Сообщение от Роман79:
вышеперечисленные марки- конечно же не г..вно
воспринимай мои слова, как утрирование, конечно
Не гавно они, но, на мой взгляд, до уровня гольфа им очень далеко (я про 3ку и аурис). Но "гавно" - одно слово, а тут уже целое сочинение получается[Ответ]
GrafD 00:10 02.04.2013
всегда дилемма получается.. с немцев пересесть на японца, тяжело привыкнуть к дубовому салону, простецким материалам и огрехам эргономики. А если немец свежий да еще большой тройки, то токо на лексус или инфинити )
А вот с японцев на немцев, пересаживаться легко и уже после часа покатушек кажется , что ты давно владеешь авто и все тут тебе знакомо и удобно.. Ну и конечно внимание к мелочам у немцев на высоте.. чего только стоит обитый из внутри типа бархата бардачок гольфа.. во многих япах в "С" классе даже подсветки нет..
[Ответ]
diman2002 10:48 02.04.2013
GrafD, лексус имхо до немцев ниразу не дотягивает, тайота она и есть тайота
[Ответ]
Carlsson 11:17 02.04.2013
обидно, что гольф с каждым новым поколением все больше и больше становится похожим на обмылок. машина действительно одна из лучших в классе, но из-за дизайна не взял бы никогда.
[Ответ]
GrafD 18:42 02.04.2013
о вкусах не спорят.. по мне так нормальный дизайн..7 так вообще красавец )
[Ответ]
relusion 23:08 14.04.2013
Сообщение от Carlsson:
обидно, что гольф с каждым новым поколением все больше и больше становится похожим на обмылок. машина действительно одна из лучших в классе, но из-за дизайна не взял бы никогда.
Это называется ... "я старею, машины уже не те... "
седьмой в живую смотрится лучше.... правда вот так вот в потоке только наметанный глаз определит разницу... но а вообще внутри он очень классный получился... я посидел и понял что конкурентов у него нет пока что [Ответ]
Eek 14:55 15.04.2013
Сообщение от relusion:
внутри он очень классный получился... я посидел и понял что конкурентов у него нет пока что
Это да! Теперь еще в ближайшие годы должны выйти пассат, тигуан и, по-идее, джетта - многого от них жду, после того, что я в гольфе увидел!
[Ответ]
Carlsson 16:20 15.04.2013
Сообщение от relusion:
Это называется ... "я старею, машины уже не те... "
поверь, эта фраза не ко мне.
Внешне Гольф скучный - это факт, и едет тоже скучно. В версиях R или GTI - да, прикольные, дерзкие, но ценник уже позволяет выбрать что-то интереснее.
[Ответ]
GrafD 21:52 16.04.2013
Сообщение от Eek:
Это да! Теперь еще в ближайшие годы должны выйти пассат, тигуан и, по-идее, джетта - многого от них жду, после того, что я в гольфе увидел!
Сообщение от Carlsson:
поверь, эта фраза не ко мне.
Внешне Гольф скучный - это факт, и едет тоже скучно. В версиях R или GTI - да, прикольные, дерзкие, но ценник уже позволяет выбрать что-то интереснее.
Скучный не скучный... но есть машины скучнее намного уж точно.
Мое имхо... например все мазды и тойоты
А интерьер... они даже близко к нему не подобрались...
[Ответ]
я почему то совсем не ожидал другого ответа... топовый гольф Highline и пустая как барабан ауди еще что сравним...? в этом варианте я бы взял гольф незадумываясь.
[Ответ]
GrafD 19:41 17.04.2013
Сообщение от relusion:
я почему то совсем не ожидал другого ответа... топовый гольф Highline и пустая как барабан ауди еще что сравним...? в этом варианте я бы взял гольф незадумываясь.
щас посмотрел г7 хайлайн - от 923, А3 TFSI quattro - 1180 c 1,8турбо
Разница не такая уж большая. зато полный привод и драйв.. так что не так все однозначно..
[Ответ]
GrafD 19:49 17.04.2013
еще есть сеат леон, тож типа Гольф.. ток дешевле.. Но блин как представишь, это видеть каждый день перед глазами, просто пипец..
Изображения
Сообщение от GrafD:
еще есть сеат леон, тож типа Гольф.. ток дешевле.. Но блин как представишь, это видеть каждый день перед глазами, просто пипец..
Леон в салоне гораздо приятнее гольфа. Руль пухленький, шкалы красные, стрелки вертикальные, консоль развернута. Ты просто фото неудачное привел.
Если выбирать между гольфом и леоном - я бы леон выбрал.
[Ответ]
relusion 23:22 17.04.2013
Сообщение от GrafD:
щас посмотрел г7 хайлайн - от 923, А3 TFSI quattro - 1180 c 1,8турбо
Разница не такая уж большая. зато полный привод и драйв.. так что не так все однозначно..
22% разница если что... конечно разница большая... и когда у меня нет ее я не куплю ауди пустую... это глуппо.
Сообщение от Carlsson:
Леон в салоне гораздо приятнее гольфа. Руль пухленький, шкалы красные, стрелки вертикальные, консоль развернута. Ты просто фото неудачное привел.
Если выбирать между гольфом и леоном - я бы леон выбрал.
Поразительно. Сколько людей столько и мнений. Мне тебя кажется никогда не понять
Леон в моем представление.... ну вообще рядом не валялся. особенно интерьер...
[Ответ]
GrafD 15:26 18.04.2013
Сообщение от relusion:
Эт точно... салон леона страшен как ядерная война.. )
[Ответ]
Carlsson 18:45 18.04.2013
Сообщение от relusion:
Поразительно. Сколько людей столько и мнений. Мне тебя кажется никогда не понять
Сообщение от GrafD:
Эт точно... салон леона страшен как ядерная война..
не понимаю, чем вас так раздражает интерьер леона... надеюсь, вы его не только на фотографии видели?
[Ответ]
Eek 22:33 18.04.2013
Сообщение от Carlsson:
не понимаю, чем вас так раздражает интерьер леона... надеюсь, вы его не только на фотографии видели?
Меня лично дубовым и не оч красивым пластиком (как на япах прям), в остальном - вполне симпотично.
[Ответ]
Carlsson 16:49 19.04.2013
Сообщение от Eek:
Меня лично дубовым и не оч красивым пластиком (как на япах прям), в остальном - вполне симпотично.
Передняя панель там из мягкого пластика. Жесткие только низ центральной консоли и низ дверей. К слову, на Гольф5 в базовых комплектациях было так же.
[Ответ]
Eek 17:48 19.04.2013
Сообщение от Carlsson:
Передняя панель там из мягкого пластика. Жесткие только низ центральной консоли и низ дверей.
Не заметил
Да и выглядит пластик оч дешево. Хотя дизайн торпедо от ауди определенно красив!
[Ответ]