Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Охотничий клуб>Господа охотники, следите за своими штрафами
Дед с ружьём 11:52 03.08.2014

Сообщение от Рыжий hanter:
автомобиль переоформлен на супругу и вуаля!

Сообщение от бакум:
Кстати-вариант.

Это работает только тогда, когда автомобиль поймала камера. Если лично попались за рулём (инспектор остановил за нарушение), протокол выпишут на водителя. [Ответ]
бакум 12:39 03.08.2014

Сообщение от Bullet:
протокол выпишут на водителя

Нет ну это понятно,тут поехал и оплатил штраф и всё,а с камерами можно и попасть письмецо затеряется и через 30 дней вуаля прощай нарезной,две таких потере и ты ""зелёный"" [Ответ]
Дед с ружьём 13:11 03.08.2014

Сообщение от бакум:
попасть письмецо затеряется и через 30 дней вуаля прощай нарезной,две таких потере и ты ""зелёный""

Хрен два им, жип записан не на меня. [Ответ]
Lodin 14:07 03.08.2014
переписывать на кого то машину это сильно, можно еще руки себе отрубить доказывая что сам рулить не могу
раз в месяц проверять наличие штрафов как вариант
а еще в госуслугах можно настроить всякие там уведомления на смс при наличии штрафов

от туточки
http://www.gibdd.ru/news/45/376541/
В частности, получать сведения в виде SMS-сообщений или писем на электронную почту о наложенных штрафах могут граждане, зарегистрированные на Едином портале государственных услуг. Получение информации об имеющемся штрафе еще до того, как постановление придет по почте, позволит водителю достаточно оперативно узнать, что он попал в зону действия комплекса фото- видеофиксации нарушений ПДД. [Ответ]
Dr.Arms 21:07 22.08.2014
мужики не бойтесь судится с разрешителями, мою историю выше вы все знаете, в принципе я уже начал свыкаться что охотиться с ружьём два года я не смогу.Один в принципе незнакомый юрист посоветовал всё таки подать в суд на действия ЛРО, терять всё равно было нечего, и что вы думаете ? я выиграл суд )))))) до сих пор не могу в это поверить, суд признал что ГАИшные штрафы тем более пришедшие одним письмом,даже просроченные не являются вескими основаниями для лишения оружия. Жду вступления решения в силу и возврата оружия, все материалы выложу в ветке....... [Ответ]
ohota 21:14 22.08.2014
Молодца, есть все таки справедливость. [Ответ]
Рыжий hanter 21:21 22.08.2014

Сообщение от Chelnakoff:
мужики не бойтесь судится с разрешителями, мою историю выше вы все знаете, в принципе я уже начал свыкаться что охотиться с ружьём два года я не смогу.Один в принципе незнакомый юрист посоветовал всё таки подать в суд на действия ЛРО, терять всё равно было нечего, и что вы думаете ? я выиграл суд )))))) до сих пор не могу в это поверить, суд признал что ГАИшные штрафы тем более пришедшие одним письмом,даже просроченные не являются вескими основаниями для лишения оружия. Жду вступления решения в силу и возврата оружия, все материалы выложу в ветке.......

Мои поздравления!А ведь и правда.штрафы ГИБДД не нарушение посягающее на общественный порядок или нарушение правил охоты.А копы перегибают на местах ради галочки.Ждём подробностей. [Ответ]
Макс-Макс 21:24 22.08.2014

Сообщение от Рыжий hanter:
Мои поздравления!А ведь и правда.штрафы ГИБДД не нарушение посягающее на общественный порядок или нарушение правил охоты.А копы перегибают на местах ради галочки.Ждём подробностей.

Верно пишешь. Но лишают оружия не за это, а за неуплату штрафа ГИБДД в срок - это уже нарушение против порядка управления.

В случае с Chelnakoffым удалось обжаловать потому, что ему оба штрафа за неуплату выписали в суде одним днем, а не разными. И это типа говорит о том, что он ОДИН раз не уплатил штраф. Как точно сформулировано не знаю, это из общения с ним по телефону. Вступит в силу решение, выложит заявление и решение - узнаем все точно.

Кстати, со слов Chelnakoffа в суде куча дел по отнятым стволам. [Ответ]
_Антон_ 21:28 22.08.2014
Chelnakoff, поздравляю! Вот это наверное у тебя крутые эмоции были))) [Ответ]
Dr.Arms 21:37 22.08.2014
_Антон_, подкосило от счастья [Ответ]
Dr.Arms 21:42 22.08.2014
после заседания судья действительно сказал что материалов по оружию с июля возрасло во много раз. Решение по мне он выносил легко без лишних размышлений,разрешитель на суд не явился что видимо и повлияло на такой удачный ход событий... [Ответ]
Рыжий hanter 21:44 22.08.2014

Сообщение от Макс-Макс:
Верно пишешь. Но лишают оружия не за это, а за неуплату штрафа ГИБДД в срок - это уже нарушение против порядка управления.

