Спирея японская Firelight, ЗКС - 100 руб. Нет фото. БРОНЬ
Спирея японская Альбифлора, ЗКС - 100 руб. Нет фото. БРОНЬ
Спирея японская Golden Carpet, ЗКС - 100 руб. Нет фото. БРОНь
Спирея японская Magic Carpet, ЗКС - 100 руб. Нет фото. БРОНЬ.
Спирея Ван-Гутта Gold Fountain, ЗКС - 100 Руб. Нет фото. БРОНЬ
Спирея японская Криспа, ЗКС - 120 руб. Нет фото. БРОНЬ.
Ива Хакура Нишики, ЗКС - 90 руб. Нет Фото.
Ива цельнолистная Пендула, ЗКС - 80 руб. Нет фото. БРОНЬ.
Добавила по два фото из нета Ива Хакуро Нишики и Ива цельнолисная Пундула.
Изображения
Вероника Блаттефиш, ЗКС - 80 руб. Нет фото. Почвопокровный сорт вероники, образует плотную куртину, высотой до 15-20 см. Цветы синие, типичные для вероники. Декоративна весь сезон. Добавила фото из нета.
Стахис, из грунта - 60 руб.
Астра альпийская, ЗКС - 60 руб. Первые два фото.
Астра Вартбургская Звезда, ЗКС 60 руб. Отличается от астры альпийской более поздним цветением - зацветает когда альпийская уже отцвела, цветок с более тонкими лепестками лавандово-голубой, середина цветка ярко-оранжевая.
Изображения
Пузыреплодник Дьяболо, ЗКС - 100 руб. Сорт с самой темной листвой. Смотрится потрясающе, если у подножия посадить серебристолистные растения. Можно формировать крону. Первые два фото. БРОНЬ.
Пузыреплодник Саммер Вайн, ЗКС - 100 руб. Лист светлее, не много жатый, чуть более разрезанный. БРОНЬ
Пузыреплодник Лютеус, ЗКС - 100 руб. Нет фото. Весной лист желтый, летом яблочно-зеленый. БРОНЬ
Добавила фото из нета - 2 шт Дьяболо и 2 шт Лютеус.
Изображения
Барбарис Ред Чиф, ЗКС - 150 руб. Лист красный. Нет фото. Добавила фото из нета 2 шт. БРОНЬ.
Тамарикс, ЗКС - 100 руб.Нет фото. БРОНЬ. Добавила фото из нета. Очень необычный, нежнейшего вида кустарник, с очаровательным весенним цветением.
Полынь Людовика Valeri Finnis, ЗКС - 100 руб. БРОНЬ.
Изображения
Флокс столоносный Ариан, ЗКС - 80 руб. Нет фото. Белый. БРОНЬ.
Флокс столоносный Блю Рейдж, ЗКС - 80 руб. Нет фото. Сине-фиолетовый. БРОНЬ.
Образует очень симпатичную дернинку за счет расползающихся в разные стороны побегов. Почвопокровник. Цветонос высотой 20 см, с шапкой цветов. На солнце дернинки более плотные, цветение обильнее , в тени - рыхлее и слабее. На мой взгляд оптимальна полутень.
Новые сорта флоксов шиловидных. ЗКС - 100 руб. Попали ко мне уже практически отцветшими, фотографировать было нечего, поэтому нет фото. Пара сортов зацвела повторно осенью единичными цветами.
Scarlet Flame - огненно-красный, БРОНЬ.
Benita - лиловато-голубой, БРОНЬ.
Coral Eye - белый с ярким карминным глазком, БРОНЬ.
Mac Daniels Cuschion - розовато-алый, лепестков иногда 6, БРОНЬ.
[Ответ]
Tamriko 18:40 31.10.2012
Академик, Ларис, следующая порция:
1. Полынь Людовика Valeri Finnis, ЗКС - 100 руб. - 2шт.
2. Молочай кипарисовый - 1шт.
[Ответ]
Академик 18:41 31.10.2012
Сорта, которые зацвели осенью. ЗКС - 100 руб.
Purple Beauti - светло-фиолетовый с темной звездой.
Emerald Cushion Blue - нежно-голубой. БРОНЬ.
Изображения
Академик, Лариса,можно мне еще лапчатку кустарниковую белую махровую и флоксы шиловидные Scarlet Flame,Benita,Coral Eye ,Mac Laiiiels Cuschion.Ларис,а вейгелы все ремонтантные?
[Ответ]
Академик 18:53 31.10.2012
Клематис Этоль Виолет, из грунта - 180 руб. БРОНЬ. Попал по пересорту от Колорлайн вместо Лютер Бурбанк. Оказалось 4 шт одинаковых. Продам два. Нет фото. Добавила фото из нета (последнее).
Клематис Руж Кардинал, ЗКС - 130 руб. БРОНЬ.
Клематис Ашва, ЗКС - 130 руб. БРОНЬ.
Клематис Рахварин, ЗКС - 130 руб. БРОНЬ
Изображения
Мар-Ам, Заказ принят. На счет вейгел не могу точно сказать, какая-то цвела повторно точно, по-моему Джинс голд, но не уверена. У меня этот год сумасшедший просто - растюх море, еще разделено-размножено, уход, полив, прополка..., а времени катастрофически нет. Металась по участку как метла, смотреть особо некогда, лишь бы все сохранить. И не сфотографировала половину растений. Я вейгелы у Романова брала, посмотри у него в каталоге, может есть информация.
[Ответ]
Мар-Ам 20:55 31.10.2012
Академик, сейчас полезу смотреть-интересно и всего хочется.
[Ответ]
nikka55 21:59 31.10.2012
Лариса, запиши мне Руж Кардинал, пожалуйста!
[Ответ]
Принимаю заказы на хризантемы - корейские и шаровидные. Весной буду черенковать, продажа - сентябрь. ЗКС. Корейские - 80 руб, шаровидные - 100 руб. Сортов не знаю.
Корейские:
Темно-красная - 50 см, цветок 5 см.
Свекольная - 50 см, цветок 5 см.
Розовая анемоновидная - 70 см, цветок 7 см.
Розовая ромашковидная - 70 см, цветок 8 см.
Розовая помпонная - 70 см, цветок 8 см.
Изображения
Корейские:
Лимонная - 60 см, цветок 4 см. В начале цветения лимонная, к концу - белая с лимонной серединкой.
Белая - 70 см, цветок 4 см. В начале цветения с коричневатой серединкой.
Изображения