Дела семейные>Почему после секса терятся интерес к человеку
m_sizer 13:25 12.03.2013
Уважаемые, человечество за свою историю накопило огромный опыт конструктивного общения и позитивной деятельности. Доброе отношение к другим очищает пространство, тело и душу. Я уверен, что Pistolero хороший человек. Как сказал один мудрец - современное общество - это океан порока, и найти еще один порок в этом океане не составляет ни доблести, ни ума. Если постоянно нападать на человека, в нем открывается агрессия и хорошего общения уже не будет.
Уважаемый Pistolero, как Вы считаете, у жизни есть смысл и цель?
------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Мечты сбываются – в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать."
[Ответ]
Pistolero 13:27 12.03.2013
Конечно есть, только у каждого он свой и его нужно понять и следовать.
[Ответ]
m_sizer 15:00 12.03.2013
Pistolero, если не секрет, в чем, на Ваш взгляд, смысл жизни мужчины?
[Ответ]
Мона 15:30 12.03.2013
m_sizer, он хочет найти красивую самку, оплодотворить ее и в 37 выслать вон - а на фиг она нужна (ну он так писал ранее))))
[Ответ]
m_sizer 16:23 12.03.2013
Мона, уважаемая, пусть человек сам ответит. Возможно, у него есть хорошая цель, но в силу постоянных нападок со стороны женщин он грубо выразился.
Скажите, пожалуйста, Мона, у Вас не создается впечатление, что стиль общения на форуме есть продолжение нашего стиля в реальном обществе?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Этот форум - замечательное место, просто многие его неправильно используют
[Ответ]
Мона 16:35 12.03.2013
m_sizer, если бы я так общалась в реальном обществе - меня бы с работы выгнали )))
ну да я вспомнила что вы писали про воздержание от речей женщины... помолчу смиренно.. пусть сам скажет вам
[Ответ]
Pistolero 16:42 12.03.2013
Сообщение от m_sizer: Pistolero, если не секрет, в чем, на Ваш взгляд, смысл жизни мужчины?
Я же уже объяснял что нет общего смысла для всех так сказать.. У каждого он свой и нужно понять для чего данный конкретный человек был рождён.
Мы тут общаемся на сложные вещи. Ну например один человек открыл лекарство и он потратил на это свою жизнь и помог человечеству, вот его смысл был искать ответы, ставить опыты и наконец таки добиться поставленной цели. Всё зависит от конкретного человека. Тут не стоит обобщать. Для бомжа с улицы возможно смысл жизни будет совсем в другом. Для спортсмена он тоже будет в другом. Главное понять в чём смысл именно вашей жизни, не смотреть что там другие делают смыслом шмотки, машины и квартиры, кого бы поиметь покрасивее и по моложе. Путь это будет их смысл, тут главное не вестись на социальные программы. Для этого иногда очень полезно уходить подальше от людей и так называемой цывилизации. В лес, в глухое место в горы, где нет того давления социума и ничего не отвлекает послушать себя. Раньше мудрые люди так и делали и возвращались просветлёнными.
[Ответ]
Сообщение от Идиот:
выходит, я и в жизни такой зануда?
А то! Понятие "дрочер" тоже неспроста по форуму пархает
[Ответ]
m_sizer 06:27 13.03.2013
Сообщение от Мона:
m_sizer, если бы я так общалась в реальном обществе - меня бы с работы выгнали )))
- а дома?
Pistolero, благодарю Вас, Вы правильно меня поняли. Моя жизненна цель проста - наладить личные отношения с Создателем, развить в себе любовь к нему и в момент смерти выскочить из круговорота рождений и смертей.
Скажите, уважаемый, если мужчина хочет создать семью - должен ли он взять на себя ответственность за женщину? Берем пока идеальный вариант отношений
Сообщение от Идиот:
выходит, я и в жизни такой зануда?
все мы хорошие, просто запутались в своих желаниях и их последствиях.
---------------------------------------------------------------------
"одна из основных причин жизненных страданий - это оскорбления, нанесенные нами другим живым существам"
[Ответ]
Pistolero 07:02 13.03.2013
Ответственность за женщину? Не простой вопрос, смотря что под этим понимать.. Защищать её и интересы семьи несомненно. Исправлять и наставлять на путь истенный.. тут уже сложно.. могут начать кричать о личностной свободе и т.д. Я знаю что себя переделать очень сложно, а другого тем более. Наверное нужно выбирать спутницу жизни с таки ми же понятиями и ценностями хотя бы в общем. Рубить дерево по себе так сказать. Тогда многие вопросы просто не возникнут. Ну например если моя девушка тупая и гулящая то мне проще её оставить раз ей нравится такая жизнь. Просто я это всё проходил, клубы, плохие компании, постоянные проблемы которые создаёт такая девушка, а мужчина должен их постоянно решать. Я считаю что любящая девушка постарается не усложнять жизнь мужчине.
