Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Дискуссионный клуб>интеллигенция или интеллектуальная элита?
Valmont 22:08 23.01.2006
vi0 Твой вопрос - достаточно примитивная (а потому дешёвая) психологическая уловка, повсеместно используемая в политтехнологиях для обработки массового электората.
Суть заключается в том, чтобы правильно (с точки зрения достижения заведомо ожидаемых и нужных интервьюеру ответов) задать вопрос. Банальный пример - "стакан наполовину пуст" и "стакан наполовину полон". Оба выражения отражают одну и ту же фактическую реальность, но при этом вызывают у большинства абсолютно противоположные ассоциации и ожидания.
Проще говоря, твой вопрос - с подъeбкой. Явлинский, так сложились обстоятельства, никогда не обладал политической властью (которая в России вовсе не народом даруется), чтобы реализовывать какие-либо реформы. [Ответ]
Lisaa 22:11 23.01.2006
Valmont, у тебя когда был последний оргазм? [Ответ]
Valmont 22:14 23.01.2006
Lisaa Вечером в воскресенье, 22 января 2006 года.
Сразу хочу предупредить неуёмных хохмачей - с девушкой. [Ответ]
Valmont 22:18 23.01.2006
Lisaa И вообще, девушка, если у Вас наблюдается прямая или обратная зависимость интенсивности интеллектуальной деятельности от частоты и остроты сексуальных ощущений, то это вовсе не повод экстраполировать это на меня, в частности, и других людей вообще. [Ответ]
Lisaa 22:18 23.01.2006
Valmont, она гооворит что это было износилование [Ответ]
qert33 22:18 23.01.2006

Сообщение от Valmont:
Прости, но как деревенской бабке бестолку объяснять очевидные вещи, так, видимо, и тебе.
Я прямым текстом написал, что Явлинский не побоялся взять на себя ответственность за действия во время кризиса, осознавая то, что ему за это спасибо от народа не будет (почему - смотри цитату из Панюшкина). Но его не пустили. Какая тут импотенция? (вио, ты импотент, потому что не миллиардер - это твоя логика)
Хотя, что я? Если ст*****ся с тобой можно, то когда дело доходит до фактов, ты сдуваешься - сказать тебе нечего. Кроме неуместных шуточек, разумеется.

С другой стороны он, прекрасно понимая, что к власти его никто не допустит вызвался всех спасти. Зачем? Похоже на банальный пиар. [Ответ]
Lisaa 22:19 23.01.2006
я за карьеру твою беспокоюсь. напишет заяву и всё - кукец [Ответ]
qert33 22:20 23.01.2006

Сообщение от Valmont:
Проще говоря, твой вопрос - с подъeбкой. Явлинский, так сложились обстоятельства, никогда не обладал политической властью (которая в России вовсе не народом даруется), чтобы реализовывать какие-либо реформы

Сразу хочется спросить. В какой старне мира власть даруется народом? [Ответ]
vi0 22:24 23.01.2006

Сообщение от Valmont:
Проще говоря, твой вопрос - с подъeбкой. Явлинский, так сложились обстоятельства, никогда не обладал политической властью, чтобы реализовывать какие-либо реформы.

Так зачем нам политик, который за 15 (!!!) лет так и не овладел политической властью? Будь он хоть семи пядей во лбу - место ему на помойке истории. [Ответ]
vi0 22:27 23.01.2006

Сообщение от Valmont:
Сразу хочу предупредить неуёмных хохмачей - с девушкой.

Вот если бы ты не сказал этого - все смотрелось бы нормально! (с) твой [Ответ]
Lisaa 22:27 23.01.2006
Valmont, настоятельно советую ЕЙ позвонить, а не барабанить по клавишам [Ответ]
vi0 22:34 23.01.2006

Сообщение от Lisaa:
Valmont, настоятельно советую ЕЙ позвонить, а не барабанить по клавишам

Так это форумчанка?! [Ответ]
Valmont 22:36 23.01.2006

Сообщение от Lisaa:
она гооворит что это было износилование

Как её зовут? Её приметы?

Сообщение от Lisaa:
я за карьеру твою беспокоюсь. напишет заяву и всё - кукец

Договоримся.

Сообщение от Lisaa:
настоятельно советую ЕЙ позвонить, а не барабанить по клавишам

Спасибо за совет, но я сам прекрасно знаю, когда и как часто мне ей звонить [Ответ]
Valmont 22:39 23.01.2006

Сообщение от vi0:
Так это форумчанка?!

Нет.

Сообщение от vi0:
Так зачем нам политик, который за 15 (!!!) лет так и не овладел политической властью?

Популистский вопрос. Зато сейчас у нас невъeбенный политик.
А нам бы хорошего управленца надо...

Сообщение от vi0:
Вот если бы ты не сказал этого...

