Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 31
< 123 45678913 > Последняя »
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>Междуреченская - ДСК
atlant 23:52 17.03.2013
Скажите кто в курсе,кто поставщик электроэнергии на междуреченской? [Ответ]
atlant 23:58 17.03.2013

Сообщение от Борщёв А. Н.:
а сколько в ДСКовых домах берут за коммуналку?

У нас на54.4кв.м была на 3000-3200, до января.... В этом месяце нарисовалось5700, отопление стало золотым....квитанции вообще левые пришли....будем разбираться. Дом 1г и там еще какие-то дома попали, видимо управляющая компания решила нас подоить.... [Ответ]
romashamoy 08:00 18.03.2013

Сообщение от atlant:
Скажите кто в курсе,кто поставщик электроэнергии на междуреченской?

видимо и с электричеством попали мы! собираюсь найти всех поставщиков и методично обзвонить. [Ответ]
panda12 08:13 18.03.2013
всем для общего развития
http://blo*******oronezh.ru/kategoriya/my_mer , на месте звёздочек должно быть ,англ. буквами : блокнот-воронеж.ру ( почему-то не копируется)

Кудрявцева про Зенищева :

- Потому что он хозяин. Потому что держит все в своих руках. Потому что имеет все бразды правления. Подмял под себя все структуры — правоохранительные, от проверяющих до карающих. Все находятся в кармане. Он состоит в родственных отношениях с бывшим главой УФСБ Воронежской области, а затем губернатором Воронежской области Кулаковым. Через жену Кулакова. Он состоит в родственных отношениях с мэром Воронежа Колиухом. Жена Колиуха в девичестве — Зенищева. Еще недавно не было такого подразделения в городской администрации, где не сидели бы родственники этого клана. Вот сейчас привлекают к ответственности заместителя городского управления здравоохранения Алексикову. Она занималась банкротством муниципальных предприятий «Оптика» и они оказались в ее частном бизнесе. И еще 15 ведущих аптек города разорены с ее участием. Она — гражданская жена брата Зенищева.

Скрынников про систему ЖКХ г. Воронежа:

- В Воронеже сферу ЖКХ контролирует так называемая воронежская коммунальная палата, которая занимает примерно 65 процентов рынка сферы ЖКХ. Если вспомнить об изначальной цели реформы ЖКХ, то планировалось, что будут созданы условия конкуренции коммунальных управляющих компаний. Грубо говоря, при такой работе качество услуг должно повышаться, а их стоимость снижаться. Однако, в Воронеже фактически искусственно создали монополиста, к которому появились подозрения в мошенничестве на миллиарды рублей. Как так получилось?

- Случилось то, что и должно было случиться. Выполнялась установка — создание вертикали власти. Ее создали. Но, к сожалению, она оказалась очень коррупционной. И сейчас, и в те времена когда я был главой города (когда были сделаны первые попытки создания управляющих компаний), то все депутаты буквально ломанулись создавать эти управляющие компании. Каждый выставлял условия: мол, я должен туда войти, иначе заблокирую принятие бюджета и другие важные решения. В конечном итоге именно они захватили все сферы влияния. Потом уже когда я не был мэром, ко мне приходили руководители управляющих компаний и говорили: «Мы могли бы справляться с ситуацией, если бы не определенные «отстежки». А то, что в эту тему вошли депутаты фактически парализовало работу и от этого страдают жильцы»

Насколько я понимаю, эта вертикаль в ЖКХ пошла выше и дошла до уровня областной Думы. Собственно депутат областного парламента и создал этого коммунального монстра. В мою бытность на посту мэра мы пытались создать районные управляющие компании (райДЕЗы), которые бы стали альтернативой коммунальным мошенникам. Нельзя сказать, что райДЕЗы работали без нареканий, но они создавали фундамент для ростков конкуренции в сфере ЖКХ. То есть, если бы частные УК работали эффективнее и лучше, то наши райДЕЗы просто бы не смогли выжить на рынке этих услуг. В любом случае люди бы не проиграли так, как сейчас, когда управляющие компании банкротятся и зарегистрированы за пределами Воронежской области. Считаю, что должны быть муниципальные управляющие компании, чтобы мэрия имела рычаги влияния на столь важную сферу как ЖКХ, если ситуация в ней вдруг выходит из под контроля.