Я бы озвучил свою цель, но она не так красиво звучит как у вас.
Недавно читал что группа учёных провела эксперимент.
По их мнению если отключить у человека основные пять чувств то он сможет общаться с БОГом. Если заинтересует найду статью и скину в личку. Просто суть та понятна, ничего не отвлекает как я и говорил. Все трансовые практики начиная с древности и те же жрецы использовали определенные препораты для того что бы затормазить сознание и открыть подсознание. Это тоже обширная тема я эксперименты проводил всё это работает. Выскочить из круга можно раз вы считаете что всё земное уже реализовали в этой и прошлой жизни и понимаете что построить дом и посадить дерево с сыном это всего лишь маленькая ступенька и она уже давно пройдена. Обычно души сами рвутся сюда для того что бы подняться там на этаж выше. Если вы понимаете зачем очередной раз попали сюда, помните или чувствуете кем вы там были и что обещали (а скорее всего так и есть) потому что основная масса не хочет выходить из круга, да и не понимает не чувствует что это такое это значит вы ближе к верхним этажам. Это всё что бы не было субъективно есть тесты определённые. Ну например самый банальный подсчёт Ангелов хранителей. Вы же знаете у кого их становится много, а от кого может и последний отказаться. Вообщем это явно не для форума тема пусть это будет вашем личным. P.S. Выйти из круга это очень крутая задача.. Обычно человеку уже не интресно общение на форуме и вообще мирское общение и люди.. Хотя если вы попросились просвещать и помогать тут людям (это кстати зачтётся и будет подъём), ну тогда у вас должны быть ученики которые следуют за вами или ещё какую общественную деятельность должны вести..
[Ответ]
m_sizer 07:56 13.03.2013
Pistolero, мое почтение, мы друг друга поняли...
про эксперименты ученых - читал, они просто повторяют то, что делают йоги, толтеки и другие практики. Ученые явно отстают в этом вопросе на несколько тысячелетий.
Для учеников я еще слишком молод, самому бы учителя найти.
Я все же к семье вернусь, если Вы не против. Насчет ответственности за женщину и семью. Может ли мужчина отвечать за тех, кто к нему не прислушивается, не ценит его?
Мона, Как Вы думаете, можно ожидать от человека хорошего, если нападать на него?
[Ответ]
Pistolero 08:42 13.03.2013
Отвечать та он может, но стоит ли? У меня есть знакомая так я бы сказал у неё своеобразный "крест" попадаются разные проблемные парни, а она с ними муздыкается. Может такие люди тоже нужны и это их миссия. Есть люди для которых цель быть счастливыми, но глядя на неё я бы не сказал что она счастлива. Иногда мне обидно за таких людей. Однажды я ей сказал "Ну если ты вся такая правильная и т.д. почему же высшие силы не пошлют тебе хорошего мужчину на твоём жизненном пути?" Она ответила что это её испытание тут. Лично я когда моя девушка меня не слушается предлагаю ей выбор или делай что хочешь но только без меня или придерживайся определённых правил. Так что я снимаю с себя ответственность. Это конечно более легкий путь, но я не сконцентрирован на отношениях и у меня нет цели построить идеальную пару и т.д. Да я и вообще не понимаю как можно строить отношения с непослушной девушкой, это она будет постоянно подводить и смысл тогда? У меня в отношениях всё 50х50 по честному без всяких там премудростей что типа если мужик и т.д. считаю это более честным. Не люблю доминировать и сам быть под каблуком тоже не люблю. Бывает девушка развита гораздо больше чем я во многих аспектах, я это признаю и тянусь к ней, стараюсь соответствовать.
[Ответ]
m_sizer 09:15 13.03.2013
Pistolero, Благодарю Вас.
Подытожим: мужчине не резон брать под защиту тех, кто его не слушается. И даже если он захочет это сделать - то по-хорошему не получится, либо будет насилие со стороны мужчины.
Теперь вопрос к уважаемым женщинам - хотите ли Вы, чтобы Вас защищали и заботились о Вас?
[Ответ]
Pistolero 09:32 13.03.2013
Сообщение от m_sizer: Pistolero, Благодарю Вас.
Подытожим: мужчине не резон брать под защиту тех, кто его не слушается. И даже если он захочет это сделать - то по-хорошему не получится, либо будет насилие со стороны мужчины.
Теперь вопрос к уважаемым женщинам - хотите ли Вы, чтобы Вас защищали и заботились о Вас?
Мне бы так коротко и ясно излагать свои мысли)) P.S. А у женщин что спрашивать, хотят конечно и хотелок у них очень много.
[Ответ]
m_sizer 09:49 13.03.2013
Pistolero, Благодарю Вас, с практикой все приходит.
