АннаПин, какая же она все-таки красотка!!! ттт ... классное пополнение в вашей стае!!
[Ответ]
АннаПин 19:57 30.10.2012
Infinite Beauty, Спасибо, Надя. Пина с Марусей очень рады новой живой игрушке.
[Ответ]
Infinite Beauty 08:02 31.10.2012
АннаПин, Анна, неужели Маруська наконец-то приняла девчонку?? А Яся как??
[Ответ]
АннаПин 20:26 31.10.2012
Сообщение от Infinite Beauty:
А Яся как??
А Яся - ни как! Порыкивает на мелкую, если та рядом пробегает. Хоть не трогает, и то хорошо. А бигли гоняют с Роби весело, покусывают младшую понарошку. А Роби рычит и лает на них. Очень забавно наблюдать за этими игрищами.
[Ответ]
PinkFlower 16:30 06.11.2012
Этот маленький дьяволенок третирует все собак в квартире! Загоняет в угол и жует уши, лапы, хвосты и вообще все что может достать! А ещё все это сопровождается ТАКИМ рыком, что кажется, будто Роби - это ротвейлер...не иначе... Короче у нас дома растёт маленькая бандюга...
[Ответ]
А такая егозюшестость реально присуща породе или это конкретная девочка такая гиперактивная? )
[Ответ]
АннаПин 21:50 06.11.2012
Сообщение от omella:
присуща породе или это конкретная девочка такая гиперактивная
Ну я не знаю. Других я не видела. Могу сравнить только с биглями: Роби гораздо активней. Она носится 2 часа подряд, а потом вдруг упадет и спит. На диван или лежачок переносим на руках. Роби даже не шелохнется.
[Ответ]
omella 22:13 06.11.2012
Интересно что вырастет )
Где-то народ писал, что порода требует очень серьезного выгула. Чуть ли не те же 2 часа )
[Ответ]
АннаПин 22:25 06.11.2012
Сообщение от omella:
Чуть ли не те же 2 часа
Вот в декабре и проверим. Очень надеюсь, что нагулявшись, Роби дома поспокойней будет.
[Ответ]
Infinite Beauty 07:19 07.11.2012
АннаПин, Роби просто - шилопопый ребенок, а вы прям сразу наговорили на ребенка )))
[Ответ]
АннаПин 15:37 09.11.2012
Infinite Beauty, Это правда. Мы просто не привыкли к таким маленьким щенкам. Все предыдущие собаки прибывали к нам в пятимесячном возрасте. Щенки бигля разъехались по новым домам очень рано, мы даже не наигрались. Вот теперь радуемся на малышку, ругаем её, а сами хохочем. Муж тоже привязался к ней, хотя Роби и съела его любимые тапочки. Если заглянуть в лежачок Роби, потрясти перинку, то можно найти там кучу "нужных" вещей)))
[Ответ]
АннаПин 21:57 02.12.2012
Роби уже 3 месяца! Первая прогулка . Ну очень не хватает снега!
Изображения