» МотоТорг>3.800!!!Продажа мотоикла или обмен на набор инструментов!Срочно!
Злой Evil 21:56 31.01.2013
Да ладно пургу на парня гнать...))) Совка, не продавай аппарат, на память себе оставь. Лет через десять сам с умилением вспоминать будешь глядя на это.
[Ответ]
Hols 21:57 31.01.2013
Nemezi$,
А.... тут вот в чем дело. Интересный метод)
[Ответ]
Алексей Совка 22:03 31.01.2013
Hols, Да блин, никто-же нихрена не знает как создавался этот аппарат.... Тупо в гараже валялись запы, а продавать или на чермет здавать не хотелось, вот и решили сгондобить из того что было! на это я потратил 700р! Я купил новый комутатор и воздушный фильтр!Остальное тупо было! И если кому не нравится-прошу лесом!
Злой Evil, Оставлять не вариант... Места в гараже нет, мешает машине проехать.... Но уже его забронировали... На выходных должны смотреть приехать...
[Ответ]
Nemezi$ 22:31 31.01.2013
Сообщение от Алексей Совка:
Hols, Да блин, никто-же нихрена не знает как создавался этот аппарат.... Тупо в гараже валялись запы, а продавать или на чермет здавать не хотелось, вот и решили сгондобить из того что было! на это я потратил 700р! Я купил новый комутатор и воздушный фильтр!Остальное тупо было! И если кому не нравится-прошу лесом!
и этот хлам за 5000р
Ну хоть не в убыток ещёб маркетинг привильный и подход грамотный, тогда даже куска советского говно может на иномарку хватить
PS планета мне обходится в 10-12 тыс, а продать планирую минимум за 30, дешевле даж разговаривать не буду, но подход к делу немного другой. Понимаеш о чём речь? Если грамотно неспеша и скурпулёзно всё сделать то можно выгодно продать совок и купить наконец джапа.
[Ответ]
Алексей Совка 22:41 31.01.2013
Nemezi$, Понимаешь есть 2 нюанса здесь...
1. Это мой первый проэкт, в нем я набирался опыта и т.п.
2. Еще раз повторюсь вкладывал я в него минимальное количество денежных средств!
Если я сейчас буду продолжать работу с пс, то ее я уже буду собирать тщательно,скурпулезно,не спеша,пользуясь всем опытом что мне дал прошлый проэкт, с полной покраской и т.п.!
[Ответ]
Nemezi$ 22:54 31.01.2013
Алексей Совка дело не в покраске а в подходе, главное внимание к мелочам. Люди покупают глазами! Если у тя кусок говна (именно так это и выглядит) цена 1000р на убой или цветнину, если всё сделать грамотно то даж твой минарь за чирик улитит и вложить над будет до 1Круб.
[Ответ]
Алексей Совка 23:01 31.01.2013
Nemezi$, Ну все-же на первый раз и поблажку зделать можно... Вспомни свой первый! (ИМЕННО ПЕРВЫЙ МОТОЦИКЛ)!
[Ответ]
Nemezi$ 23:12 31.01.2013
ява была. не заводилась но выглядела на уровне, в связи с чем продалась с наваром в 300 руб 10 лет назад.
[Ответ]
KoLT 23:52 31.01.2013
Nemezi$, +1
Алексей Совка, По большому счету все от цены исходит.
Не ну в самом деле. Ценного я там вижу только мотор от минска, и то не известно как он работает. Но явно ему цена не 5000. Больше реально стоящего нету.
Про вид я не слова не скажу. Выстави адекватную цену, и я уверен , что и другие не будут в теме срать.
Я свой тоже в убитом состоянии продал, но у меня стояла реальная цена, та сумма которую реально стоит то что на нем было цело.
[Ответ]
onidzuka, Согласен с тобой особо ни чем не отличается просто хозяин долбоеб полнейший продает какую то ***ню какую мотом даже не назовешь и еще шипованную резину сделанную до того отвратно,что охото просто насрать ему в руки!!!!!!!
И вообще лично этому муде хочу сказать уж кто его знает какую он очередную помойку на колесах строит,но скажу так криворуких поделок видал много,но до того позорнейшую вижу впервые,а учитывая те цены за которые он продает это просто наглость,да и в добавок скажи захер делать столько тем и поднимать их каждые пять минут как ты говоришь:"зайдет какой нибудь человек и увидит мои долбоебские темы", да может такой человек и зайдет,но я уверен он создат для этого тему для продажи и если у него будет какой нибудь интерес в данном случае продать свои эндуро обвесы,то полистает пару страниц нашего форума.... Nemezi$, Очень умный и далеко не новичок в мото теме человек, так что послушай лучше его ,что люди выбирают глазами,а смотря на твое творение хочется либо сжечь его либо высказать все что накипело в твой адрес!! В преть не позорься и не показывай лучше всем на смех свои работы,а если на то пошло то уж лучше по запчастям продавать чем в таком собранном состоянии.
