Раньше было просто вообще, но попадались студентки которые учились тут ну и сваливали потом. Некоторые наверное удобно устроились, за квартиру не платить уже экономия. Ну а тем что 25-26 и красивые и вроде не глупые такие штуки откалывали теперь я понял почему они были одни со своими достоинствами. Места особо не знаю, мамба, да в городе, на работе бывает девушки своих знакомых притащат ну и я уже примерно знаю у кого парня нет и чем человек после работы занимается. Но сейчас чёта затишье! На сайте никто не приглянулся, в городе последний раз познакомился месяц назад и вроде всё хорошо и девушка мне понравилась и разговорились с ней, она телефон свой дала я уже планировал выходные, звоню а там какой то мужик.. Вообщем или записал неправильно или девушка меня наипала(( P.S. Хотя я симпатию к себе у неё заметил, во первых из всех свободных мест сама ко мне села (я как раз сидел и думал "хоть бы ко мне") Ну улыбалась, волосы поправляла, глаза блестели.. Так что досадно. Знал только имя попробывал найти, всех в однокласниках и в контакте просмотрел с таким именем и возростом 20-22.. Так что я стараюсь.
Михалыч))) 14:37 06.12.2012
Pistolero, а ведь на самом деле и в контакте и в одноклассниках не мало красивых девушек(симпатичных - и того больше)... неужто никто вообще не глянулся? чисто внешне? это уже странновато...
Pistolero 14:41 06.12.2012
В контакте держу больше для друзей и по работе там файлы приходят, не знакомлюсь в контакте ну очень редко. С одноклассников пришлось удалить анкету так как старые друзья и подруги меня стали там находить, а я не хочу с ними общаться и так еле отделался. Остаётся сайт знакомств мамба. Но сейчас там полно индивидуалок, вот так общаешься а она тебе 1200р. часик. Ну и рекламы и прочей хни. Красивые фотки там у модераторов, они там деньги зарабатывают во всю. Новые девушки появляются но красивые сидят от скуки просто на работе, а так есть и муж или парень. Мало девушек стало красивых и свободных ну и подходящих для семьи а не просто для встреч.
Михалыч))) 14:50 06.12.2012
Сообщение от Pistolero:
Мало девушек стало красивых и свободных ну и подходящих для семьи а не просто для встреч.
таких мало не стало, таких мало было, есть, и, рискну предположить, будет. ну собственно, это естественно - гранита тоже много, а алмазов мало.
Сообщение от Pistolero:
контакте ну очень редко.
ну зря. там красивых девушек (и количество их фоток) побольше чем на мамбе. что есть плюс. минус - они там сидят по большей части не для знакомства.
Сообщение от Pistolero:
Но сейчас там полно индивидуалок
таки полно? инди - это редкость. и на мамбе их тоже не столь много.
Сообщение от Pistolero:
1200р. часик
???????? 8-О!!! да где такие цены то находишь?
сохраняй тогда ссылки и кидай в тему в мальчишнике - народ тебе благодарен будет. симпатичные инди по таким откровенно демпинговым ценам - просто клад.
тень Меркурия 15:01 06.12.2012
Кстати, ТС, а какая тебе девушка то нужна, в плане красоты, и, что веселее, какой же у нее должен быть тот самый, преславутый "внутренний мир"? Прямо интересно стало, что за семью ты себе представляешь?
XEHKOK 15:25 06.12.2012
тень Меркурия, про внутренний мир
Изображения
тень Меркурия 15:27 06.12.2012
Этапять! )))
ЛенкаPenka 15:51 06.12.2012
Сообщение от тень Меркурия:
Кстати, ТС, а какая тебе девушка то нужна, в плане красоты, и, что веселее, какой же у нее должен быть тот самый, преславутый "внутренний мир"?
Кстати да, ну так кинь пару фоток для примера и опиши внутренний мир.
Приведу такой пример: когда сделать из запора авто для удовлетворяющего функционала
он станет приятный на вид и вроде бы удовлетворяющий к езде, так же и сдевушками потеря времени и вложения то все меняеться! А то что Pistolero тут пытаетесь найти это называеться "НА ВСЕ ГОТОВОЕ"
ЛенкаPenka 15:57 06.12.2012
Сообщение от XEHKOK:
то что Pistolero тут пытаетесь найти это называеться "НА ВСЕ ГОТОВОЕ"
Только такого не бывает...Косяки есть в каждом человеке. По этому ныть ему ещё и ныть)))
тень Меркурия 16:03 06.12.2012
Сообщение от XEHKOK:
Pistolero тут пытаетесь найти это называеться "НА ВСЕ ГОТОВОЕ"
Скорее всего - банально нет денег. Заметьте, как он эту тему обходит стороной )
ЛенкаPenka 16:08 06.12.2012
Скорее всего - банально нет денег.
Да это же очивидно, поди обычный студент...А всё туда же Х5, Х6, прадо, каена и финика, прям смешно...Кстати я тут подумала если у него девушки ассоциируются с машинами, то те красавицы о которых он мечтает должны быть вполне фигуристые (полненькие).))
тень Меркурия 16:15 06.12.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Да это же очивидно, поди обычный студент...А всё туда же Х5, Х6, прадо, каена и финика, прям смешно...
Как сказать, в студенчестве нищебродом был, так, были непостоянные заработки, но, все же, девушки были, и вполне себе ничего...
ЛенкаPenka 16:23 06.12.2012
Как сказать, в студенчестве нищебродом был, так, были непостоянные заработки, но, все же, девушки были, и вполне себе ничего...
Это для тебя ничего, а ты почитай что он говорит
Сообщение от Pistolero:
Мне прежде нужно увидеть и хотя бы симпатию испытать, а потому уже я ваше "человека" увижу. Не нравится мне никто из тех кто сейчас на мамбе и тех кого я вижу в городе, магазине, кафе на отдыхе..
Вот мне и интересно что это за необычность то?))
тень Меркурия 16:33 06.12.2012
ЛенкаPenka, да я вижу что он пишет, вижу, поэтому и любопытны его представления о женской привлекательности увидеть )))
Чую, ему еще перед тем, как человека в девушке увидеть необходимо еще и тест-драйв провести?
Димсон 16:46 06.12.2012
Сообщение от Pistolero:
Бывает даже на левый берег ежжу
даже... за такие слова быть тебе девственником до самой старости! дрочила книжный
Pistolero 18:03 06.12.2012
Сообщение от Михалыч))):
таких мало не стало, таких мало было, есть, и, рискну предположить, будет. ну собственно, это естественно - гранита тоже много, а алмазов мало.
ну зря. там красивых девушек (и количество их фоток) побольше чем на мамбе. что есть плюс. минус - они там сидят по большей части не для знакомства.
таки полно? инди - это редкость. и на мамбе их тоже не столь много.
???????? 8-О!!! да где такие цены то находишь?
сохраняй тогда ссылки и кидай в тему в мальчишнике - народ тебе благодарен будет. симпатичные инди по таким откровенно демпинговым ценам - просто клад.
Я примерно по количеству могу сказать что раньше в неделю хоть 3-4ре девушки на мамбе появлялось с которыми можно было встретится. Внешне привлекательны и по общению не скушные. А сейчас в месяц и то не набирается этих 2-4х.
Потому что не для знакомств там сидят они и я там тоже не для знакомств.
Далее потому там не знакомлюсь что контакт это всё на виду и как только я добавляю новую девушку в друзья то старые та "ворчат" Ну и друзья тоже видят и нафига мне лишние вопросы слыть Дон Жуаном не хочу. На мамбе вопросы в анкете специально для знакомства, а в контакте там больше для дружбы..
Цены да я средние привел были и по 500-600р. И разницы между 1200-1500р. По фото по край ней мере не видно. Ну и я же не старый дед вот и мне подешевле предлогают, типа "Будем получать удовольствие вместе" то есть они не всем подряд такую цену предлогают а тем с кем они и так бы переспали. Типа поход в кафе и то больше обходится а тут без всяких увидеть человека сразу под капот)))
Но для траха ещё раз повторюсь без проблем и мне и 1500р. и 3000р. не деньги ибо встреча с девушкой мне примерно так и обходится когда знакомлюсь на той же мамбе или в городе. Просто букет роз и поход в кафе, кино и т.д. 3000р. в среднем я и так трачу.
Приведу такой пример: когда сделать из запора авто для удовлетворяющего функционала
он станет приятный на вид и вроде бы удовлетворяющий к езде, так же и сдевушками потеря времени и вложения то все меняеться! А то что Pistolero тут пытаетесь найти это называеться "НА ВСЕ ГОТОВОЕ"
Ожидаемый пример, но не буду я вкладывать столько денег и сколько не вложи жопер он жопером и останется тесным. Уж не проще ли купить на эти деньги нормальную машину которой поставил диски и чуть обвес и уже приятно.
Pistolero 18:10 06.12.2012
Скорее всего - банально нет денег. Заметьте, как он эту тему обходит стороной )
Ничего я не обхожу, есть свой дом и машина и работа хорошая, готов к семье полностью. Ну а что ваше банально денег нет мне не известно, для Абрамовича все мы вместе взятые нищеброды! Но думаю если сравнить среднестатистическое то у меня ещё получше чем у многих.
ЛенкаPenka 18:17 06.12.2012
Сообщение от Pistolero:
Я примерно по количеству могу сказать что раньше в неделю хоть 3-4ре девушки на мамбе появлялось с которыми можно было встретится. Внешне привлекательны и по общению не скушные. А сейчас в месяц и то не набирается этих 2-4х.
Аааа, ну мамба то это конечно прям целый мир и только там можно встретить девушку)))
Сообщение от Pistolero:
Для общения на философские темы)))
Сообщение от Pistolero:
Ну и я же не старый дед вот и мне подешевле предлАгают, типа "Будем получать удовольствие вместе" то есть они не всем подряд такую цену предлАгают а тем с кем они и так бы переспали.
Ага, ага...Это такой маркетинговый ход.
Сообщение от Pistolero:
Но для траха ещё раз повторюсь без проблем и мне и 1500р. и 3000р. не деньги ибо встреча с девушкой мне примерно так и обходится когда знакомлюсь на той же мамбе или в городе. Просто букет роз и поход в кафе, кино и т.д. 3000р. в среднем я и так трачу.
То есть дешевле девушки тебе не дают?)))) Ну кинь то фотку хоть примерно какая девушка по красоте для тебя то.
ЛенкаPenka 18:55 06.12.2012
Ну вот я так и знала....Вот именно таких пруд пруди, по мне так всюду и везде))
Pistolero 18:57 06.12.2012
Вот раньше были, а сейчас даже похожих не встречаю, так что не знаю где таких пруд пруди отслеживаю на сайтах и город патрулирую и как на зло не встречаются похожие. Пока что пруд пруди вот таких: Изображения
JONES 23:52 06.12.2012
Сообщение от Pistolero:
есть свой дом и машина и работа хорошая, готов к семье полностью.
Бля,я под столом.
Стоило добавить "ума правда нет,но это ничего,для семьи он не нужен"
тень Меркурия 08:13 07.12.2012
ЛенкаPenka, соглашусь, таких действительно - пол-города. Странно, что ТС называет подобные типажи элитными машинами...
Михалыч))) 10:14 07.12.2012
Сообщение от Pistolero:
Цены да я средние привел были и по 500-600р. И разницы между 1200-1500р. По фото по край ней мере не видно.
Слушай, нашел сам - поделись с товарищами.
Не пожадничай, скинь ссылки на таких либо в тему: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=486004
либо в личку. тебе все равно, а народу искать легче.
По общему опыту могу сказать - индивидуалок не столь много, часто под их видом скрываются агенства. цены в основном от 2000. можно найти за полторы, но должна быть явная причина демпинга. фотки зачастую чужие, встречал только двух инди, выложивших свои фото.
Так что ждемс от тебя посильной помощи всей темой, благо что выложить ссылки совсем не трудно.
Сообщение от Pistolero:
ну незнаю...поковырявшись совсем недолго нашел пяток очень даже симпатичных. не хуже чем на приведенных тобой фотах. другое дело, сколько из них ответит на сообщения, сколько из ответивших окажутся не толстыми бородатыми сисадминами или спамерами и иными искателями профита, сколько захочет с тобой встретиться...
Но даже если и так - куда больше то? чтоб узнать человека надо встретится. неужто получается встречаться больше чем с одной-двумя в неделю? сомнительно. ведь даже при таком трафике, если встречаться только с симпатичными, то полюбак попадется приятная и в общении, с которой захочется продолжить знакомство...
Сообщение от Pistolero:
а для чего ж ты на сайте знакосмтв тогда, если не для знакомств?
часть девушек действительно не для знакомств, а от скуки. а часть вообще всякие тролли под красивыми фотками. но часть есть часть - это отнюдь не все...
Pistolero 11:48 07.12.2012
Сообщение от тень Меркурия: ЛенкаPenka, соглашусь, таких действительно - пол-города. Странно, что ТС называет подобные типажи элитными машинами...
Лично для меня они хороший вариант. Конечно вам может кажется что таких пол города но лично я нащёл в каждой ту изюминку которая вам как девушке в другой девушке может быть и не заметна. Ну и если сравнивать с машинами которые я тут привел, а привел тоже не случайно и машина та привёл не самые дорогие, есть машины куда дороже. Вообщем пол-городу ОЧЕНЬ далеко до внешности и образа жизни и прочих качеств которые есть у них. Я считаю что таких 10% всего и половина из них уже или замужем или в отношениях которые они менять не хотят.
Pistolero 11:52 07.12.2012
Сообщение от JONES:
Бля,я под столом.