Также нужно обучать людей и давать возможность честным инициативным горожанам создавать свои управляющие компании или ТСЖ хоть на 5-10 домов. С обязательным условием — руководитель УК должен жить в этом доме. Чтобы люди могли с него по-соседски спросить. Например, на мой взгляд, с такой задачей бы неплохо справились военные пенсионеры. Тогда бы не было такого повального воровства и беспредела. [Ответ]
romashamoy 08:58 18.03.2013
обзвонила "ВЭСК", с нашей УК у них договора. подтвердил бухгалтер по базе. [Ответ]
romashamoy 09:05 18.03.2013

Сообщение от panda12:
всем для общего развития
http://blo*******oronezh.ru/kategoriya/my_mer , на месте звёздочек должно быть ,англ. буквами : блокнот-воронеж.ру ( почему-то не копируется)

- Случилось то, что и должно было случиться. Выполнялась установка — создание вертикали власти. Ее создали. Но, к сожалению, она оказалась очень коррупционной. в эту тему вошли депутаты фактически парализовало работу и от этого страдают жильцы»

Насколько я понимаю, эта вертикаль в ЖКХ пошла выше и дошла до уровня областной Думы. Собственно депутат областного парламента и создал этого коммунального монстра. В мою бытность на посту мэра мы пытались создать районные управляющие компании (райДЕЗы), которые бы стали альтернативой коммунальным мошенникам. Нельзя сказать, что райДЕЗы работали без нареканий, но они создавали фундамент для ростков конкуренции в сфере ЖКХ. То есть, если бы частные УК работали эффективнее и лучше, то наши райДЕЗы просто бы не смогли выжить на рынке этих услуг. В любом случае люди бы не проиграли так, как сейчас, когда управляющие компании банкротятся и зарегистрированы за пределами Воронежской области. Считаю, что должны быть муниципальные управляющие компании, чтобы мэрия имела рычаги влияния на столь важную сферу как ЖКХ, если ситуация в ней вдруг выходит из под контроля.

.

супер!!! об этом все мы только и мечтали! [Ответ]
atlant 22:03 14.04.2013
Ничего не поможет, все покупаются и эти райдезы так же! [Ответ]
Юля36 16:23 17.04.2013
Сегодня ходила в УК спрашивала про горячую воду, сказали что какие-то сложности по нашему дому, поэтому не известно когда дадут(((
На прошлой неделе оставляла заявку в JustLan, сказали что в течении недели приедем, сегодня звоню им, говорят ожидайте скоро подключат, но конкретных сроков нет...
Печалька... [Ответ]
belyjz 21:55 22.04.2013
Подскажите, пожалуйста, сильно ли там шумят пролетающие мимо истребители или они уже успевают набрать достаточную высоты? И вообще часто ли они пролетают и насколько сильно мешают? [Ответ]
Ден4ик 10:48 23.04.2013
Соседи, скажите, как там наш дом - Междуреченская, 1з. Не покрасили его еще? [Ответ]
Юля36 12:08 23.04.2013

Сообщение от Ден4ик:
Соседи, скажите, как там наш дом - Междуреченская, 1з. Не покрасили его еще?

Нет ещё не покрасили, но возле дома разровняли, бордюр начали выкладывать, думаю, что скоро и дом покрасят и асфальт с плиткой выложат))) С водой горячей проблема, когда дадут не известно, надоело уже греть воду

А у вас в каком подъезде квартира? и на каком этаже?
[Ответ]
Ден4ик 12:13 23.04.2013

Сообщение от Юля36:
Нет ещё не покрасили, но возле дома разровняли, бордюр начали выкладывать, думаю, что скоро и дом покрасят и асфальт с плиткой выложат))) С водой горячей проблема, когда дадут не известно, надоело уже греть воду

А у вас в каком подъезде квартира? и на каком этаже?

Ясно, спасибо за информацию! А как с интернетом дела?
У нас квартира в 7 подъезде на 5 этаже.
[Ответ]
Юля36 13:03 23.04.2013

Сообщение от Ден4ик:
Ясно, спасибо за информацию! А как с интернетом дела?
У нас квартира в 7 подъезде на 5 этаже.

Интернет вот-вот проведут, провайдер JustLan, так что можете уже делать заявку на подключение [Ответ]
belyjz 21:52 23.04.2013
Сегодня КБХА испытывала двигатель. Воздух содрогнулся. Частенько такое бывает? [Ответ]
Ден4ик 13:42 24.04.2013

Сообщение от belyjz:
Подскажите, пожалуйста, сильно ли там шумят пролетающие мимо истребители или они уже успевают набрать достаточную высоты? И вообще часто ли они пролетают и насколько сильно мешают?

Когда мы первый раз были в этом районе, самолеты летали низко, шумели сильно и достаточно часто, но потом были еще два раза и самолетов не наблюдали. У них там есть специальные летные дни, да и аэродром находится не на самом близком расстоянии к Шилово. [Ответ]
llaas 08:35 27.04.2013
Здравствуйте ! А кабельное телевидение в 1 З имеется ? сколько каналов ? [Ответ]
Ден4ик 18:15 27.04.2013

Сообщение от llaas:
Здравствуйте ! А кабельное телевидение в 1 З имеется ? сколько каналов ?

