Гг Так прикольно наблюдать за реакцией пилотов, когда я здороваюсь с ними пешеходом Недавно с красным спортом у ГЧ, только что с чоппером каким-то на пр. Труда
ПС: и зачем так удивляться, если на мне кепка Хонда со значками открытия-закрытия на козырьке и футболки с мотоциклами под пальто? ))))
[Ответ]
НИКА 08:55 07.11.2012
Тротил, так-то у меня трусы с Бусой... но чёт народ не внимает =(
[Ответ]
Silencedx 17:08 07.11.2012
Сообщение от Тротил:
Гг Так прикольно наблюдать за реакцией пилотов, когда я здороваюсь с ними пешеходом Недавно с красным спортом у ГЧ, только что с чоппером каким-то на пр. Труда
ПС: и зачем так удивляться, если на мне кепка Хонда со значками открытия-закрытия на козырьке и футболки с мотоциклами под пальто? ))))
а некоторые быдлить начинают а-ля "ты кто? я тебя не знаю. Пшол вон!" [Ответ]
TAHKALEX 14:03 08.11.2012
а я вчера катался, кто ещё на колёсах бро?
[Ответ]
transparent 14:09 08.11.2012
А позавчера попандос такой дождь отхватил, до нитки промок.
[Ответ]
ну вот и мороз стукнул) задолбался на машине стекла шкрябать(
[Ответ]
DimaDJ9 17:21 11.11.2012
я тоже сёдня утром стекло на машине скрёб,
а днём на моцике катался, наездил около 40км (+7'С) по месному КАДу...
[Ответ]
Петрovich 18:59 11.11.2012
По м-4 около 200 км сегодня накатал.Скорее всего крайний прохват в этом сезоне.Хотя мот на зимовку пока ставить не стал)
[Ответ]
Jonny_Quest 22:41 11.11.2012
Сообщение от Тротил:
Красный спорт это я был, узнал, не удивился, просто какую то херню на спидометре рассматривал
Пока езжу, 50 км в день, думаю до обильных осадков не ставить на зимовку.
[Ответ]
Angels Rider 02:44 12.11.2012
Ды ну,щас кайфа кататься нет,холод.я уже в конце августа кататься редко стал...потому что холодно было) а так в октябре в начале катался пару дней, были теплые
[Ответ]
transparent 19:35 14.11.2012
Конечно если без экипа и гнать по полной то можно и к рулю примёрзнуть, а так сегодня попробовал только руки замёрзли и стекло в герме запотевает когда стоишь.
[Ответ]
Jonny_Quest 21:27 15.11.2012
Сезон сегодня сдал Так скажем передал эндуроводам
На зиму много планов по обслуживанию и установке всяких приятностей, будем заниматься.
Проехав на F4i 5500 км, могу твёрдо сказать, что мот хоть и не пулялка, но очень дружелюбный, лёгкий, удобный - на каждый день, как я на нём и ездил, с июля по ноябрь не выезжал всего 12 дней.
На спорте сейчас вообще не вариант, асфальт хоть и чистый в основном, но есть коварные места, а тем более минус подкрадывается, тут хоть 30 км/ч едь всё равно огромный шанс соскользнуть на грязном асфальте. Платить за урон после скользячки и рисковать здоровьем - не есть гуд.
[Ответ]
Александр Pilot 23:20 16.11.2012
Сообщение от Jonny_Quest:
На спорте сейчас вообще не вариант, асфальт хоть и чистый в основном, но есть коварные места, а тем более минус подкрадывается, тут хоть 30 км/ч едь всё равно огромный шанс соскользнуть на грязном асфальте. Платить за урон после скользячки и рисковать здоровьем - не есть гуд.