И вот 10 капельниц (и 4 на выходных дома) позади. Единственное достижение - от 2 крестов ацетона ушли на 1. Мдяяя...Состояние паршивое, но, безусловно я уже не тот жалкий труп, терявший по 1,9 кг в неделю. Хотя вес все же теряется из-за рвоты.
[Ответ]
tzaritza 22:21 22.11.2012
Наташа, так сочувствую! Может быть, все же девочка? Я уже в 3-ий триместр въехала. А зубы все еще не могу толком почистить - тошнит от пасты....
[Ответ]
НатушЪ 10:05 23.11.2012
Сообщение от tzaritza:
Может быть, все же девочка? Я уже в 3-ий триместр въехала. А зубы все еще не могу толком почистить - тошнит от пасты....
посмотрим кто там, но это совсем не скоро...Мне радостен будет малыш любого пола.
Спасибо за поддержку!
[Ответ]
Kitty.smart 11:47 23.11.2012
Сообщение от tzaritza:
тошнит от пасты....
Моя подруга от такой проблемы спасалась какой-то черной пастой Сплат. Это была единственная паста от которой ее не тошнило. И как к мяте вообще относишься именно сейчас? Может из-за мяты тошнит?
[Ответ]
tzaritza 14:53 23.11.2012
Kitty.smart, спасибки, поищу Сплат. Еще иногда идет дочкина детская фруктовая.
[Ответ]
НатушЪ 18:12 24.11.2012
была у терапевта, назначили 2 препарата - хофитол и лактофлор.
Принимал кто? Какие очучения?
[Ответ]
НатушЪ 14:27 28.11.2012
Вот уже несколько дней я принимаю хофитол. Не могу сказать, что прям чувствую его действие, но понимание того, что препарат растительный и выводит из моего организма токсины - поднимает настроение. Хоть чуточку.
Лактофлор пока не нашла
[Ответ]
НатушЪ 15:57 28.11.2012
в виде питья хорош зелёный чай, заваренный покрепче, до терпкости. Не оставляет во рту кислого привкуса неприятного. Понравились такие сорта как молочный улун, 4 ягоды, зелёный чай с клубникой
[Ответ]
Berkana, спасибо!
Только шатко как-то...Ни как не могу выкарабкаться...Старею что ли ...
[Ответ]
tzaritza 13:02 29.11.2012
День сегодня неблагоприятный. Геомагнитно-погодный. Завтра будет легче.
[Ответ]
Nadya-Nade4ka 21:45 30.11.2012
НатушЪ, тоже тошнит от пасты...даже сплат не помогает...каждое утро - мучение...((((
[Ответ]
НатушЪ 11:11 01.12.2012
Nadya-Nade4ka, я перестала чистить зубы. Вообще.
Во-первых, нет разницы - что я их чистила 2 раза в день, что теперь - иногда. Зубы как приходилось лечить тогда, так и теперь.
Во-вторых, дыхание освежаю карамелью Вербена с эвкалиптом и сосной (в аптеке)
В-третьих, следуя принципу сохранения энергии, не делаю ни чего сейчас, что может усугубить моё и без того тяжкое состояние...
Гори оно всё...
[Ответ]
Окрыленная 13:50 01.12.2012
НатушЪ, держись,болека!!!
По поводу хофитола-у меня желчь после него жутко пошла потоком((( Токсикоз был с 6 примерно по 13-14 неделю,просыпалась с мыслью как и ты-добейте кто-нибудь и засыпала с ней же((( За это время потеряла 4 кг,которые до сих пор так и не набрала. Не скажу,чтобы что-то помогало,но внутри оставались горсть семечек,замороженная вишня,зеленый чай (особенно молочный улун), иногда мороженое.Если бы не моя мама-низкий ей поклон,не знаю-как бы справилась,она и убирала,и готовила-тк я трупом была.
Вообщем,только крепись!!!!!
[Ответ]
НатушЪ 13:59 01.12.2012
Окрыленная, спасибо! Мне до 13-14 недель как до Китая...
[Ответ]
и вот, с 15 октября прошло почти 2 месяца моих мучений...
