Всем привет. Поздравляю с открытием новой темы.Приятно видеть и знать людей поддерживающих это направление дрессировки. Очень доволен работой Ваших питомцев, по сравнению с предыдущими разами прогресс очевиден. Желаю успехов в этом направлении. Всем большой привет. С ув. Сергей Арес.
[Ответ]
sernika44 09:24 24.10.2012
Спасибо Серёга! Молодец ,что зашёл к нам на огонёк ......Хорошо ,что не забываешь своих подопечных-тебе тоже от всех привет!!!!! Ждём встречи!!!!! Изображения
Зюмка, Чернышки с хвостом Анфиска (полностью АХ КАКАЯ АНФИСКА ОТ ЗЕНИЦА ОКА). с купированным хвостом Гресси (АГРЕССИЯ) Спасибо за видео! А то я была далеко за деревьями и ничего не видела на блок-посту.
[Ответ]
Зюмка 17:04 25.10.2012
Оника, Спасибо, будем знать. Хорошо, что девок по хвостам можно различать. Галь, я тебе все видео чернушек отправила по почте.
[Ответ]
Зюмка 21:34 26.10.2012
Сообщение от Сергей-Арес:
Очень доволен работой Ваших питомцев, по сравнению с предыдущими разами прогресс очевиден.
Спасибо, Сергей, мы тоже очень довольны своими питомцами, не смотря на довольно большие перерывы между занятиями (месяц, полтора) поведение собак заметно изменилось!
На этих видео ВЕО - Уран, Призрак, Мирта, Буран и немка (кличку не знаю) на глухой привязи отражают нападение двух человек. Немка первый раз на занятиях, скромняга Уран - второе занятие. http://www.youtube.com/watch?v=ndGjPjaW0Fs http://www.youtube.com/watch?v=vx7EU...hannel&list=UL[Ответ]
Следующие занятия пройдут 1-2 декабря. Желающие могут заказать индивидуальные занятия на дому. Телефоны для записи смотрите выше.....Пока есть свободные места.
[Ответ]
Зюмка 21:06 28.10.2012
sernika44, Ждем с нетерпением!
Малинуа, поставленный исключительно на рукав, был на занятии у Сергея один раз. Целью занятия было переключить внимание собаки с рукава на ногу и к концу занятия цель была достигнута!
Вот три более ярких момента, подтверждающих это.
Очень заметна разница от занятия к занятию. Все молодцы!!!! [Ответ]
NAIDA06 19:28 29.10.2012
А , что это за хорошенький мальчик Н/О зонарничек у вас занимается с молодым человеком в очках?
Как зовут собачку?
Охрану вещи можно у вас поставить?
[Ответ]
sernika44 22:25 29.10.2012
NAIDA06, -это восточник-он без доков.....но очень способный парень .... А насчёт охраны вещи спрошу у "ШЕФА"- но у нас занятия раз в месяц -раз в полтора месяца.....Когда народ подтянется -там видно будет.....
[Ответ]
sernika44 22:35 29.10.2012
NAIDA06, Вопрос по поводу постановки охраны вещи - этот навык определяет регулярную работу на площадке, приезды АРЕС-а один раз в месяц - полтора , не решат вопрос.....
[Ответ]
Tihonf 04:48 30.10.2012
T.LAV 19289119]Очень заметна разница от занятия к занятию. Все молодцы!!!! [/QUOTE]
А как вы это определили?По фото?[Ответ]
sernika44 10:08 30.10.2012
Tihonf, А что за скептизм???????????????????????Приходите и всё увидите своими глазами.......
[Ответ]
Tihonf 11:58 30.10.2012
sernika44, Простите,но я не к вам обращался.[Ответ]
NAIDA06 13:46 30.10.2012
sernika44, Восточник без доков. Хотелось бы на него посмотреть поближе. А возраст у него какой?
А мы будем домашнее задание на дом брать.
[Ответ]
Зюмка 14:46 30.10.2012
Сообщение от NAIDA06:
Восточник без доков. Хотелось бы на него посмотреть поближе. А возраст у него какой?
Этот восточник от моего Демона, ему год и пять, живёт он рядом с нами. Приезжай в гости, познакомлю!
[Ответ]
T.Lav 19:56 30.10.2012
Сообщение от Tihonf:
T.LAV 19289119]Очень заметна разница от занятия к занятию. Все молодцы!!!!
А как вы это определили?По фото?
За занятиями ШОС Арес, я слежу с первого занятия. С удовольствием занималась бы сама, но проблема с транспортом. Действительно по фото трудно судить, но этой теме очень много выложено ссылок на видео. Все видео подписаны и вы сами можете их посмотреть. Делается это очень просто - по ссылки щелкнуть левой кнопкой мыши. Внимательней читайте посты и удачи вам в просмотре.
Еще раз повторюсь - все молодцы. Восхищена работой Сергея.
[Ответ]
sernika44 10:16 31.10.2012
NAIDA06, прходите на занятия и там поговорим........Всё ,что вас интересует.......получите ответ на все ваши вопросы напрямую от ОНУПКО С.Н.
[Ответ]