Стоило добавить "ума правда нет,но это ничего,для семьи он не нужен"
Тебе его явно не хватает самому, добейся хотя бы машины квартиры и работы своими силами, а потом рассуждай про ум и неси негатив, будешь и дальше такое плести (что показывает твой уровень воспитания) буду удалять тебя из темы.
ЛенкаPenka 12:07 07.12.2012
Сообщение от Pistolero:
Конечно вам может кажется что таких пол города но лично я нащёл в каждой ту изюминку которая вам как девушке в другой девушке может быть и не заметна.
А знаешь почему тебе кажется что в них есть изюминка? Потому как с ними ты общался, вот и всё. А не во внешности))
P.S. Тень Меркурия, это парень если что)))
Сообщение от Pistolero:
Вообщем пол-городу ОЧЕНЬ далеко до внешности и образа жизни и прочих качеств которые есть у них.
Ага, ага...Вот уже и о качествах заговорил))
Pistolero 12:14 07.12.2012
Сообщение от Михалыч))):
Слушай, нашел сам - поделись с товарищами.
Не пожадничай, скинь ссылки на таких либо в тему: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=486004
либо в личку. тебе все равно, а народу искать легче.
По общему опыту могу сказать - индивидуалок не столь много, часто под их видом скрываются агенства. цены в основном от 2000. можно найти за полторы, но должна быть явная причина демпинга. фотки зачастую чужие, встречал только двух инди, выложивших свои фото.
Так что ждемс от тебя посильной помощи всей темой, благо что выложить ссылки совсем не трудно.
ну незнаю...поковырявшись совсем недолго нашел пяток очень даже симпатичных. не хуже чем на приведенных тобой фотах. другое дело, сколько из них ответит на сообщения, сколько из ответивших окажутся не толстыми бородатыми сисадминами или спамерами и иными искателями профита, сколько захочет с тобой встретиться...
Но даже если и так - куда больше то? чтоб узнать человека надо встретится. неужто получается встречаться больше чем с одной-двумя в неделю? сомнительно. ведь даже при таком трафике, если встречаться только с симпатичными, то полюбак попадется приятная и в общении, с которой захочется продолжить знакомство...
а для чего ж ты на сайте знакосмтв тогда, если не для знакомств?
часть девушек действительно не для знакомств, а от скуки. а часть вообще всякие тролли под красивыми фотками. но часть есть часть - это отнюдь не все...
Скрываются скрываются агенства это да, а я всех не проверял, так что вполне возможно что приедешь и всё окажется так как вы описали и фотки не те и "мамочка" на кухне сидит, а цены чтобы привлечь клиентов. Я такие посты у себя удаляю и анкеты я такие сношу ибо загадили весь сайт знакомств, только отвлекают. неужто получается встречаться больше чем с одной-двумя в неделю?
Раньше когда только зарегистрировался на сайте встречался каждый вечер.
На работе (как выразился начальник) "это у них основная работа" куча времени что бы сидеть и общаться там. Просто встречался так как тогда больше из любопытства и спортивного интереса, да и девушек подходящих было больше.
Это в контакте я не для знакомства. Объяснял уже что там удобно получать файлы и общаться по работе, так же я играю там в шахматы и поддерживаю контакт с друзьями среди которых есть люди уехавшие в другие города.
сколько из ответивших окажутся не толстыми бородатыми сисадминами или спамерами и иными искателями профита, сколько захочет с тобой встретиться...
Вот в том то и дело сейчас много вышеописанного, сайт "засрали" Было много раз что приходишь и там другой человек, было так что парень скрывался за фотками, когда предложил созвонится долго тянул, потом позвонила девушка общались, но на встречу не шла (типа занята, перенесём встречу и т.д.). Оказалось что общался я с парнем, а по телефону он что бы не "палится" просил звонить свою сестру. Ну потом всё это вскрылось и он признался, сказав что ему просто нравилось со мной там общаться.
Большая часть из этих 5ти девушек ещё и окажутся (попить поесть да походить в разные места за деньги парня), а потом пропасть и симку выкинуть.
Некоторые хотят встречаться но семью не хотят, даже жить вместе попробовать не стремятся поэтому отсеиваются, но время отбирают ибо играют все технично.
тень Меркурия 12:39 07.12.2012
Сообщение от Pistolero:
Тебе его явно не хватает самому, добейся хотя бы машины квартиры и работы своими силами, а потом рассуждай про ум и неси негатив, будешь и дальше такое плести (что показывает твой уровень воспитания) буду удалять тебя из темы.
Ну, добился я и квартиры и машины. Сам. И, собственно, что? Это не показатели ума, да и успешности это тоже не показатели. Как был нищебродом, так и буду )))