Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 17
< 123 45678913 > Последняя »
» Дела сердечные>Любовь или привязанность?
maya2207 14:44 09.10.2012

Сообщение от appple:
maya2207, так вроде за него хотела, а он засцал.

Трус не способен проявлять любовь, это прерогатива храброго. [Ответ]
sparky3000 14:47 09.10.2012
А вообще это всё очень напоминает басню про лису и журавля, когда они к друг другу кашу есть ходили. Она хотела - он нет, потом он захотел - она перехотела и т.д. [Ответ]
JONES 14:47 09.10.2012

Сообщение от sparky3000:
надо понимать грань между "лентяем и трусом" и "тряпкой". В данной ситуации три раза вполне достаточно, может быть даже два.

Скорее грань между настойчивостью и навязчивостью. И если первое не стало вторым - пытаться можно сколько угодно. [Ответ]
JONES 14:48 09.10.2012

Сообщение от Суходрищев:
JONES, оставайтесь человеком, а не тряпкой с веником в руках и со слезами на щеках.

Человеком,или гордым самовлюбленным козлом?Где кончается одно и начинается другое? [Ответ]
Rosmari 14:51 09.10.2012

Сообщение от sparky3000:
хорошо, а теперь представь, что на месте этой девушки ты, и тебе Стасон вообще ни разу не нужен, ты уже нашла нового мужика, возможно любовь всей жизни. А Стасон долбится к тебе по 5-6 раз на дню, оборвал все телефоны, забил весь подъезд цветами и т.п. Твоя реакция? Глупо выглядит, не правда ли?

Данная ситуация такова, что девушка хотела замуж, надеюсь, что все же основная масса девушек все еще хочет замуж именно по любви....ну просто устала ждать человека, который все время сомневается в своих чувствах...вообще, если не ошибаюсь, жили всего год...не так и много чтобы пилить парня "женись на мне", да и маловато для того,чтобы устать ждать, но у каждого свой предел...ну нюансов много...ну все же, замуж хотела, значит хотела связать с ним свою жизнь, нарожать ему деток и быть примерной мамочкой и женой. Но, она видит, как парень колеблется, видимо решила, что он ее не любит, тем более никто не знает, как они расстались...что он ей сказал...И вот, он осознает, что любит и хочет быть с ней, а она в этом уже сомневается, а вдруг нет, а вдруг он через некоторое время опять будет сомневаться и хочет вернуться из страха перед переменами и страха перед одиночеством. Вот она и стоит неприступной горой...а парень сейчас должен показать всю искренность чувств и не сдаться от пары холодных взглядов...
Вариант, елси она уже встретила мужчину своей мечты...врядли так быстро девушка желавшая выйти замуж за одного мужчину переключиться на другого, но все же...предположим если так...то она просто обязана объяснить человеку, который так яро ее добивается, что полюбила другого и прошлого не вернуть, но скорее всего ,чт оникого она себе не нашла, просто пытается разобраться в искренности чувств мужчины, которого тянула под венец...опять же, не он сам предложил, она тянула...блин, вообще не понимаю девушек, который сами заговаривают на эти темы...ведь это прекрасно, когда мужчина сам дохождит до этого решения и ты не будешь жить с мыслью, что женился потому что я настояла, а женился, потому что ЛЮБИТ!!! [Ответ]
JONES 15:04 09.10.2012

Сообщение от Rosmari:
Вариант, елси она уже встретила мужчину своей мечты...врядли так быстро девушка желавшая выйти замуж за одного мужчину переключиться на другого