Жуткий кошмар, в течении которого я успела подумать и об эвтаназии, и о доле бабьей, и о счастье быть матерью...Вобщем, беременный мозг пытался, хоть и слабенько, поддержать уставшее тело.
Ацетон в моче пропал, слава Богу. Рвоты уже нет пару дней. Теперь я могу хоть что-то скушать и выпить полчашки жидкости. Немного, но для меня это уже ощутимое достижение.
Слабость и какое-то оцепенение тоже пока присутствует. Но я уже могу заставить себя пойти в душ и выполнить несложную работу по дому.
Очень хочется надеяться, что я не вернусь к этим ощущениям. Очень на это надеюсь! Впереди Новый Год и буду стараться устроить праздник домашним.
Я покидаю эту тему.
Но прошу модераторов не закрывать её - уверена, что не мне одной не хватало реальной информации. Вероятно, кто-то примет эту эстафету и список первого поста пополнится.
Всем терпения и поддержки домашних!
[Ответ]
Ле я 12:12 04.12.2012
Меня от Хофитола только сильнее тошнило =(((
на 15 неделе (8ая неделя токсикоза) прописали Церукал (его нельзя в первом триметсре!) вот он подействовал.
Немного спасали кислые зеленые яблоки - таскала с собой, нюхала, грызла.... А так наслаждалась по максимуму токсом ((((
Кстати о приметах - у меня мальчик, так что не рассчитывайте исключительно на девчат, кто тошнотничает)))
[Ответ]
НатушЪ 12:20 04.12.2012
Ле я, я особо не замечаю действие хофитола...
[Ответ]
Окрыленная 15:00 04.12.2012
НатушЪ, Очень рада за тебя!!! Поздравляю!!!!!
[Ответ]
Dianochka 16:21 11.08.2013
Как то заглохла темака, никого больше тошнота не волнует? Немного пожалуюсь тогда я. Токсикоза так такового нет, один раз только до завтрака вырвало желочью. Нотошнота преследует постоянно, на кухню зайти могу только заткнув нос, запхи раздражают ужасно. Могу есть только еду из общепита, почему то от домашней еды просто выворачивает. Причем стала ооочень избирательноф в пище. Сладкого не хочется вообще в принципе, а какие -нить гамбургеры только за.
[Ответ]
N@ti 19:16 11.08.2013
Dianochka, я даже в самые плохие дни в плане токсикоза, за чизбургером в мак ехала с удовольствием))) а когда мне тут девочки рассказывали как заедали тошноту эстерхази, не верила, потом поняла.. Я питалась очень даже крайне странно в этот период. Кульминацией стало когда в Италии в командировке, на ужине деловом, я так одичала, что просила официанта отварить мне просто картошки, они принесли ее в воде)))) я попросила масло и чистую тарелку.. так и ела без ничего.. а стол то как ломился)) народ был в шоке))
[Ответ]
AlesyaAlex 19:25 11.08.2013
У меня был сильный токсикоз почти до 5 месяца... аппетита не было вообще... лаймы только ела...)) Потом Г прописала хофитол (немного по иным показаниям) и стало чуть легче... но вспоминать страшно тот период... На 8-м месяце с пузом и прочими прелестями, НО без токсикоза, мне намного больше нравится))))
[Ответ]
N@ti 19:28 11.08.2013
AlesyaAlex, однозначно, со всеми трудностями и тяготами большого живота токсикоз не сравним...
[Ответ]
LoveSS 21:46 11.08.2013
бедные девочки!у меня отвращение к еде было,даже в магазине не могла находится,ела только яблоки и огурцы свежие,недели 2 всего это длилось, все остальное время норм! и так и не вырвало ни разу
[Ответ]
Black Mamba_777 22:16 11.08.2013
До 5 месяцев от белого друга не отходила. Похудела пипец как. Ничего не помогало, пока не прокапали в больнице. Но картоху из мака с нагетсами из мака могла норм съесть))))
[Ответ]
rorshah 22:30 11.08.2013
а меня не капали , но за 3 беременность за первые 4 месяца похудела на 10 кг!!!, потом их и набрала. с мальчиком токсикоза не было вообще, а с девчонками рвало!
[Ответ]