Сообщение от С_другой_планеты:
после работы мы ездим на корпаративном авобусе каждый до своей остановке. Случайно с одной остановке уехать не получится
в обеденный перерыв можно поговорить... а можно после работы в кафе за чашкой кофе...
[Ответ]
Wаnted 18:47 24.12.2012
Сообщение от vaport:
забила себе голову мимолётным увлечением.
Откуда ты знаешь??
Может, он -- мужчина ее мечты и ее судьба.
[Ответ]
Идиот 18:55 24.12.2012
Сообщение от Wаnted:
Откуда ты знаешь??
Может, он -- мужчина ее мечты и ее судьба.
Сообщение от Марк:
остается надеяться, что вдохновение автора не покинет
я не столько об освещении этого, сколько о развитии событий в реальности...
[Ответ]
Fren 07:47 25.12.2012
продолжение будет стопуднях
вот только нам жаль не расскажут(
и то что ты к нему подойдешь - тоже стопудняк
а все из-за чего?
надо больше внимания уделять своим телкам - чтоб на месте этого будущего рогоносца не оказаться
[Ответ]
Natusenek 07:53 25.12.2012
С_другой_планеты, а написать ручечкой на бумажечке всё то, что вы здесь нам излили и передать ему лично (как вариант на стол положить, в почтовый ящик кинуть, в корпоративном автобусе засунуть незаметно в карман) не судьба? Понимаю, что вам не 16 и рисовать сердечки, писать фразы МАША+САША=ЛЮБОВЬ уже как-то несерьезно. Но мне почему-то кажется, что письма, написанные от руки, после первого прочтения не выбрасываются. Такие вещи хочется перечитывать еще и еще раз, подумать, поразмыслить над написанным.
[Ответ]
Идиот 08:14 25.12.2012
Сообщение от Natusenek:
С_другой_планеты, а написать ручечкой на бумажечке всё то, что вы здесь нам излили и передать ему лично (как вариант на стол положить, в почтовый ящик кинуть, в корпоративном автобусе засунуть незаметно в карман) не судьба? Понимаю, что вам не 16 и рисовать сердечки, писать фразы МАША+САША=ЛЮБОВЬ уже как-то несерьезно. Но мне почему-то кажется, что письма, написанные от руки, после первого прочтения не выбрасываются. Такие вещи хочется перечитывать еще и еще раз, подумать, поразмыслить над написанным.
вот! именно поэтому комп никогда не заменит книгу...
[Ответ]
Crowz 08:30 25.12.2012
Сообщение от Fren:
а все из-за чего?
надо больше внимания уделять своим телкам - чтоб на месте этого будущего рогоносца не оказаться
Да не скажи. Иногда у баб так чешется, что проще дать, чем терпеть. К тому же один раз - не... Так что все нормально, ждем финала.
[Ответ]
mrTim 09:02 25.12.2012
Сообщение от Fren:
Сообщение от Fren:
а все из-за чего?
эт как в анекдоте "О доме надо думать, о доме!")))
[Ответ]
Crowz 11:55 25.12.2012
целуемся. Ну хотя бы пару месяцев,
- не удержитесь потому что:
мозг отключится
То, что сейчас кажется дикостью, типа:
Я не смогу зайти домой, если пересплю с ним
- через два меняца целования забудется.
спать с женщиной (не просто так), а потом провожать её домой к мужу или общаться (испытывать нежные чувства) не получать физической близости и после приятного общения провожать её домой к мужу
Если ему есть с кем трахаться, то просто общаться с Вами не составит труда. Если же он бредит этими (якобы) супер-отношениями, как и Вы - поберегите его правую руку.
[Ответ]
Galateya 11:55 25.12.2012
С_другой_планеты, ты вначале с ним секесом займись! а то может и смысла нет шило на мыло менять.))))
[Ответ]
Crowz 12:00 25.12.2012
Сообщение от Galateya:
ты вначале с ним секесом займись! а то может и смысла нет шило на мыло менять.))))
Да подожди! )))) Это только начало. Пусть они нагуляют друг друга для этого. Как пропадет с форума - значит, в семью вернулась. [Ответ]
Galateya 12:03 25.12.2012
Crowz, а что ждать?
я могу конечно посоветовать на основе личного опыта, но у нее ребенок и муж вроде не плохой. у меня детей не было и мне в этом плане было легче. поэтому тут либо сразу пробовать, либо нефиг сиськи мять и надо возвращаться в семью.