...то ты бы обязательно съехидничал, с мужиком или я просто дрочил.
Из двух зол... [Ответ]
Valmont 22:41 23.01.2006

Сообщение от qert33:
С другой стороны он, прекрасно понимая, что к власти его никто не допустит вызвался всех спасти. Зачем? Похоже на банальный пиар.

Чистой воды пространные теоретизирования, не подкреплённые никакими фактами. Стоит заметить, что в августе 1998 никто не высказал желания разрулить кризис, кроме Явлинского. Неужели никто больше пропиариться не захотел? Не верю!

Сообщение от qert33:
Сразу хочется спросить. В какой старне мира власть даруется народом?

Не знаю. А я разве это где-то утверждал? [Ответ]
Lisaa 22:41 23.01.2006
Valmont, расскажи ты, кто она.vi0 вон интересуеца, а я всё- таки не могу выдать секрет [Ответ]
Valmont 22:42 23.01.2006
Lisaa Вы её не знаете, а она понятия не имеет о существовании БВФ. [Ответ]
Lisaa 22:44 23.01.2006
Valmont, может ты не имеешь понятия о её существовании на БВФ?? [Ответ]
Lisaa 22:44 23.01.2006
может она тебе ВРЁТ [Ответ]
Valmont 22:50 23.01.2006

Сообщение от Lisaa:
может она тебе ВРЁТ

Женщина практически всегда врёт. Впрочем, как и мужчина. Такова уж специфика межполовых отношений.
Но на БВФ её нет. [Ответ]
vi0 22:50 23.01.2006

Сообщение от Valmont:
Зато сейчас у нас невъeбенный политик.
А нам бы хорошего управленца надо...

Явлинского? Хоть перед пенсией дать чуваку порулить.. не смеши.

Сообщение от Valmont:
...то ты бы обязательно съехидничал, с мужиком или я просто дрочил

Боюсь, я бы просто не заметил.. [Ответ]
Valmont 22:54 23.01.2006

Сообщение от vi0:
Явлинского?

Я не говорил, что нам сейчас нужен Явлинский. Я говорил, что России вообще нужен хороший управленец.

Сообщение от vi0:
Боюсь...

Бойся. [Ответ]
qert33 22:54 23.01.2006

Сообщение от Valmont:
Чистой воды пространные теоретизирования, не подкреплённые никакими фактами. Стоит заметить, что в августе 1998 никто не высказал желания разрулить кризис, кроме Явлинского. Неужели никто больше пропиариться не захотел? Не верю!

Это предположение имеющие неменьшую обоснованность, чем утверждение, что Явлинский искренне этого хотел. [Ответ]
Valmont 23:02 23.01.2006
qert33 Явлинский заявил о готовности возглавить правительство, сформированное из его товарищей - факт.
Никто, кроме Явлинского, не высказал желания стать премьером в августе 1998 - факт.
Что ещё? [Ответ]
qert33 23:04 23.01.2006
Valmont, отсутствие каких-либо доказательств, что это не пиар - факт. [Ответ]
Valmont 23:05 23.01.2006
qert33 Извращённо.
Где доказательства, что это пиар? У нас вообще-то презумпция невиновности. [Ответ]
qert33 23:07 23.01.2006
Valmont, при чем здесь обвинения?

Сообщение от qert33:
Это предположение имеющие неменьшую обоснованность, чем утверждение, что Явлинский искренне этого хотел.

[Ответ]
maximn 23:09 23.01.2006
Valmont
где логика? как это доказывает что этот шаг не был пиаром?
"никто" - не говорит ни о чём. другим бы возможно разрешили, они естественно этого не хотели. явлинский скорее всего тоже не хотел, но во-первых он понимал что это его последний шанс порулить, да и вероятность того что ему дадут порулить была близка к 0.
беня на явлинского ссать бы не стал, загорись тот внезапно.

так что этот шаг - а. от безысходности, б. пиар [Ответ]
Valmont 23:16 23.01.2006

Сообщение от qert33:
Valmont, отсутствие каких-либо доказательств, что это не пиар - факт.

Стоит признать, что эта твоя фраза невообразимо велика по своей абсурдности.
Следуя твоей логике:
qert33, я утверждаю, что ты пассивный пидop, потому что нет каких-либо доказательств, что ты не пассивный пидop.
Отсутствие каких-либо доказательств, что ты не пассивный пидop - факт.

Попробуй оспорь свою же логику.
P.S. Хотелось бы уточнить, в каком это московском ВУЗе учатся такие оригиналы? [Ответ]
Valmont 23:18 23.01.2006

Сообщение от qert33:
при чем здесь обвинения?

Ты там пока со своей логикой разберись, а то у меня уже чувства юмора начнёт не хватать на все твои перлы. [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх