отвалил- а она нехай его воспитывает как хочет

Ну...у меня муж в первый месяц занимался ребенком больше чем я, ибо был в отпуске, а у меня было довольно тяжелое состояние. Сейчас собственноручно отправляю спать в зал, когда ему с утра на работу, а ребенок капризничает. Считаю это абсолютно нормальным.
Собаку, по видемому, надо срочно выселить))) [Ответ]
rnjds 23:42 05.01.2013
Пеннивайз, когда я еще жила с родителями и маме оставили маленького племянника на ночь и он орал...мне не только в зал сбежать хотелось... а это всего то одна ночь... [Ответ]
Маленькая злюка 23:58 05.01.2013
ну мамы, как правило, всегда сыновей больше любят. А папы - девочек. Главное, чтоб это не переросло в аномалию. [Ответ]
Жабокот 00:01 06.01.2013

Сообщение от Маленькая злюка:
как правило, всегда сыновей больше любят.

Где такое правило? А если я не родила мальчика мне теперь девочку не любить, выбросить со скалы?

Сообщение от Маленькая злюка:
А папы - девочек.

Ну да, им тоже если у них только сыновья их не любить? [Ответ]
tzaritza 11:00 06.01.2013
Мы уходим от самого интересного. Какого пола собака?!!!! [Ответ]
Zubnaya Feya 14:33 06.01.2013

Сообщение от Жабокот:
Где такое правило? А если я не родила мальчика мне теперь девочку не любить, выбросить со скалы?

Ага, а если мальчик некрасивый, то и его туда же! Как в Древней Греции
Извините, не сдержалась
[Ответ]
openair 14:35 06.01.2013
какая познавательная, а самое главное интересная тема и социально острая [Ответ]
Sarasvati 15:51 06.01.2013

Сообщение от Пеннивайз:
Прошу прокомментировать фото. Это нормально на ваш взгляд или вызывает шок, как у меня?

на фото извращенцы, что тут комментировать

Сообщение от Пеннивайз:
Так вот последнее время я стала замечать, что эта любовь к сыновьям становится патологией.

а вот это, действительно серьезная проблема, правда к фото никак не относящаяся, в большинстве современных семей принята модель мама плюс любимые чада, а муж в стороне для "принести денег в дом и под ногами не мешаться", и на мой взгляд, вина женщины в такой корявой модели семьи [Ответ]
SONя 22:27 06.01.2013
Фу... мерзость какая (я про фото)

Если это, конечно не тот вариант, в котором ребенок пытается подражать маме с папой (то, как они целуются), а мама губы сжимает, и это всё шутка. По фото не очень понятно.
Но, всё равно, это не фоткать, а пресекать надо, в корне. [Ответ]
Sandy 09:14 07.01.2013

Сообщение от Жабокот:
не нормально когда мужчина к своему "помету" равнодушен

Если это - помет, то ничего удивительного что равнодушен. [Ответ]
Маленькая злюка 07:54 08.01.2013

Сообщение от Жабокот:

Сравниваю подруг у которых дочки и сыновья. С первыми, как правило больше "носятся" папы. Подарками их балуют, радуются им как то больше.
А с сыновьями в основном мамы как курицы с яйцами носятся ))) "мой мальчик то, мой мальчик сё"... про дочек они как то сдержанней, если есть и дочь и сын... [Ответ]
gam-ma 08:35 08.01.2013
У меня дочь и сын я не могу сказать что кого-то из них я люблю больше, а кого-то меньше. Никогда не покупаю подарки кому-то одному, кроме дня рождения. Если вижу в магазине что-то забавное для одного, значит буду искать игрушку (одежку) и для второго. Если не найду, значит и первому не куплю.

Есть матери которые носятся с младшим ребенком, забывая про старшего, есть те, кто любит дочь или сына больше. Разве здесь есть какое-то правило? [Ответ]
Маленькая злюка 09:24 08.01.2013
Бааалллин!
Ды что ж вы все в превосходную степень то переводите! Я не говорю - что это 100%. И не говорю - что других своих детей любить не надо, или любить надо, но обязательно соблюдая половую принадлежность!!!!

Я просто сказала, что чаще всего (во всяком случае, среди моих знакомых) из двух детишек мама и папа выделяют больше ребенка противоположного полу!!! [Ответ]
Astreya 13:06 08.01.2013
Знаю некоторых таких: сын мой и точка.
Интересно, почему мамы дочек плачут на свадьбах от счастья, а свекрови - бесятся от злости. [Ответ]
Sandy 16:29 08.01.2013
Astreya, а папы с тестями? [Ответ]
Berkana 16:42 08.01.2013

Сообщение от Astreya:
мамы дочек плачут на свадьбах от счастья

наконец-то взяли

Сообщение от Astreya:
а свекрови - бесятся от злости.

мог бы и еще погулять))) Охомутали
.

Анекдот на эту тему много раз обсуждали.

Сообщение от Sandy:
папы с тестями?

Это голуби мира.
[Ответ]
Galateya 17:27 08.01.2013

Сообщение от Astreya:
Интересно, почему мамы дочек плачут на свадьбах от счастья, а свекрови - бесятся от злости.

