Автомата нет. Шутки шутками, а китайские машины в качестве прибавили изрядно.
[Ответ]
Zeth 15:42 23.10.2012
Сообщение от okvrn:
а китайские машины в качестве прибавили изрядно.
Возможно... но я бы подождал еще... лет десять.
На данный момент ни машины, ни сервис, ни вторичный рынок абсолютно не радуют
[Ответ]
okvrn 15:54 23.10.2012
Сообщение от Zeth:
Возможно... но я бы подождал еще... лет десять.
На данный момент ни машины, ни сервис, ни вторичный рынок абсолютно не радуют
Проблема не столько в этом - Правительство РФ пытается закрывать рынок от китайцев. Но это уже совсем про другое...
[Ответ]
diman2002 18:12 23.10.2012
....эт я еще не рассказывал как литровая пиканта на автомате с кондюком 8-10 по городу жреть, вот где жесть....
[Ответ]
Carlsson 18:30 23.10.2012
Сообщение от diman2002:
....эт я еще не рассказывал как литровая пиканта на автомате с кондюком 8-10 по городу жреть, вот где жесть....
я хе.зе, где у вас литровая пиканта 8-10 л жрет...
периодически по работе езжу на пиканте 1.2 акпп - меньше 11 вообще не получается. и это при езде со скоростью потока... у меня баян 2.4 тайп-с меньше жрал...
[Ответ]
Zeth 18:39 23.10.2012
Сообщение от diman2002:
...эт я еще не рассказывал как литровая пиканта на автомате с кондюком 8-10 по городу жреть, вот где жесть....
Литровый поло по городу жрал 8. Без кондюка и автомата. И это вполне себе нормально.
[Ответ]
Сплюша 19:27 23.10.2012
)))
ну что,по туссанчику?))
а то клиренсом померялись,теперь расходом топлива,а я мучайся в догадках, что купить))
[Ответ]
Кому? Мне-нет,я 10 ноября,если не сорвется,на самолете в Москву,обратно-на купленной машине,пригоним вместе с мужем))
Не так много времени осталось для выбора,да и свой гетц надо продать,хороший,зараза,аж жаль отдавать))
[Ответ]
okvrn 21:41 23.10.2012
Сообщение от rеdmаn:
Сюрприз будет.
Да уж сюрприз... Мы с ней во Внуково утром встретимся - она из Воронежа, я из Красноярска... И поедем и помчимся [Ответ]
diman2002 07:45 24.10.2012
Сообщение от Сплюша:
)))
ну что,по туссанчику?))
а то клиренсом померялись,теперь расходом топлива,а я мучайся в догадках, что купить))
чочо, бери и не парься, но ток не дастер
просто прикинь, если литр жрет 10, то сколько будет жрать 2 или 2,7 (зависимость не прямая)
есть на эту тему замечательный сюжет Top Gear, где при определнных условиях M5 жрала меньше, чем экономичный обморок (не помню какой)
[Ответ]
diman2002 07:47 24.10.2012
Carlsson, в том то и дело, что без кондюка в тех же условиях она жреть 6 литров, замеряли по заправкам
[Ответ]
rеdmаn 08:02 24.10.2012
Сообщение от Сплюша:
Кому? Мне-нет,я 10 ноября,если не сорвется,на самолете в Москву,обратно-на купленной машине,пригоним вместе с мужем))
Не так много времени осталось для выбора,да и свой гетц надо продать,хороший,зараза,аж жаль отдавать))
Сообщение от okvrn:
Да уж сюрприз... Мы с ней во Внуково утром встретимся - она из Воронежа, я из Красноярска... И поедем и помчимся
Да что ж вы за семейка такая мерзопакостная, Абвгдеёжей? (с)
Я так понимаю, Тушкан выбился в лидеры. Дед Мороз жрет много, трактор вы не хотите, Дустер вон пацаны на трахомах древних обсмеяли не рекомендуют. Кстати, в эти деньги +/- еще Форя можно найти года так 08. Гранд Витара туда же. Не? Правда, вам полный привод вроде и не нужен особо.
[Ответ]
cyber-colobok 08:33 24.10.2012
у знакомого тушкан 2,0 монопривод, по г.Ельцу где и пробок то нет, у него расход не опускается меньше 13, при этом пенсионерит совсем, по трассе около 10. Ездили как-то на природу, так тот тушкан 2 раза пришлось выталкивать и один раз бежать за трактором, а фокус в тех местах проскочил как нивчем не бывало. Машин тяжелый, всеж для нее предпочтителен полный привод.
[Ответ]
Zeth 08:39 24.10.2012
Сообщение от rеdmаn:
Кстати, в эти деньги +/- еще Форя можно найти года так 08
Кагбы форь специфичен, да и ценник на з/ч никак не хундаевский.
Сообщение от cyber-colobok:
Машин тяжелый, всеж для нее предпочтителен полный привод.
Тушкан на всего 170 кг тяжелее фокуса. Может проблема была не в машине?
[Ответ]
Сплюша 08:44 24.10.2012
Сообщение от diman2002:
чочо, бери и не парься, но ток не дастер
Да как я дастер теперь возьму,если на него очередь как в 91 году в московский макдональдс)))
Сообщение от rеdmаn:
Да что ж вы за семейка такая мерзопакостная, Абвгдеёжей? (с)