Сообщение от anadonam: noggano77777, не , не хочу ни с кем мировую заключать, вред один от мировых этих...
вот именно, что когда появится что-то делить будет уже поздно ..
Тогда прекратите меня преследовать своими месагами и меня обсуждать на других форумах. Например на сапа форуме.
Я не звезда что бы обо мне писали в отсутствии меня.
Желаю провести удачно новый год
Сообщение от lloyd:
поддерживаю. Надо приехать и честно, самостоятельно в бубен настучать.
вот сижу и думаю, что лучше мировая или прекратить преследование месагами
вощем я буду думать - пока не знаю что выбрать...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 20:25 21.12.2012
В общем, товарищи-шахматисты, если я вдруг припоздаю, или кто-то отважится прибыть раньше меня, то шахматный столик зарезервирован на мое имя (Андрей). Располагайтесь.
[Ответ]
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Не был. Расскажите, чо там как.
бессовестный враль! ))
а хто тебя до дома вез? наши камрады небось еще празднуютЪ всяческие итоги уходящего года, а ты ужо решил недобросовестно откосить от своего участия? ))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 01:22 23.12.2012
Что за херня? Я вообще дома просидел, учил расстановку Е2-Е4.
[Ответ]
lloyd 08:58 23.12.2012
Только появился домой - подтверждаю слова svga. Анархия подло искажает окружающую действительность. И - это. Обозначившимся и не приехавшим участникам - низачод, да.
[Ответ]
seo 12:00 23.12.2012
Уважаемые, фотками-то порадуете тех, кому снова, по воле рока, не посчастливилось поучаствовать? (можно в ЛС, если конфиденциальность высокая))
[Ответ]
svga 12:10 23.12.2012
seo, фоток нет.
я попытался было сфоткать на чайник с чаем, но сегодня глянул - нефига не получилось.
[Ответ]
seo 12:17 23.12.2012
svga, понял. Жаль, конечно. На прошлых сходках, помню, всегда было 1-2 папарацци ))
[Ответ]
svga 12:31 23.12.2012
seo, фотки скорее всего появятся.
там какое-то мероприятие проходило с концертом, ну и нас какая-то хорошая рыжая девочка всех перефоткала, найду - покажу тогда.
ты лучше дай пару фоток из своего теплого тайланду, а то у нас холодно и не снежно, говнище прям на улице какое-то.
[Ответ]
seo 12:55 23.12.2012
Сообщение от svga:
ты лучше дай пару фоток из своего теплого тайланду, а то у нас холодно и не снежно, говнище прям на улице какое-то.
Да, морозная зима без снега особо отвратительна...
сорри камрады, не смог присутствовать по личным причинам (((
1 раз за эту славную традицию)
[Ответ]
1000w 10:35 24.12.2012
Сообщение от seo:
Комсомолки, отличницы, спортсменки:
мне кажется или одна из комсомолок замужем?)
откуда в тае russian parlament?)
[Ответ]
seo 11:34 24.12.2012
Сообщение от 1000w:
мне кажется или одна из комсомолок замужем?)
Не, у тайцев, как у буржуев, обручальное кольцо на левой руке )
Сообщение от 1000w:
откуда в тае russian parlament?)
Я привез с собой + друзья прихватили пару блоков, но, к моему великому ужасу, осталось всего 4 пачки, потом придется переходить на местные веники ((
[Ответ]
seo 19:21 12.02.2013
По просьбе трудящихся, закину-ка еще несколько фоток, "для согреву", так сказать