[Ответ]
С_другой_планеты 12:08 25.12.2012
Natusenek,
Я после Ваших слов подумала: а что если я просто потом при случае, вернее в случае его заинтересованности взять и дать ему ссылку на эту страницу. И пусть читает, что я подумала, что обо мне…
[Ответ]
Galateya 12:10 25.12.2012
С_другой_планеты, он же тебе сказал, что отношения с тобой ему не нужны! чего ж ты еще от него хочешь?)))
какие то письма, ссылки...
есть такое качество характера - ГОРДОСТЬ называется. вспоминайте о ней почаще..
[Ответ]
Were-Wolf 12:33 25.12.2012
Я думаю, все расскажу Вам потом. Ну чем дело кончилось. Вот только, сейчас он в отпуске. Потом каникулы. Это хорошо. Есть время подумать.
Но сама просто так докапываться до него не буду.
Вообще меня оч. порадовало, что мнения выссказало столько мужчин. Я думала тут больше девочкам интересно будет.
Уважаемые мужчины, спасибо Вам большое. Выскажетесь, пожалуйста, вот на какой счет: я себе как вариант развития отношений рисую такую картину. Мы с ним общаемся, проводим вместе время, но максимум целуемся. Ну хотя бы пару месяцев, пока в голове не будет найден четкий ответ что «да, мы вместе», ну или наоборот. Я не смогу зайти домой, если пересплю с ним. Я никак не договорюсь со своей совестью, чтобы поцеловаться. Кстати, про «…такую реакцию организма…» (См. выше). Я понимаю, что если окажусь с ним в условиях, в которых можно заняться сексом, наверное, мозг отключится и не удержусь. Но я не допущу, что бы эти условия сложились.
Мужчины так возможно в нашем мире?
Ещё, что больнее: спать с женщиной (не просто так), а потом провожать её домой к мужу или общаться (испытывать нежные чувства) не получать физической близости и после приятного общения провожать её домой к мужу.
Ещё, что больнее: спать с женщиной (не просто так), а потом провожать её домой к мужу или общаться (испытывать нежные чувства) не получать физической близости и после приятного общения провожать её домой к мужу.
Вот тут вообще будет для вас обоих не легко!!! Даже не спрашивай почему.
[Ответ]
openair 12:39 25.12.2012
Сообщение от Galateya: С_другой_планеты, он же тебе сказал, что отношения с тобой ему не нужны! чего ж ты еще от него хочешь?)))
какие то письма, ссылки...
есть такое качество характера - ГОРДОСТЬ называется. вспоминайте о ней почаще..
Может ему диск подарить с фильмом «Нежность» или одноимённую книгу…
Да! Он расплачется и все поймет. Как это романтично!
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:20 25.12.2012
Мне его больше мужа жалко будет и больше себя
Зачем кого то жалеть? Жалость самое последнее чувство.
[Ответ]
anadonam 13:54 25.12.2012
С_другой_планеты, разведись ды гуляй ёпт - какая теперь разница....
[Ответ]
anadonam 14:22 25.12.2012
С_другой_планеты, че не понятно что ли что на бабника нарвалась ))) (если конечно история не тупо выдуманая со скуки, а уж очень она на нее похожа..)))
не бжи он от тебя не отстанет - всё у вас получится.... сиди и жди - он сам все сделает... потрахаетесь...
[Ответ]
mrTim 14:27 25.12.2012
Если человек хочет покоя - конечно оставлю. Просто я не знаю, что он хочет
Ты сначала сама определись, что хочешь ты, а уж потом думай о том, что хочет человек!
[Ответ]
Crowz 14:29 25.12.2012
Просто я не знаю, что он хочет
Если человек хочет покоя - конечно оставлю. Просто я не знаю, что он хочет
че ты сочковала в кино, сама бы поцеловала первая, не такой уж это и позор, зато потом бы понеслась страсть, секс, оргазмус до поросячьего визга
[Ответ]
Sandy 14:49 25.12.2012
Я не представляю как можно просто потрахаться
openair, да ну ты чего - ейже нужно выглядеть в этой истории невиноватой ))))
а мужику тоже не охото сразу быть казлом - вот потому и киш мишь такой - хех
старо как мир )
[Ответ]
Crowz 14:54 25.12.2012
Вот это было хорошо. Прошибло
Честно признать, думал, что мужья (когда их жены увлечены ребенком) больше подвержены походами "налево",.... а тут такое дело, оказывается. Может быть, Вам второго родить, чтоб писей меньше думать хотелось?
[Ответ]