Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Охотничий клуб>Давайте соберёмся для охоты на кабана,косулю.
Сергей65 22:59 07.12.2012

Сообщение от Макс-Макс:
Сергей65, ну пока и лицензии нет.

это, как говорил один мой знакомый капитан,- " Икс-Игрек - ёво!" Нужно звонить по хозяйствам. А лучше через местных, но кого там найдешь? [Ответ]
Baltes 23:38 07.12.2012
Можно поехать в сторону Давыдовки, есть знакомый егерь, кабана сам выращивает, вернее у него помесь кабана с домашней свиньей. Цена за удовольствие 170руб/кг по факту добычи. Если что то и собаками поможет, могу позвонить узнать есть что под отстрел или нет.В октябре у него лицензии были, сейчас не знаю. [Ответ]
MikleS 23:40 07.12.2012
Готов в целом! Вопрос цены и времени. Имею: гладкоствол, нарезняк, УАЗ не на ходу и паркетник в идеале! )))
PS. Ехать надо с ночевкой с возлиянием. В конце возлияния первого дня перед охотой станет в целом понятно, с кем на охоту ходить побоятся... [Ответ]
Дед с ружьём 23:50 07.12.2012
Когда-то были такие темы http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=244207 http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=832884

После охоты велком в эту тему http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=817573 [Ответ]
Шериф 01:34 08.12.2012
Блин, что ж за непруха - вот именно 15-го не могу (точнее могу, но полдня) - на концерт в 19 ч. должен вывести семью, поэтому плюсуюсь к Макс-Макс.
В любой другой день готов. Раций куча - могу даже снарядить неимущих.

По поводу места: а нет выходов на хозяйство, которое прихватило участок на Жировских озерах? (другой берег от Гремячьего и до плотины ВДХР)? Если найдется общий язык с хозяевами и будет путевка, то помощь егеря, скорей всего, смогу обеспечить. Сложность в том, что это хозяйство делалось под себя любимых и путевки дают только нужным людям. Ехать не далеко, зверь есть, ну и места красивые.

Сообщение от Сергей65:
понимаю что много ребят "первоходок" будет. напомнить не лишне.

В связи с этим предлагаю ввести в обязаловку наличие оранжевых и прочих кислотных жилетов на загонщиках. А то х его з [Ответ]
Дед с ружьём 02:13 08.12.2012
Один совет. Частоту вашу уже знают. Место и время узнают чуть позднее. Рекомендую соблюдать правила охоты и т.п. Есть десятки способов испортить вам охоту, и некоторые "товарищи"это сделают с большим удовольствием. А то у нас был случай, лет 8 назад. Кабаны ушли во фланг (не пошли на стрелковую линию), несколько охотников прыг в буханку и по газам, в другой квартал (ну куда кабаны чесанули). Нет и нет их, нет и нет. Часа полтора ждали. Короче, оказалось что оттормозили их друзья Трипа, и по протоколу им подарили, за транспортировку незачехлённого оружия. [Ответ]
сергей731 02:16 08.12.2012
на загонных охотах копытных можно транспортировать [Ответ]
sol_DIE_r 02:17 08.12.2012
Верное замечание. Посему 51й если только на трассе, подстройка станций на месте, в коллективе. [Ответ]
Дед с ружьём 02:18 08.12.2012

Сообщение от сергей731:
на загонных охотах копытных можно транспортировать

Я же говорю, давно это было, и протоколы я сам видел. [Ответ]
Шериф 02:18 08.12.2012
Частоту обычно назначают на общем сборе, но предупреждение весьма своевременное. Спасибо за напоминание, Bullet! [Ответ]
oleg_sterrorist 09:59 08.12.2012
Выношу предложение все-таки собраться до нового года ! в любом случае с чего-то надо начинать! до нового года остались 3 пары выходных с 15 , 22 и 29, 29 в расчет можно не брать там праздники семьи , кипеж, корпоративы, на 15 у многих планы, так давайте на 22-23 сориентируемся и заранее готовиться начнем! кто "ЗА"? [Ответ]
narvik.a 11:51 08.12.2012
Baltes, Про Давыдовку можно по условиям? [Ответ]
бакум 13:44 08.12.2012
У меня опыта загонных охот нет, но полностью согласен с Сергей65 старший нужен как воздух,его слово закон и это должны принять и понять все кто соберётся ехать подругому черевато последствиями. что касаемо выстрелам по лисе,зайцу,снежному человеку и прочей мистики,строго настрого оговорить что все это ПРОПУСКАЕТСЯ БЕЗ ВЫСТРЕЛА пока не поступит команда ГОТОВ.Чередование загоншик-стрелок это помоему вообше не обсуждаемо-все равны.Мужики у нас сейчас пока две проблемы нужна лицензия и старший. Решим их двигаться будем нет так и будем топтаться на форуме.В Галеас я бы не советовал,сам родом с острогожскеого района местные что то взяли что то разогнали. Хотя две недели назад там лазил в лесу,следы кабана там видел,также видел и Панкова с бригадой охотников которые этих же кабанов и гоняли но выстрелов что то не слышал. [Ответ]
narvik.a 14:21 08.12.2012
бакум, Для того,что бы иметь лицензию и старшего, надо создать то для чего оное требуется. О.П. для всех одинаковы(охотминимум) все кто имеет оружие знать должны от и до.Задачи на разных охотах(правила поведения) всегда разные-инструктаж от распорядителя охоты, старшего команды. Так,что сначала-коллектив, а всё остальное по ходу "пьесы" Удачи вам! [Ответ]
oleg_sterrorist 19:17 08.12.2012
народ ну так что, список тут в первый пост лепить narvik.a сделаешь? или может отдельную тему создать, а как видно будет кто есть в рядах выберем старшего и решим с местом! давайте как-то двигаться, а то тема так и умрет, как несколько предыдущих!!! [Ответ]
Шериф 21:34 08.12.2012
22-го вписываюсь по любому! [Ответ]
narvik.a 21:46 08.12.2012
Список обязательно! Потом организационный сбор-знакомство. Далее будет легче. До конца сезона 15января надо успеть. Успехов всем. [Ответ]
Baltes 22:36 08.12.2012

Сообщение от narvik.a:
Baltes, Про Давыдовку можно по условиям?

