Сообщение от Злой Evil:
Мне не нравятся 2т
новые эндуро тоже есть 2т причем они предпочтительней в жестких гонках нежли 4т
Мне нравится как они тарахтят и козлят почти на всех передачах. Новые естественно дорогие, не вариант.
[Ответ]
Legos 01:19 26.11.2012
Сообщение от Злой Evil: Legos, привет.
Что так, сразу грубо "фигня"? Конечно же полноценный(любой байк) лучше. Но человек в праве иметь свое представление о пите. И моет быть месяцок, другой он будет им доволен. Но вот вопрос. Потом то что? Я достаточно плотно откатал год(первый год я вобще не считаю, что катал) на 250ки и знаю, что возможности ее я не исчерпаю еще лет 10. А на пите я проехал два круга и все, мне стало абсолютно не интересно. Исходя из этого, я и говорю - "Напрягись, возьми нормальный байк"
Вот примерно так...
Так все и делают. Покупают ирбис, покатаются месяц-два и продают.
Я получаю фан на нем, потому что нормального эндуро/кросс нету, а иногда(раз в 2 месяца) хочется в леса и вообще подурачиться не боясь за мот. Полноценный внедорожный мот пока не хочу, на спорте еще не накатался.
[Ответ]
Злой Evil 08:25 26.11.2012
Сообщение от XIII:
и козлят почти на всех передачах
Если честно, то я не понимаю, характеристику мотоцикла, козлит
Сообщение от Legos:
Я получаю фан на нем
Что, после динамики литра на нем можно получить фан ?
У меня возникали, мысли покупки пита чисто для дачи. Поставить в сарай, и как зарядку по огороду гонять. Но хороший дорого, а бюджетный надо чинить, а я ленивый [Ответ]
XIII 09:47 26.11.2012
Сообщение от Злой Evil:
Если честно, то я не понимаю, характеристику мотоцикла, козлит
Я так понимаю на дыбы встает)
Сообщение от Legos:
Полноценный внедорожный мот пока не хочу, на спорте еще не накатался.
Вы монстр. Врядли я когда либо осмелюсь сесть на мот, даже в качестве пассажира, у которого на 1кг собственного веса, приходится почти целая лошадиная сила.
[Ответ]
Злой Evil 10:29 26.11.2012
Сообщение от XIII:
Я так понимаю на дыбы встает)
Это понятно Что это характеризует? Подъем переднего колеса зависит от многих факторов. На велике люди без проблем колесо поднимают. И что?
Сообщение от XIII:
на 1кг собственного веса, приходится почти целая лошадиная сила.
вопрос не в удельной мощности, а в умении ее контролировать.
[Ответ]
Legos 10:33 26.11.2012
Сообщение от Злой Evil:
Что, после динамики литра на нем можно получить фан ?
На спорте по лесам не пожаришь, а на ирбисе - можно.
[Ответ]
XIII 10:38 26.11.2012
Сообщение от Злой Evil:
вопрос не в удельной мощности, а в умении ее контролировать.
Это понятно, но как ни крути, когда под собой чувствуешь такую мощь, то в тебя вселяется дьявол. Ну по крайней мере на машине так)
[Ответ]
Злой Evil 14:18 26.11.2012
Сообщение от Legos:
На спорте по лесам не пожаришь, а на ирбисе - можно.
Да я эт понимаю.... Просто на нем ручку крутишь... и ничего
TAHKALEX, наверное в чем то ты прав Старый я [Ответ]
XIII 20:59 26.11.2012
Злой Evil, В общем решил ориентироваться на эндурик Kawasaki KDX 200(и его аналогов) года от 96. Ждемс лета и удачного расположения звезд над головой))))
[Ответ]
Злой Evil 21:10 26.11.2012
Удачного расположения звезд. Но брать надо либо хонду либо ямаху, годов эдак с 2004
[Ответ]
Сообщение от Злой Evil:
Удачного расположения звезд. Но брать надо либо хонду либо ямаху, годов эдак с 2004
Злой Evil, ну нету у него стока денег)
да, на большее денег нет) Да и если буду покупать, то из Японии с хорошей оценкой.
[Ответ]
Злой Evil 21:24 26.11.2012
TAHKALEX, я на авто ру ценник глянул.... и ОХУЭЛ! У меня знакомый вр 426 04 года продает за 110 с торгом. Другой знакомый КТМ 06 года продал за 200 с НОВЫМ! рулевым демфиром и колесом которые в сумме стоят 50. А тут кава! 110. Ипануться!