Ну к слову надо сказать,что девушки бывают разные.Одни любят а другие хотят замуж.Как правило не сильно важно за кого.Просто такой вот бзик из детства - замужем - значит взрослая.Некая попытка самоутвердиться.И вот такая настойчивость аля "давай поженимся" очень сильно пахнет именно вторым вариантом. [Ответ]
sparky3000 15:05 09.10.2012
Rosmari, разумно. Да, скорее всего у неё никого нет и она просто "пытается разобраться в искренности чувств мужчины", а по-простому - выё ваеца. Если так, то тут Стасону ни в коем случае нельзя перегибать палку, чтобы в последствии не быть ей как бы обязанным, что ли. Если она ему сейчас вроде как сделает одолжение, разрешив взять себя замуж, то потом при каждом скандале будет это ему вспоминать. Я бы не хотел быть на месте Стасона в таком случае. Я же предлагаю - показать свои намерения, но палку не перегибать. Он сделает три шага навстречу ей, она должна сама потом сделать один. Тогда стороны равны, они помирятся и даст тот-кто-не-должен-быть-помянут будут жить долго и счастливо. [Ответ]
sparky3000 15:08 09.10.2012

Сообщение от JONES:
настойчивостью и навязчивостью

это с точки зрения девушки. С точки зрения себя самого грань именно между "лентяем и трусом" и "тряпкой" [Ответ]
JONES 15:14 09.10.2012

Сообщение от sparky3000:
это с точки зрения девушки. С точки зрения себя самого грань именно между "лентяем и трусом" и "тряпкой"

Пока это не станет навязчивостью - тряпкой ты тоже не станешь.
И вообще я убежден,что нет такого,чего не оправдывала бы любовь.И я сильно сомневаюсь,что мне приведут убедительные доводы обратного. [Ответ]
sparky3000 15:23 09.10.2012
JONES, а каким образом ты поймёшь, что это стало навязчивостью? Вернее перешло из категории "настойчивость" в неё? Где критерии, если нет никакой обратной связи?

Сообщение от JONES:
Пока это не станет навязчивостью - тряпкой ты тоже не станешь.

Пардон, а банальное мужское чувство гордости куда деть? А умение проигрывать, не, не слышал (С)?

Сообщение от JONES:
И я сильно сомневаюсь,что мне приведут убедительные доводы обратного.

Извольте: самоубийство из-за несчастной любви любовь оправдывает или нет? ) [Ответ]
Гудвин 16:09 09.10.2012

Сообщение от JONES:
И вообще я убежден,что нет такого,чего не оправдывала бы любовь.И я сильно сомневаюсь,что мне приведут убедительные доводы обратного.

Да ты романтик. [Ответ]
JONES 16:24 09.10.2012

Сообщение от sparky3000:
JONES, а каким образом ты поймёшь, что это стало навязчивостью? Вернее перешло из категории "настойчивость" в неё? Где критерии, если нет никакой обратной связи?

Пардон, а банальное мужское чувство гордости куда деть? А умение проигрывать, не, не слышал (С)?

Извольте: самоубийство из-за несчастной любви любовь оправдывает или нет? )

А как может не быть обратной связи?
Уметь проигрывать нужно,но не тогда,когда есть шансы выиграть.Пусть и призрачные.Твоей логикой в великой отечественной нашим стоило проиграть еще летом 41го. Самоубийство - ну это уже крайности,причина которым скорее глупость.Это в принципе противоречит любви как таковой. Ведь из за тебя тот,кого любил(да,именно любил,трупы не любят), будет чувствовать себя виноватым всю жизнь.Желать такого тому,кого любишь - ну тут уже скорее одержимость.Считай психоз. [Ответ]
Rosmari 16:27 09.10.2012

Сообщение от sparky3000:
Извольте: самоубийство из-за несчастной любви любовь оправдывает или нет? )

Ну вот самоубийство как раз любовь не оправдывает, эт уже не любовь, а болезнь...причем головы! [Ответ]
sparky3000 16:43 09.10.2012

Сообщение от JONES:
А как может не быть обратной связи?

ну как: шлёшь девушке подарки, звонишь, пытаешься встретиться, а она вообще не отвечает и никак не реагирует. Как определить, ты всё ещё настойчив или уже навязчив? [Ответ]
Rosmari 16:46 09.10.2012

Сообщение от sparky3000:
Как определить, ты всё ещё настойчив или уже навязчив?