Из личного опыта скажу то как про примеру Nemezi$ и скажу тебе что мне не стыдно было после того как я их сделал жаль нет фото того чезета(500) который я купил за 15 и в каком он был убогом состоянии,но который я сделал без вложений абсолютно так как работая в автосервисе мог бесплатно его покрасить и подаренные запчасти обменять на мне нужные пусть у меня его не вышло продать за 45,но лично на одном моте за месчц восстановления я наварил 12 тыс. чистыми!!Так что думай.
[Ответ]
Алексей Совка 18:50 01.02.2013
Kirjan 36, Веришь, нет? Мне как-то настрать на твое мнение! И обьяснять и доказывать я такому "мудозвону" ничего не собираюсь!
[Ответ]
Алексей Совка, да и кстати от чезета колесо гораздо лучше чем от к16
[Ответ]
Алексей Совка 19:06 01.02.2013
KoLT, К нормальным и знающим людям я прислушиваюсь...
P.S. На счет нормальных...
Нормальные люди не поедут зимой по водохранилищу на мотоцикле, не зная русел протекающих в водосранке...И мест где лед не застывает даже в суровые холода...
А вам можно!
Жалко планету...
[Ответ]
МихаН777 19:17 01.02.2013
Сообщение от Алексей Совка:
Нормальные люди не поедут зимой по водохранилищу
О, это про меня, ездим понемножку.
Алексей Совка, самый лучший совет - не слушай ни чьих советов
а на этом разделе форума столько грязи, что лучше не вывешивать своё творение сюда, а продать знакомым людям.
Читаю данную тему и вижу, сколько в людях зависти и зла ... печально печально ....
[Ответ]
Алексей Совка 19:22 01.02.2013
МихаН777, Нет, ну ездить-то и я ездию...Но я знаю где нельзя ездить и где часто бывает тонкий лед, из за подводных течений...
А эти дауны планету утопили, хоть сами живы остались, родителей жалко...
Следом купаться походу курьер пойдет
[Ответ]
KoLT 19:35 01.02.2013
Алексей Совка, за языком следи!!!!!!!! Я на личности не переходил. Ты за "мудазвона" и "даунов" ответишь? В лицо скажешь?
Тебя ебет???? Утопил и утопил моя планета че хочу то и делаю!!!!
В теме не обсуждается кто и что тварит с мото.
[Ответ]
Алексей Совка 19:41 01.02.2013
Кокраз творение и обсуждается...
И еще посмотреть нужно кто на личности начал переходить!
[Ответ]
KoLT 19:48 01.02.2013
Алексей Совка, почитай словарь и найди разницу между существительным "творение" и глаголом "творить" произошедшего от "вытворять".
почитай посты я на личности и оскорбления не переходил.
[Ответ]
Алексей Совка 20:00 01.02.2013
KoLT, Именно тебя оскорблять я и не собирался...Просто идеально попал в нужное время, вот и понеслась... Про долбоебов к тебе допустим не относится, но все-же ездить на моте незная мест мягко говоря не целесообразно....
[Ответ]
KoLT 20:03 01.02.2013
Алексей Совка, мы учимся на ошибках!!! Да и вообще утопил и утопил. Сильно не обеднюсь от этого.
[Ответ]
vova0061 20:09 01.02.2013
Danma, KoLT, Kirjan 36,
Вы че ахерели на пацана гнать?! Заебали просто такие люди которые просто не уважают других людей! И тем более людей с которыми у них одни интересы!
Так если вам не нравится, не засирайте темы всякой ***ней! И сидите и помалкивайте! Не ваше дело что и как зделано, и за какую сумму продается тот или иной товар!
[Ответ]
Алексей Совка 20:12 01.02.2013
Сообщение от KoLT: Алексей Совка, мы учимся на ошибках!!! Да и вообще утопил и утопил. Сильно не обеднюсь от этого.
Вот именно что все учатся на своих ошибках! В том числе и я! Да и вообще едет и едет, сильно не расстроен от первого проэкта...
[Ответ]
Danma 20:16 01.02.2013
тебя кто нах спрашивал?, я к продавцу обращался, а ты тут при чем и еще меня чето заткнуть пытаешься
[Ответ]
Заебали сраться. Свои поделки выложите, а если не делали даже, то вообще на*** завалитесь. Как уже было написано, целью была постройка практически без затрат. Но и пытаться навариться так на недоделанном аппарате без первоначальных затрат не стоит.
[Ответ]
KoLT 20:23 01.02.2013
vova0061, обоснуешь чем я засерал? Я высказал своё, и достаточно объективное мнение. что цена не соответствует.
А твое "охерели" не уместно. учись разговаривать не оскорбляя людей, а то в интернете вы все герои на выебоны.
[Ответ]
KoLT 20:24 01.02.2013
jester34134, блин так лично я и пытаюсь доказать то что не удачный вариант навара.
[Ответ]