В случае с Chelnakoffым удалось обжаловать потому, что ему оба штрафа за неуплату выписали в суде одним днем, а не разными. И это типа говорит о том, что он ОДИН раз не уплатил штраф. Как точно сформулировано не знаю, это из общения с ним по телефону. Вступит в силу решение, выложит заявление и решение - узнаем все точно.

Кстати, со слов Chelnakoffа в суде куча дел по отнятым стволам.

Я может конечно плохо разбираюсь-но я всегда считал что нарушение общественного порядка это дебош там,хулиганство,приводы в трезвяк....Или как?Не платишь штраф-значит бунтарь-забрать ружжо от греха... [Ответ]
Dr.Arms 21:54 22.08.2014
Кстати ТОЗ БМ который в обменнике за 4 рубля весит, тоже в сейфе у моего разрешителя )))) завтра его товарищ заберёт. [Ответ]
Дед с ружьём 22:01 22.08.2014

Сообщение от Chelnakoff:
завтра его товарищ заберёт.

Ну вот, а продавец писал, что охотников нет. http://www.youtube.com/watch?v=ihZyUBaG_8Y [Ответ]
Сергей65 22:31 22.08.2014
Chelnakoff,
поздравляю!
Хорошо все то, что хорошо кончается.
Еще и на открытие поспеешь сходить. [Ответ]
Макс-Макс 20:42 26.09.2014
Chelnakoff, поздравляю. Молодец что не приуныл, но нашел варианты. Юрист тебе попался грамотный. Я, если честно, сначала думал что не выйдет ничего.

Документы чета не открываются... [Ответ]
Dr.Arms 21:00 26.09.2014
Макс-Макс, фото залил по новому!!!! у юриста было 3 готовых иска в суд,решили подавать по одному, начиная с самого сильного по его мнению.правильно решил. [Ответ]
бакум 18:20 28.09.2014
Chelnakoff ,мои поздравления,искренне рад за тебя [Ответ]
Макс-Макс 18:43 16.12.2015
Как показывает практика тема все еще актуальна. Даже более того - теперь разрешители сами пробивают штрафы на своих клиентов (нас). Причем не при выдаче-переоформлении, а просто так. [Ответ]
olbob005 22:07 16.12.2015

Сообщение от Chelnakoff:
Макс-Макс, фото залил по новому!!!! у юриста было 3 готовых иска в суд,решили подавать по одному, начиная с самого сильного по его мнению.правильно решил.

А можно потом постановление выложить для всех. Это будет прецедент и если у кого то случится аналогичное, другому судье будет легче принять правильное решение
Они как правило со своими в контру не идут.
[Ответ]
Макс-Макс 22:31 16.12.2015
olbob005, это не ко мне, а к Челнокову. Если бы у меня и была копия, я бы без согласия фигуранта её все равно не выложил бы. [Ответ]
olbob005 07:13 17.12.2015
Так я к нему и обратился. Цитата его вставлена. [Ответ]
Макс-Макс 13:53 17.12.2015
olbob005, сорри, принял на себя. [Ответ]
Дед с ружьём 03:37 30.05.2017
По 8.37 уже умудряются изымать оружие за 1 протокол http://forum.guns.ru/forummessage/6/2076273.html . [Ответ]
Дед с ружьём 01:09 29.06.2017
Никто больше по автоштрафам не лишался на время оружия? [Ответ]
НКВД 11:23 29.06.2017

Сообщение от Дед с ружьём:
Никто больше по автоштрафам не лишался на время оружия?

Так вроде как за автоштраф лишить нельзя вообще, можно за неуплату вовремя этого штрафа, когда составляется административка за неуплату и то за 2 такие или другие "общественно опасное" в течении года. Или я что-то путаю? [Ответ]
sol_DIE_r 14:10 29.06.2017

Никто больше по автоштрафам не лишался на время оружия?

мне уведомление о штрафе приходят с госуслуг в виде смс, с мобильного банка в виде уведомления на телефоне, и из приложения по проверке штрафов (с фотографиями), если оплачиваются быстро, в том же банке онлайн, то даже письма не присылают, ну по крайней мере за последние 2 штрафа писем нету [Ответ]
mishka123 14:19 29.06.2017
У меня одна машина на отца, другая на жену.
Как сказал бы Папанов: "Да тыж ГОЛОДРАНЕЦ!", хехе [Ответ]
sol_DIE_r 14:22 29.06.2017

жип записан не на меня

Сообщение от mishka123:
одна машина на отца, другая на жену

жулики кругом ))))) [Ответ]
Дед с ружьём 19:25 29.06.2017

Сообщение от sol_DIE_r:
жулики кругом )))))

Людей вынуждают искать выходы, из тисков оголодавших товарищей. Хоть какая-нибудь логическая цепь между неуплатой автоштрафов и правом на охоту есть? Я лично не переоформляюсь лишь по этой причине. Вот так проспишь два штрафа и прощай охота. Нет, так не пойдёт. [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх