Сообщение от Пастушья Сумка:
"А он же в ринге? У них что, стойка такая?"
Ну, и ещё кучу вопросов задала...
Лиля, ситуация становится угрожающей )))
Не удивлюсь, если в скором времени в питомнике Пастушья Сумка заведутся домовята )))
[Ответ]
Пастушья Сумка 20:47 05.02.2013
Сообщение от CHARISMA:
Лиля, ситуация становится угрожающей )))
Не удивлюсь, если в скором времени в питомнике Пастушья Сумка заведутся домовята )))
Сама боюсь)))))
Надеюсь, что у дочи дальше простого любопытства дело не пойдёт.
Собаки, безусловно, очень интересные. Но мы лучше на Неллиных любоваться будем)
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 00:43 06.02.2013
Сообщение от Пастушья Сумка:
у меня дочка посмотрела это фото и говорит:"Как сидит на попе ровно!" Потом подумала и говорит:"А он же в ринге? У них что, стойка такая?"
хи-хи...я бы уже предложила на выставках именно в этой "стойке " их и оценивать. Это ж просто гленячий породный признак! Ну кто еще так умеет???
[Ответ]
все,просто невнимательно читала, вопрос снимаю да, в стрижке смотрится аккуратнее, но все же если собака должна тримминговатся, то я за это. Очень рада, что теперь и у нас в Воронеже есть представитель такой редкой породы, прямо гордость за Воронеж.
Красивый ребенок.
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 19:05 14.02.2013
Сообщение от Westar:
Красивый ребенок.
Спасибо! Она еще - совершенно чудесный ребенок, очень позитивный, любвеобильный и радостный. Даже не ожидала, что глены такие душевные.
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ, какой огромный монстрик ! Очень эффектный, крупный парень.
Бритые уши очень необычно смотрятся...
[Ответ]
Westar 12:51 15.02.2013
На Вестминстере выиграл не стриженный Хотя я вчера писала,а пост куда то пропал,так еще про ожидание приезда еще редкой породы было написанно , что стриженный смотрится аккуратнее, но я за аля натурель сделанную руками.
[Ответ]
В суровой конкуренции ,
Нюша - ЛПП на "Евразии - 1 и 2". Эксперты - Lean Paul Kerihuel (France) и Gitty Schwab (Luxemburg).
Описания экспертов просто изумительные! Она и "нарядная", и "очень породная", и "красивая голова", и "великолепная линия верха"!
Огромное спасибо Юлии Казариной за идеальный показ Нюши в породном ринге и Наталии Троц за показ в бестах!
Изображения
Нель, какая всё-таки Нюшик конфетка )
Поздравляю с великолепным результатом. Что-то мне подсказывает, что скоро Нюша "обрастёт" такими громкими титулами, что большинству и не снилось [Ответ]