Если чувствуешь себя покинутым влюбленным - значит "настойчив", если ощущаешь себя маньяком - значит "навязчив" ))))))))))))))))))))) [Ответ]
Мона 16:52 09.10.2012
Все, кого мы женщины хотим - настойчивы. Остальные навязчивы. ) Все просто. [Ответ]
Риверфул 16:53 09.10.2012
Разорвало мозг. (с) [Ответ]
sparky3000 16:56 09.10.2012

Сообщение от Мона:
Все, кого мы женщины хотим - настойчивы. Остальные навязчивы.

Добро. Как понять, хочет сабжевая барышня Стасона или нет? ) [Ответ]
Мона 16:58 09.10.2012
sparky3000, однозначно нет. И незачем туда стучаться - в лучшем случае снизойдут.
Да и он уверен что оно ему надо? Стало нужно ведь только кода расстались. Просто привязанность. Иначе он не букеты бы слал, а сам пришел бы и сказал ей нужные слова.
Вот это имело бы действие. [Ответ]
Rosmari 16:59 09.10.2012

Сообщение от sparky3000:
Добро. Как понять, хочет сабжевая барышня Стасона или нет? )

Пусть гадает на кофейной гуще))) Чет меня на юмор поятнуло...настроение хорошее, ибо рабочий день закончился и я убегаю домой)) [Ответ]
JONES 17:03 09.10.2012

Сообщение от sparky3000:
Добро. Как понять, хочет сабжевая барышня Стасона или нет? )

Подождать. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 17:17 09.10.2012

Сообщение от JONES:
И вообще я убежден,что нет такого,чего не оправдывала бы любовь

Тарас Бульба с тобой не согласицо.

Сообщение от Мона:
Все, кого мы женщины хотим - настойчивы. Остальные навязчивы.

хотим, всмысле секса или всмысле замуж? [Ответ]
SVETig 17:27 09.10.2012

Сообщение от zaratustra2:
хотим, всмысле секса или всмысле замуж?

А чего хотят женщины это отдельную темку надо открывать [Ответ]
za_ra_2_st_ra 17:35 09.10.2012

Сообщение от SVETig:
А чего хотят женщины это отдельную темку надо открывать

ну зачем. и так ясно - вы хотите подчиницо сильному и умному [Ответ]
JONES 17:37 09.10.2012

Сообщение от zaratustra2:
Тарас Бульба с тобой не согласицо.

Со мной не согласятся миллионы людей, мне это не мешает. [Ответ]
appple 17:47 09.10.2012

Сообщение от Rosmari:
год

Сообщение от Rosmari:
маловато для того,чтобы устать ждать, но у каждого свой предел

не у каждого свой предел, а свой предел у отношений, если он, хотя того или нет, показывал свое несерьезное отношение, т. е. она не видела перспектив, зачем ей ждать больше

Сообщение от JONES:
хотят замуж.Как правило не сильно важно за кого

наблюдала такое неистовое желание и слова (про одноклассницу стремную) "Если и она выйдет замуж раньше меня это просто ппц" ))))
Вышла таки... за алкоголика

Сообщение от sparky3000:
три шага навстречу ей

отчего эта конкретная цифра? на реакцию надо смотреть и не только на словесную.
потому как вполне возможно

Сообщение от sparky3000:
пытается разобраться в искренности чувств мужчины

а что на самом деле думает не поговорив не узнаешь. и посылочки здесь не помогут. [Ответ]
maya2207 21:34 09.10.2012
В общем , Стасон того, тормознул ..... пусть локти кусает)))) [Ответ]
Безумная. 13:58 10.10.2012

Сообщение от maya2207:
Трус не способен проявлять любовь, это прерогатива храброго.

почему же? а любовь к самому себе? [Ответ]
Риверфул 14:07 10.10.2012

Сообщение от Марк:
Что значит проявлять любовь?

- макать в бачок будучи в тёмном помещении. [Ответ]
maya2207 15:56 10.10.2012

Сообщение от Безумная.:
почему же? а любовь к самому себе?

смотря какой смысл вкладывать в это))) а вообще это еще хуже ,если трус будет любить свои амбиции и потребности,свой образ? как думаешь? [Ответ]
Страница 3 из 17
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх