мужики жлобы, не могут ни кофе в кафе купить, обещание только давай им. или дашь номер - куплю кофе. офигеть....
вчера вообще вечером двое пристали на улице, я всегда хожу пон-четв в 21_40 выхожу из универа иду мимо пролетки. а где Проспет клуб там арка есть. Вот затащили туда двое, ну не силой, а мол знакомые. излапал один козел я его поцечину дала, и пошли домой.
Честно иногда плакать хочется, и не хватает настоящего мужского плеча, сильного.
[Ответ]
HILARI 21:59 30.11.2012
anna1990, тут много хороших мужиков, оставайся с нами
вон Дмитрий накормит, напоит, у него свой бизнес
[Ответ]
Pikachu 22:00 30.11.2012
Сообщение от anna1990:
мужики жлобы, не могут ни кофе в кафе купить, обещание только давай им. или дашь номер - куплю кофе. офигеть....
вчера вообще вечером двое пристали на улице, я всегда хожу пон-четв в 21_40 выхожу из универа иду мимо пролетки. а где Проспет клуб там арка есть. Вот затащили туда двое, ну не силой, а мол знакомые. излапал один козел я его поцечину дала, и пошли домой.
Честно иногда плакать хочется, и не хватает настоящего мужского плеча, сильного.
Если насилие неизбежно, расслабься и получай удовольствие
[Ответ]
=Дмитрий= 22:00 30.11.2012
Сообщение от anna1990:
м или дашь номер - куплю кофе. офигеть....
В любом слычае нужен номер телефона. А то как ты будешь встречатся с человеком ?
[Ответ]
mrTim 22:00 30.11.2012
Сообщение от anna1990:
Вот затащили туда двое, ну не силой, а мол знакомые. излапал один козел я его поцечину дала, и пошли домой.
Сообщение от anna1990:
Анна, а ты эту тему начала на середине бутылки, а теперь за вторую принялась? Молодой организм беречь надо!
[Ответ]
Pikachu 22:02 30.11.2012
Сообщение от mrTim:
А второй, что остался не при делах?
пипец, ана, ты из какого глухого села?...
и к твоим годам пора хоть немного разума иметь)) и не шляться по аркам...
сиди инглиш свой учи..
[Ответ]
anna1990 22:05 30.11.2012
я бл..... не шлялась!!!!! я шла по проспекту блин, что я должна шугаться. я из таловой.
[Ответ]
anna1990 22:06 30.11.2012
я не знала этих дибилов. да постоянно, я уже привыкла.
[Ответ]
Ser22 22:06 30.11.2012
Шведская семья — так в просторечии называется форма полиамории, при которой трое человек обоих полов (один мужчина и две женщины либо двое мужчин и одна женщина) живут вместе, в одном доме. Отсюда французское название — ménage à trois, то есть хозяйство на троих.
А такой вариант не рассматривала?
[Ответ]
mrTim 22:07 30.11.2012
Сообщение от anna1990:
я бл.....
На этом, в принципе, можно было бы остановиться
Сообщение от anna1990:
я шла по проспекту блин, что я должна шугаться.
Надо их было сразу на кофе разводить, а ты в арку - молодо зелено...