[Ответ]
XIII 21:27 26.11.2012
Сообщение от Злой Evil: TAHKALEX, я на авто ру ценник глянул.... и ОХУЭЛ! У меня знакомый вр 426 04 года продает за 110 с торгом. Другой знакомый КТМ 06 года продал за 200 с НОВЫМ! рулевым демфиром и колесом которые в сумме стоят 50. А тут кава! 110. Ипануться!
Кава подкупает тем, что он эндуро, а по сути тот же кросс. Все таки редкую езду по городу исключать не хоца)
[Ответ]
HOMAK 08:44 27.11.2012
[QUOTE=XIII;19453151]Кава подкупает тем, что он эндуро, а по сути тот же кросс. Все таки редкую езду по городу исключать не хоца)[/QUO
Не стоит равнять индуру с кроссом, совсем разные мотики, хотя на вид много общего. А вообще кросс 2т 250 не бери, я ездил, ну очень злой для начинающего. И подрыв у него очень не предсказуем.
[Ответ]
XIII 08:57 27.11.2012
Сообщение от HOMAK:
Сообщение от XIII:
Кава подкупает тем, что он эндуро, а по сути тот же кросс. Все таки редкую езду по городу исключать не хоца)
Не стоит равнять индуру с кроссом, совсем разные мотики, хотя на вид много общего. А вообще кросс 2т 250 не бери, я ездил, ну очень злой для начинающего. И подрыв у него очень не предсказуем.
кава этот вроде кросс все таки со световыми приборами и нормальным ПТСом) Если уж возьму, то юзать буду по началу на треке, думаю там научусь его злость обуздывать без печальных последствий для себя)
[Ответ]
Злой Evil 09:14 27.11.2012
Сообщение от HOMAK:
Не стоит равнять индуру с кроссом, совсем разные мотики, хотя на вид много общего.
Это, на мой взгляд, что с чем сравнивать. ДР 250 и ЦРФ250 разные, а SXF и EXC не далеки друг от друга. Есть нюансы в кривой момента и подвески.
Сообщение от HOMAK:
А вообще кросс 2т 250 не бери, я ездил, ну очень злой для начинающего.
Эт верно 125 2т, за глаза, но человек хочет эндуру [Ответ]
Злой Evil 09:15 27.11.2012
Сообщение от XIII:
кава этот вроде кросс все таки со световыми приборами и нормальным ПТСом)
Сообщение от Злой Evil:
Это, на мой взгляд, что с чем сравнивать. ДР 250 и ЦРФ250 разные, а SXF и EXC не далеки друг от друга. Есть нюансы в кривой момента и подвески.
Эт верно 125 2т, за глаза, но человек хочет эндуру
эта же кава есть и 125куб 2Т , не против и такой) Просто думал 200куб 2Т был бы золотой серединой.
[Ответ]
Злой Evil 17:56 27.11.2012
XIII, все просто - эндуро 250. кросс - 125
[Ответ]
XIII 20:03 27.11.2012
Сообщение от Злой Evil: XIII, все просто - эндуро 250. кросс - 125
Окей босс))) Пошел милостыню на мот собирать)
[Ответ]
Сообщение от XIII:
Ладно, глядишь помечтаю помечтаю и куплю) Поставлю у друга в Репном и буду гонять на Обручева своим ходом.
Если он будет на 125 до трека по ДОП ездить - не превратится ли дефицит бюджета в его отсутствие ввиду "большого" ресурса мотора и резины..?
[Ответ]
XIII 00:06 28.11.2012
Сообщение от Александр361:
Если он будет на 125 до трека по ДОП ездить - не превратится ли дефицит бюджета в его отсутствие ввиду "большого" ресурса мотора и резины..?
Буду от 200куб брать, 2Т эндуро не так сильно форсирован как кросс и хватает его на дольше. Резину можно подобрать промежуточную асфальт - легкое бездорожье. А так вообще надеюсь к лету дефицит бюджета испарится)
[Ответ]
Злой Evil 08:53 28.11.2012
Сообщение от XIII:
Резину можно подобрать промежуточную асфальт - легкое бездорожье.
На такой резине на тркке делать нечего, тока по лесным тропкам, да и то в сухую погоду )))
Сообщение от Александр361:
Запросто ))) Но от Репного, можно и лесами а ими 5 - 8 км не сильно отразиться. На ресурс сказывается, больше режим, а не количество возвратно - поступательных движений поршня.
[Ответ]