О, точно, тоже интересует данный вопрос? [Ответ]
Oliga09 13:24 28.04.2013
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, кто знает когда заселение остальных подъездов дома Междуреченская 1з? Информации ДСК никакой не дает. Слышала, что некоторые уже заселяются. [Ответ]
Юля36 08:28 29.04.2013

Сообщение от Ден4ик:
О, точно, тоже интересует данный вопрос?

Сообщение от llaas:
Здравствуйте ! А кабельное телевидение в 1 З имеется ? сколько каналов ?

Интернет и телевидение ещё не провели, но у нас к квартире была проведена какая-то стандартная антенна (наверное общая) мы её подключили, каналов 20 показывает [Ответ]
Юля36 08:31 29.04.2013

Сообщение от Oliga09:
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, кто знает когда заселение остальных подъездов дома Междуреченская 1з? Информации ДСК никакой не дает. Слышала, что некоторые уже заселяются.

Информацией по сдаче не владею, отслеживайте сдачу дома на сайте: http://www.citycenter-vrn.ru/news.htm
Вчера видела как кто-то заселялся в последний подъезд, но вечером гуляли свет ни у кого не горел, скорее всего просто вещи завозили. [Ответ]
Ден4ик 10:01 29.04.2013
Юля36, как там дела с благоустройством нашего дома? Двор еще не доделали до конца? [Ответ]
Юля36 11:23 29.04.2013

Сообщение от Ден4ик:
Юля36, как там дела с благоустройством нашего дома? Двор еще не доделали до конца?

Нет ещё, в процессе [Ответ]
Akunin.83 10:41 01.05.2013
Заявки и в JastLan и Интерлайн подал уже давно,но пока только обещания.С Интерлайном вообще связываться не буду.Брат в соседнем доме подключил.Говорит Г... то еще.Не прошло и месяца как на JastLan ушел.Говорит связь качественнее и тарифы чуть дешевле.Я же пока в ожидании Jasta 3g от МТС подключил за неимением лучшего. [Ответ]
Ден4ик 13:51 14.05.2013
Соседи, ну как дела с нашим домом? Есть ли какие-нибудь подвижки с горячей водой, покраской дома, благоустройством двора, подключением интернета? [Ответ]
Dimon86 14:11 15.05.2013
А управляющая компания как называется ваша? [Ответ]
romashamoy 17:18 15.05.2013
Dimon86, УК "Городской СервисЦентр" [Ответ]
Ден4ик 09:09 16.05.2013
15 мая объявили заселение нашего дома - Междуреченская, 1з, все оставшиеся подъезды! [Ответ]
Еленка_ 05:53 30.05.2013
Не подскажете сколько квартир в подъезде?40? ездили выбирать, смотрели в 3 и 5 подъезде, позвонили мне с другого агенства и предлагают цену ниже, назвали номер квартиры, а я не помню какие номера квартир смотрели. По моим расчётам вообще не сходится.... в угловых подъездах не была, не знаю сколько там квартир.Подскажите пожалуйста! Сейчас нет возможности съездить глянуть, а ипотека не ждёт( [Ответ]
Юля36 09:13 30.05.2013

Сообщение от Еленка_:
Не подскажете сколько квартир в подъезде?40? ездили выбирать, смотрели в 3 и 5 подъезде, позвонили мне с другого агенства и предлагают цену ниже, назвали номер квартиры, а я не помню какие номера квартир смотрели. По моим расчётам вообще не сходится.... в угловых подъездах не была, не знаю сколько там квартир.Подскажите пожалуйста! Сейчас нет возможности съездить глянуть, а ипотека не ждёт(

Вы может в агенстве этот вопрос уточнить, они-то точно знают. Просто в каждом подъезде по разному, например я живу в первом подъезде и у нас 100 квартир. [Ответ]
DrVEB 09:53 30.05.2013

Сообщение от Еленка_:
Не подскажете сколько квартир в подъезде?40? ездили выбирать, смотрели в 3 и 5 подъезде, позвонили мне с другого агенства и предлагают цену ниже, назвали номер квартиры, а я не помню какие номера квартир смотрели. По моим расчётам вообще не сходится.... в угловых подъездах не была, не знаю сколько там квартир.Подскажите пожалуйста! Сейчас нет возможности съездить глянуть, а ипотека не ждёт(

Чаще всего 40, но бывает что одна квартира идет под электро щитовую, тогда 39. Вообщем так понять сложно [Ответ]
Страница 3 из 31
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх