Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 12
< 123 456789 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Акция протеста автолюбителей
Alex Street 12:17 01.02.2006
Да есть ГАЗели!
В Лиге - три газелиста! + их коллеги по маршруту! [Ответ]
Eclipse RS 13:20 01.02.2006
ДА........ ДА....ДА [Ответ]
Аид 13:21 01.02.2006
если таки будут точные даты, могу развешать объявы на близлежащих кооперативах... [Ответ]
Dr.Alex 13:30 01.02.2006
Аид, Ды вроде Бес постил, или это вилами по воде? [Ответ]
Аид 13:39 01.02.2006
что-то как-то непонятно с датами...
Алекс, Бес, договоритесь уже. [Ответ]
Бес Башенный 13:54 01.02.2006
Аид, Дим, всё написано чётко, 11.02. Причём и от меня и от Алекса. Не понимаю, как можно в 2-х постах запутаться. [Ответ]
Бес Башенный 13:54 01.02.2006
Spec, нет, всё чётко, Аид смуту наводит. [Ответ]
Alex Street 16:38 01.02.2006
Процесс пошел:
http://www.beta2.vsrl.ru/forum/viewt...ad_id=441#5134
Присоединяйтесь.... [Ответ]
zalex 18:55 01.02.2006
Раз уж тема настолько развернулась, то всё таки решил поделиться своим мнением чуть глубже.
И хочу, что бы каждый, кто всё же поедет на акцию, отнеслись к написанному ниже с чуть большим пониманием, чем обычно.
Итак поехали. Объ№баловок народа в нашей стране уже хватило и перехватило, и продолжаются они до сих пор, только теперь расхапывается то, что не котировалось при разделе энергетики, полезных ископаемых и связи. И каждый, будучи у власти срать хотел на народ, хапая и отрывая от государства всё, что мог, да что получше. У нас в городе когда то был общественный транспорт, почему то не выживший в эпоху перемен, зато процветающий, как ни странно, в частных руках. Мало кто знает наверное, что те же трамваи может позволить себе лишь БОГАТЫЙ европейский город, а не абы какой. Просто это пример одного из случаев неабивания своего кармана, и не более того.
Теперь про дороги. Сугубо имхо. Вот сейчас не чистят, не ремонтируют, и создаётся впечатление, что средств и сил на это нет у города. Да еще какие то слухи ходят про Мск реагенты (кстати, а кто сказал и просчитывал, что это дешевле?!) ходят. И наверняка они появятся, как пить дать. Только лучше не станет, интуиция что ли подсказывает. Вот тогда то народ уже сильнее забурлит, закипит, занедовольничает. Машины гниют, дороги нечищены. И бедные слуги народа примут единственно "правильный" выход - начнут привлекать к расчистке-ремонтам частные компании, ессно за ГОРОДСКИЕ деньги, будут справляться эти компании великолепнейше. Теперь думаю мысль понятна вполне - еще один ход отмывания городских денег. И от нас, как всегда, ничего в этом вопросе зависеть не будет. Поэтому и первый раз написал и проголосовал против - филькина грамота всё это.

Теперь что касается дивиза, или как вы его там обзываете. Что он значит. Я слету могу придумать 5-6 разных его интерпретаций
-даешь московские пробки
-даешь 12 полосные дороги
-даешь реагенты
.....
-ну и в том числе то, что городу - достойные дороги.

Во-первых, в первом классе учат, что ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДОЛЖНО ЗАКЛЮЧАТЬ ЗАКОНЧЕННУЮ МЫСЛЬ. Причем тут столица? Я много в своё время мотался по области, и прежде чем требовать дорог столичного качества, необходимо сначала потребовать качества хотя бы как в пгт Грибановка или пгт Кантемировка. Т.е. что хочу сказать - лозунг не должен быть интерпретирован двояко, а должен быть понятен однозначно. В противном случае я не удивлюсь, если акция УСКОРИТ только описанный выше мной процесс, когда администрация по-своему интерпретирует эту непонятную фразу. Т.е. интерпретирует то она правильно, но для масс разъяснгят в телевизоре, что вот то-то и то то хотели люди, хотя сами люди хотели вовсе другого.

Во-вторых, в городе есть один человек, который за него обязан отвечать, и обращения и требования должны быть к нему, а не к пустоте. На лозунге про столичные дороги этого не прослеживается.

В третьих, нужно конкретно обяснять, что хочется, а не пространственно. Я так понимаю, что мы все хотим РОВНЫХ, ОЧИЩЕННЫХ дорог. И лично для меня если такие будут, никаких столичных больше и не надо.

ПОэтом у, имхо, девиз дб МЭР - ВЕРНИ ЧИСТЫЕ И РОВНЫЕ ДОРОГИ! [Ответ]
$@#Y@ 19:06 01.02.2006
сегодня было две аварии на Острогожской - машины развернуло поперек из-за неочищенной дороги [Ответ]
mvu 22:25 01.02.2006
zalex +1.
Только, имхо, про мэра писать не стоит. Заезжено. Есть ведь управление дорог и есть начальник этого управления. Есть дорожные службы. Есть обл.администрация, которая давно уже душит город. Вообще, пока есть время до акции, было бы не плохо тщательно разобраться в ситуации. Есть кто-нибудь, близкий к управленческим кругам?
Также имхо, необходимо задействовать другие общественные организации, потому как проблема дорог - это даже не верхушка айсберга, а так... вид верхушки айсберга с одной стороны. [Ответ]
Аид 08:15 02.02.2006
"верните"...
их и не было никогда. слово "верните" считаю лишним. [Ответ]
Flyfisherman 08:22 02.02.2006
Ещё в 1994 году дороги были очень даже ничего и зимой их чистили,
так что слово ВЕРНИТЕ вполне уместно. [Ответ]
Аид 08:48 02.02.2006
из тех далеких времен запомнились только разбитые трассы... про городские дороги не помню, врать не буду. [Ответ]
Vinny Pooh 09:04 02.02.2006
я могу приехать, да и Клим думаю заведёт своего лучистого
так что еще плюс два ведра [Ответ]
Teodor 09:19 02.02.2006
Вчера завёли мою машину. Так что в 11.02 - буду. [Ответ]
Ветер 36 08:44 03.02.2006
Вчера общался с парнями из ЛИГИ,мнения разделились,кто-то в теме,а кто-то включил заднюю-типа побьёмся. Так ,что вечерина обещает быть тухловатой(надеюсь ,что я ошибаюсь ,или ,что-то не правильно понял), но в любом случае мои 4 колеса к вашим услугам. [Ответ]
Alex Street 08:55 03.02.2006
Ветер 36, я тебя знаю? с кем ты конкретно общался? [Ответ]
Аид 08:55 03.02.2006
пишите текст объявления, распечатаю на а4 и попробую развесить по кооперативам и стоянкам. [Ответ]
Alex Street 09:17 03.02.2006

Сообщение от :
Вчера общался с парнями из ЛИГИ,мнения разделились,кто-то в теме,а кто-то включил заднюю-типа побьёмся.

Чушь полная. Только что разговаривал с Сержем, все нормально.
Не знаю, с кем ты общался, и вообще, кто ты такой, Ветер 36.

Официальное заявление от VSRL:
11 февраля, в 12:00, VSRL собирается на Памятнике Славы, чтобы принять участие в этой акции. [Ответ]
Alex Street 09:18 03.02.2006
+ парни готовят уже листовки.
И, как я предполагал, практически всю организацию на себя берем мы.

Бес, ау??? Где идеи? [Ответ]
Ветер 36 09:20 03.02.2006
Я думаю видел и не раз,а, что касается имён пообщавшись со своими парнями ты сам всё для себя выяснишь. [Ответ]
Alex Street 09:26 03.02.2006
Ветер 36, читай мой предыдущий пост. [Ответ]
Ветер 36 09:28 03.02.2006
Аlexу Сколько машин собралось? Обажжжжаю крупные тусовки!!! [Ответ]
Alex Street 09:31 03.02.2006

Сообщение от :
Аlexу Сколько машин собралось? Обажжжжаю крупные тусовки!!!

Без подъебов, дружок. Речь шла о 4м числе.
Машин, думаю, будет достаточно. Помимо Лиги приедут люди, которые читают этот раздел [Ответ]
Alex Street 09:36 03.02.2006
Ту Бес: Андрюх, я повторюсь: где предложения? [Ответ]
Ветер 36 09:46 03.02.2006
Никаких под'ёбов я вообще не люблю конфликтовать ,а что касается чисел сбора помоему ясно было объявлено 11.02,по поводу кол-ва машин спросил т.к. хотел представить общую картину предстоящего. [Ответ]
Бес Башенный 09:47 03.02.2006

Сообщение от Alex Street:
Андрюх, я повторюсь: где предложения?

Да я что-то не вижу, куда еще силы то приложить, дата, время, место и маршрут - определены. Те, кому не безразлично, за кого их держат властьпридержащие - приедут. Что еще придумать? Дать людям готовых лозунгов? МЫ не партия, пусть у людей слова будут от ума и сердца. [Ответ]
Alex Street 09:51 03.02.2006
Ветер 36, я тя понял
Бес Башенный, Андрюх, думаю, что мы все сделаем.

Ту олл: Народ, не игнорируйте акцию, ждем всех.
[Ответ]
Rastvoritl 10:08 03.02.2006
11.02.2006 Воронежская Лига Уличных Гонок,собирается на Памятнике славы в 12.00.Откуда организованной колонной двинемся по Московскому проспекту со скоростью не более 30км/ч в сторону площади Ленина где сделаем кольцо вокруг Администрации нашего славного города,после чего устроим митинг.Листовки матюгальник и ленточки на машины будут!!!!
Посему приглашаем принять участие в акции протеста всех автолюбителей города!!!!!
Средства массовой информации будут предупреждены о предстоящей акции протеста. [Ответ]
Страница 3 из 12
< 123 456789 > Последняя »
Вверх