эт чойта? моя свекровь тоже плакала да и свёкр тоже мужскую, скупую слезу вытирал..
а вот про свою маму не могу сказать, не видела.))) еще сеструха плакала и тетка родная рыдала прям.)) либо от радости...
[Ответ]
ЯрославР 23:15 08.01.2013
У меня и сын и дочь. Всех одинаково люблю.
Злиться на свадьбе сына, думаю, что не буду.Мысли о том, что "зааааааааберут мааальчика!" не посещают.
Пусть забирают, но только в хорошие руки))
В смысле брака буду, наверное, за дочь переживать. Потому как девочку проще обидеть.

Еще по теме, кормлю грудью младшую при сыне, прятаться не приходит в голову.
Думаю, что на психику его это не повлияет. [Ответ]
Жануария 00:03 09.01.2013

Сообщение от ЯрославР:
Еще по теме, кормлю грудью младшую при сыне, прятаться не приходит в голову.
Думаю, что на психику его это не повлияет.

"Это вы так думаете.

Я вообще не могу понять от куда у людей такая тяга к публичному кормлению, эксгибиоционизмом попахивает [Ответ]
Galateya 09:11 09.01.2013
а мне бабушка еще говорила, что нельзя кормить ребенка грудью в присутствии людей и даже мужа.
типа сглазить может и тю-тю молоко...
вот так вот!

тоже не понимаю этого стриптиза на весь вокзал - возвращаясь из свадебного отпуска, в москве на казанском вокзале видела мадам, кормящую 2летнюю дочку сиськой прям при всех, держа её на руках, сама сидела на корточках привалившись к стене.
я великодушно списала это на недостаток мозга и извилин. [Ответ]
andrewz 13:53 09.01.2013

Сообщение от Жануария:
"Это вы так думаете.

Я вообще не могу понять от куда у людей такая тяга к публичному кормлению, эксгибиоционизмом попахивает

Что естественно, то не безобразно (Сенека); хотя конечно римских стоиков, я уверен, такие ханжеские овцы как вы - не читали. [Ответ]
Жануария 14:13 09.01.2013
andrewz, Что ж ты рыночный торговец тогда с членом голым не ходишь, а штаны одеваешь?

Сообщение от Жануария:
хотя конечно римских стоиков, я уверен, такие ханжеские овцы как вы - не читали.

Не знаю кто такие стоики римские, но изучая историю знаю какой разврат был в Риме в те давние времена, садом и гоморра, гомосексуализм и прочее. [Ответ]
andrewz 14:41 09.01.2013
Жануария, содом и гоморра, чурка вы необразованная, это юго-восточная оконечность Ханаана к востоку от Газы в лучшем случае, а вообще это ветхозаветные города и никакого отношения к Риму они не имеют. Ну да впрочем разговор с идиотами контрпродуктивен - культура всего мира восхваляет грудь кормящей женщины и только наши тупорылые идиотки в акте кормления усматривают нарушение норм морали и этики (вероятно перенося свои подавленные эротические комплексы на окружающих). Баба с веслом о вас это было бы очень хорошее сравнение в сторону весла... [Ответ]
ЯрославР 14:45 09.01.2013

Сообщение от Жануария:
Я вообще не могу понять от куда у людей такая тяга к публичному кормлению,

я по-моему не писала про публичность.
И да, меня бесконечно удивляет, что из бутылочки химической смесью - нормально кормить прилюдно, а материнским молоком - стыд и позор.

Сообщение от Galateya:
а мне бабушка еще говорила, что нельзя кормить ребенка грудью в присутствии людей и даже мужа.
типа сглазить может и тю-тю молоко...
вот так вот!

ню-ню, эдак мне надо было сразу в глухие леса уйти, у меня ребенок ест не по графику и далеко не раз в три часа.

Сообщение от andrewz:
культура всего мира восхваляет грудь кормящей женщины и только наши и в акте кормления усматривают нарушение норм морали и этики.

о как я с вами согласна [Ответ]
Жануария 14:53 09.01.2013

Сообщение от andrewz:
культура всего мира восхваляет грудь кормящей женщины

И для этого надо обязательно кормить на глазах подрастающего сына? Впрочем о чем говорить, вы даже не ответили на вопрос, только истерите как девочка,

Сообщение от ЯрославР:
И да, меня бесконечно удивляет, что из бутылочки химической смесью - нормально кормить при людно, а материнским молоком - стыд и позор.

А меня бесконечно удивляет стремление именно при людно это делать, понимаю прекрасно всю пользу материнского молока, но не могу понять зачем это надо делать напоказ?
Вы получаете удовольствие от того что при кормлении за вами наблюдает сын? [Ответ]
ЯрославР 15:02 09.01.2013

Сообщение от Жануария:
Вы получаете удовольствие от того что при кормлении за вами наблюдает сын?

ему пофиг, он не наблюдает, а занимается своими делами.
мне все равно, есть ли рядом муж и сын или нет, когда я кормлю. [Ответ]
Страница 3 из 10
< 123 456789 > Последняя »
Вверх