Надо егерю позвонить и узнать. Я с ним в октябре разговаривал он сказал что оплата 170руб/кг, это подразумевает что оплата по факту добычи. Если завтра до него дозвонюсь, то все по условиям напишу. Чистого кабана у него нет, есть помесь дикого с домашней свиньей, кабаны кастрированные. Приезжаем, он выпускает в лес тех которые понравились, пару часиков сидим у егеря общаемся пьем чай кофе а потом в лес. Но у него получится не загоном а с подхода. К нему народ ездит лаек притравливать по кабану. [Ответ]
Макс-Макс 19:09 09.12.2012
Завтра-послезавтра попробую пообзванивать хозяйства на предмет лицензий и охот. Отпишусь. [Ответ]
АН-32 19:18 09.12.2012
А что если в качестве предводителя нам выбрать Макс - Макс? [Ответ]
Макс-Макс 19:28 09.12.2012

Сообщение от АН-32:
А что если в качестве предводителя нам выбрать Макс - Макс?

Я еще раз скажу - я не специалист по охоте на кабана. Я уже отказался выше. Не надо поднимать этот вопрос снова. [Ответ]
Макс-Макс 20:04 09.12.2012

Сообщение от narvik.a:
сергей731, У нас в Воронеже вроде не развилось еще "кидалово", хотя потери в деревянных будут-путёвка+обслуживание. Кабана мало стало это и плохо.

Может косулика? [Ответ]
oleg_sterrorist 20:33 09.12.2012

Сообщение от Chelnakoff:
я же говорил что тема мёртвая а мне не верили))))нет здесь охотников убедился в 100000000 раз,тему можно снести результата не будет

Охотники есть! но по большей части у каждого свой коллектив, чтобы собраться на что-то подобное нужно все организовать от подъезда утром и до подъезда вечером и чтобы место офигенное и дичь была и так далее , а кто этим заниматься будет? ну периферийные вопросы с хозяйствами и путевками еще решить можно, а вопрос организатора остается открытым, потому такие темы долго не живут, подавай всем на блюдечке и в развернутом виде, а может денег кому жалко, я всегда за собраться-побродить -пообщаться с нормальными людьми, а добудется чего али нет- второй вопрос , денег на водку и лицензию найду! звони ежели что))
а вообще нужен первый шаг.... [Ответ]
Baltes 22:02 09.12.2012

Сообщение от narvik.a:
сергей731, У нас в Воронеже вроде не развилось еще "кидалово", хотя потери в деревянных будут-путёвка+обслуживание. Кабана мало стало это и плохо.

В прошлом году народ ездил в Лискинский район честно оплатили 2-х сеголетков, взяли всего одного, и им сказали что лицензию они закрыли а разницу что была заплачена не вернули. [Ответ]
Baltes 23:24 09.12.2012

Сообщение от Глаз:
Пилять..... беспредел, а не охота....... Голливудский сценарий....

Человек выращивает кабана и берет деньги за отстрел, он работал что бы люди могли приехать и поохотиться и беспредела я не вижу. Беспредел это когда ты купил лицензию на копытных за 15000 рублей погулял по угодьям подышал свежим воздухом и поехал домой ни с чем. Любой труд должен оплачиваться и если тебе такой вариант охоты не нравится, то охоться так как тебе нравится, тебя на аркане туда не тащат. Каждый волен выбирать сам как ему охотиться и с кем охотиться. [Ответ]
narvik.a 06:53 10.12.2012
Chelnakoff, Лицензию брал на месте? Цена? [Ответ]
Дед с ружьём 17:58 10.12.2012
Уважаемые охотники, в десятый раз повторяю:
- для обсуждения оружия и боеприпасов есть отдельный подраздел, создавайте темы там и спорьте до посинения.
- оскорбления друг друга не делают вам чести
- весь флуд буду тереть, сколько бы некоторые из вас не пытались замусорить тему и затроллить оппонентов. [Ответ]
Дед с ружьём 19:11 10.12.2012

Сообщение от Bullet:
- для обсуждения оружия и боеприпасов есть отдельный подраздел

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=946719 [Ответ]
narvik.a 17:53 11.12.2012
Bullet, Зачем ты так резко осадил? Особенно "731" без него на странице будет скучно. А по теме такое предложение давайте соберёмся 12или 13 числа для притирки и принятия конкретного решения по теме. Предлагаю часов в19-00 у магазина Европа Хальзунова -В. Невского - Новгородская. Мороз нам в помощь! Жду предложений для сдвига с места. Удачи всем всегда и во всём.
Свин нас заждался! [Ответ]
АН-32 18:24 11.12.2012

Сообщение от narvik.a:
Bullet, Зачем ты так резко осадил? Особенно "731" без него на странице будет скучно. А по теме такое предложение давайте соберёмся 12или 13 числа для притирки и принятия конкретного решения по теме. Предлагаю часов в19-00 у магазина Европа Хальзунова -В. Невского - Новгородская. Мороз нам в помощь! Жду предложений для сдвига с места. Удачи всем всегда и во всём.
Свин нас заждался!

Поддержу. [Ответ]
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Вверх