Сообщение от m_sizer:
Конечно мы хотим чтобы о нас заботились ))) Только почему и кому Создатель рассказал что защищать можно только послушных и смиренных? У человека явно противоречие: с одной стороны он хочет, чтобы его слушались и заглядывали в рот, а с другой чтобы было все 50х50. Извините, это взаимоисключающе. Хотите все вопросы 50х50 с какого тогда я должна вас слушаться?
И мужа я выбирала не для того, чтобы ему подчиняться и заглядывать в рот, а для построения полноценной равноправной семьи. В которой мое мнение будет если не решающим, то уж точно учтется. В нашей жизни у нас так получается очень много социальных ролей и связей, мы не в глуши живем, и эти роли накладывают отпечаток на взаимоотношения.
Теперь если взглянуть - я не во всем права, конечно, но либо у меня излишние запросы, либо я рядом не с тем человеком - я не могу положиться на него в смиренном, как вы говорите, поклонении, уж простите, но мое самомнение мне говорит, что многие вещи я сделаю, сорганизую и распоряжусь гораздо лучше и выгодней, чем муж. Только такая организация выстроена в течение не одного года - уж так сложилось ))) Там где он не хочет - там есть я)
Женщины ищут всегда сильнее себя и умнее - и это не спроста ))) А у нас все видимо не совсем так (или совсем не так) - притвориться дурой уже не получится )
[Ответ]
Crowz 11:19 13.03.2013
Сообщение от Мона:
Хотите все вопросы 50х50 с какого тогда я должна вас слушаться?
Сама же ответила:
Сообщение от Мона:
Женщины ищут всегда сильнее себя и умнее
Сообщение от Мона:
Конечно мы хотим чтобы о нас заботились )))
- значит что-то надо уметь дать в ответ
Сообщение от Мона:
Только почему и кому Создатель рассказал что защищать можно только послушных и смиренных?
, потому что "Гордыня - это смертный грех", расхлебывайте сами, что накуролесили. Мужчина просто не справится с женщиной, если она сама не займет УСЛОВНО подчиненное положение. Женщина сильнее во всех отношениях, но в этом ее слабое место.
Сообщение от Мона:
У человека явно противоречие: с одной стороны он хочет, чтобы его слушались и заглядывали в рот, а с другой чтобы было все 50х50. Извините, это взаимоисключающе. Хотите все вопросы 50х50 с какого тогда я должна вас слушаться?
противоречия пока оставим, займемся поиском истины.
Сообщение от Мона:
И мужа я выбирала не для того, чтобы ему подчиняться и заглядывать в рот, а для построения полноценной равноправной семьи.
- равноправие в семье - это ложный призыв феминисток. Не может быть в семье равноправия, но это не значит, что надо заглядывать в рот и поклоняться.
Сообщение от Мона:
но Мое Самомнение Мне говорит
- вот оно! чувствуете?
Сообщение от Мона:
что многие вещи я сделаю, сорганизую и распоряжусь гораздо лучше и выгодней, чем муж
Согласен, женщина многие вещи может сделать лучше мужа. но делать это должен муж, тогда он будет герой. Выдвиньте вперед мужа, вдохновите его на подвиг, найди в нем положительные черты и развивайте их. Потом придет время, и Вы будете реально им гордится.
Деградация семейных отношений начинается с отсутствия серьезной жизненной цели у мужчины, из-за этого в женщине развивается распущенность(независимость), которая в мужчине порождает жадность. Мужская жадность порождает женскую скрытность, а женская скрытность порождает алчность в мужчине, после чего женщина может опуститься до грубой речи, за которой обязательно последует массаж лица, потеря собственности, жизнь в страданиях. Вот примерная схема развала (точнее не помню), которая описана в Ведах.
Сообщение от Мона:
Женщины ищут всегда сильнее себя и умнее - и это не спроста )))
Интуитивно женщина ищет защиты, но даже такого мужчину женщина может ослабить, если поведет себя неправильно. Женщина сильнее, это факт. Только к силе надо приложить разум и Знания - и будет всем счастье [Ответ]
Мона 11:56 13.03.2013
Сообщение от m_sizer:
Деградация семейных отношений начинается с отсутствия серьезной жизненной цели у мужчины
вот видите - он начал то деградацию... ай-ай а расхлебывать и начинать меняться должна женщина... несправедливо ))
Сообщение от m_sizer:
- вот оно! чувствуете?
чувствую )))) я ж для Вас это написала - чтобы вам было за что зацепиться )))
Сообщение от m_sizer:
Женщина сильнее, это факт. Только к силе надо приложить разум и Знания - и будет всем счастье
ну разум есть, а вот Знания... есть просто знания )))
Сообщение от m_sizer:
Выдвиньте вперед мужа, вдохновите его на подвиг, найди в нем положительные черты и развивайте их. Потом придет время, и Вы будете реально им гордится.
как вы обращаетесь? "Уважаемый".. ))) нельзя насильно осчастливить человека, так же как и нельзя его выдвинуть, если он сам этого не хочет... понимаете - его все УСТРАИВАЕТ, ему не нужен подвиг... он хочет чтобы его никто не трогал ))) вы говорите общими тезисами, а просто спрашиваю: вдохновить... КАК???? он не хочет на себя брать лишнего.. и вот на вопрос КАК вы отвечаете - женщина сама должна знать..
Идиот, он не глумится, он наставляет нас на Путь истинный, очень глубокий, начитанный человек - ему бы моего мужа на растерзание ))) только то духовными практиками не интересуется ))) тому бы танчики...
Crowz, у меня тоже есть право на ошибку.. а если он слабее оказался?
[Ответ]
Идиот 12:35 13.03.2013
Мона, ну с мужем все понятно, но ты почему так сопротивляешься познанию истины?))
[Ответ]
Мона 13:07 13.03.2013
Идиот, чтобы стать на Путь истинный мне надо признать Превосходство мужчины... конкретного... сложно, да )))
[Ответ]
Идиот 13:13 13.03.2013
Мона, покажи мне хоть одну женщину, которая признала Превосходство мужчины)
[Ответ]
m_sizer 13:41 13.03.2013
Сообщение от Мона:
вот видите - он начал то деградацию... ай-ай а расхлебывать и начинать меняться должна женщина... несправедливо ))
раз женщина выбрала мужчину без цели, то все справедливо. Обычно женщины и мужчины от брака ждут одних наслаждений и туманно представляют себе реалии. Страдания - это расплата за невежество.
Теперь Вы с мужем одно целое и нет отдельно Ваших и отдельно его проблем - все проблемы общие. Или Вы допускаете существование семьи, в которой один счастлив, а другой страдает?
В Ведах сказано, что деградацию отношений может остановить любой из супругов на любой стадии, даже если будет действовать один. (хорошая новость в том, что помощь Всевышнего всегда рядом )
Сообщение от Мона:
чувствую )))) я ж для Вас это написала - чтобы вам было за что зацепиться )))
- видите, как Вы меня чувствуете и можете мной управлять. Теперь примените эту способность в своей семье в соответствии с местом, временем и обстоятельствами.
Сообщение от Мона:
ну разум есть, а вот Знания... есть просто знания )))
- тут надо с терминами определиться...
Сообщение от Мона:
так же как и нельзя его выдвинуть, если он сам этого не хочет
я Вам по секрету скажу, что мужики деревянные и управляемые на все 100. Вы и сейчас управляете своим мужем, только не в ту сторону. Если Ваша теперешняя тактика и стратегия приводит к тому, что муж играет в танчики - измените тактику и стратегию, проявите фантазию. Только без фанатизма и без потрясений. Все должно происходить мягко, незаметно, чтобы муж не заподозрил. Мы очень мнительные
Сообщение от Мона:
понимаете - его все УСТРАИВАЕТ, ему не нужен подвиг... он хочет чтобы его никто не трогал ))
. Да, в Ведах говорится, что М это такой вид жизни, который может жить под деревом, если у него нет семьи. На все достижения мужа должна ВДОХНОВЛЯТЬ (а не мозг выносить) жена. Вспомните свои отношения до свадьбы, когда Вы были для него недоступны (это важный момент!), когда Вы могли его вдохновлять на подвиги.
Сообщение от Мона:
вы говорите общими тезисами, а просто спрашиваю: вдохновить... КАК????
Я говорю общими тезисами, потому что обстановка туманная. Вы же лучше знаете свою семью. В другой теме Вы обсуждаете вопрос частоты близких отношений. В Ведах по этому вопросу сказано, что через сброс семени мужчина теряет жизненный энтузиазм. Ваша ситуация подтверждает это. Все великие дела мира делались только в режиме частичного или полного полового воздержания. Тут либо наслаждаешься - либо совершаешь подвиг, третьего не дано.
Сообщение от Мона:
и вот на вопрос КАК вы отвечаете - женщина сама должна знать..
жена лучше всех знает своего мужа, даже лучше матери. Считайте для себя это вопросом сохранения Вашей семьи. Сможете разобраться в себе и увидеть в муже потенциал (он там по любому есть) - сможете и сохранить семью. А не сможете - то и винить потом некого будет.
Благодарю Вас за Ваш интерес, он хоть вынужденный, но правильный.
Удачи Вам на Вашем пути, будьте счастливы
[Ответ]
m_sizer 13:42 13.03.2013
Сообщение от Идиот:
Мона, покажи мне хоть одну женщину, которая признала Превосходство мужчины)