YaGuara, мне сказали, что Марса видели, и что он правда был в том состоянии, в каком писалось
[Ответ]
finka69 09:30 28.09.2012
СОЛНЦЕЯСНОЕ, есть вещи, в которых я хорошо разбираюсь и многим могу рассказать с чего начинать, но вот заявление я ни разу не писала, поэтому если вы можете пошагово рассказать куда идти, какие понадобятся доказательства мошенничества, то я возьмусь за это дело и приглашаю остальных присоединиться
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 12:18 28.09.2012
finka69, я как бы тоже не ваяю заявления каждый день. Но, когда мне надо понять, как и куда что-то написать, разбираюсь, и пишу.
Попробую выяснить про этот случай, и отпишусь здесь.
[Ответ]
копирую с контакта,с группы "Добрый пес". В четверг 26 сентября состоялось внеочередное собрание правления. На данном собрании Потаповой Т. А. отчиталась за средства по Марсу – мопсу с травмированными глазами, Найде, куратором которой была Ольга Михайловна и кошке с Маршака, так же по Чаре – щенку помесного лабрадора с вывихом передней лапы. По всем данным животным собрание удовлетворили представленные чеки ип квитанции по расходам, которые соответствуют квитанциям и чекам предоставленных в общественных отчетах. Кроме того, дополнительно были представлены чеки на оплату лекарственных препаратов для Спарта, собаки которая находится в приюте «Дора» на сумму 502 руб. 90 коп. 152 руб. и 184 руб. – оплата ветеринарного препарата для собаки Марс. Кроме того, для Марс с начала июня по настоящее время Потаповой Т. А. были переданы следующие препараты: «Гептрал» – Галина Михайловна, «Тауфон» и «Баларпан» - Виталий, шейный воротник послеоперационный – Елена Андреева. Кроме того, был передан «Циклоферон», девушка имени не называла. На данный момент, все вопросы, касающиеся Спарта можно уточнить у руководителей приюта, Потапова Т. А. заниматься лечением данной собаки отказалась, но с радостью отвезет лекарства для него или поможет перевезти его в ветеринарную клинику.
На данный момент остаток средств для Марса равен 1500 руб. на Яндекс. Деньги, переведенные в субботу 21 сентября и 143 руб. остаток на карте СберБанка России.
Я не поняла,Спарт-таки у Шамарина?!
[Ответ]
freken Bock 19:33 28.09.2012
Сообщение от бобЁрушка:
Я не поняла,Спарт-таки у Шамарина?!
Лер, ну видимо это новый варинат происходящего)))
Некий абстрактный Спарт вполне может быть у Шамарина, неужто из такого кол-ва собак не найдется пса с кожным заболеванием?))
Одно хреново - врятли это будет та собачка, фотки которой выложены в инете [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 20:41 28.09.2012
бобЁрушка, я не поленюсь доехать до Шамарина. Где его искать?
[Ответ]
CHARISMA 20:46 28.09.2012
СОЛНЦЕЯСНОЕ, Тебе там штук десять Спартов наловят, на любой вкус и цвет. А если предварительно кипяточком несчастного зверя обварить, то сходство с лапками из учебника будет поразительным.... Ну и объяснят тебе, что сами фотают плохо, вот и нашли похожие конечности в интернете, и чесслово, ничего плохого не помышляли...
[Ответ]
бобЁрушка 20:56 28.09.2012
Я вообще не знаю,в курсе ли Шамарин
Нель,если надо,скину в личку его телефон.
[Ответ]
Galantik 21:04 28.09.2012
Девочки завтра у ШАМАРИНА субботник, может как раз там все можно уточнить? И про Спарта и про Неведомую карту на кот. переведены средства. и пр. Какая галимая ложь...аж противно.
[Ответ]
finka69 21:46 28.09.2012
Galantik, буду там завтра. попытаемся выяснить
[Ответ]
finka69 21:47 28.09.2012
бобЁрушка, всегда думала, что отдел К занимается только пиратским софтом)
[Ответ]
vici0987 22:18 28.09.2012
сама с собой провела собрание....что за фонд? Где устав? кто члены фонда? кто председатель?у каких руководителей приюта?
группу закрыла, чтобы вопросов не задавали....
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 23:11 28.09.2012
Сообщение от vici0987:
сама с собой провела собрание.
Ну надо же было хоть что-то написать
Сообщение от CHARISMA:
Тебе там штук десять Спартов наловят
вот несет бабу...будем ждать новости от Шамарина..,
[Ответ]
Lusyadog 23:50 29.09.2012
Собака с таким заболеванием действительно была у Шамарина. Только его Спартак вроде раньше звали. И в таком виде он уже несколько лет.
[Ответ]
никиеночка 15:19 02.10.2012
Пес Спартак находится в приюте Шамарина.кто желает может приехать и заодно сфотографировать.У него действительно демодекоз,и то что 1 единственное фото было взято из интернете,изза невозможности сфотографировать Спартака в близи не значит что это мошенничество.Я лично была у Шамарина и видела Спартака,на привидение не тянет,вполне реален,Шамарину никто не звонил и не спрашивал про Спартака,Теперь уже мы можем предъявить претенезии и обвинение в клевете.то что Спартака не существует.В право на жизнь вы правы его нет,он живет в приюте Шамарина,съездите и убедитесь.Хватит дурить людям головы.Мопс Марс так же существует,находится на передержке у Татьяны,можете так же съездить и убедиться в реальности.свежие фото выложены в группе http://vk.com/club30104889 .Группа была взломана,сейчас все восстановлено.По поводу Найды решайте вопрос с куратором Найды.Прежде чем предъявлять претензии Татьяне,разберитесь сначала со всем остальным.
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 16:25 02.10.2012
Сообщение от никиеночка:
мы можем предъявить претенезии
МЫ, Царь - Император.
Что ж, раз уж начали угрожать, то предъявляйте. Вот уж интересный судебный процесс будет!
[Ответ]
никиеночка, и Шамарин, владелец приюта обратился с просьбой к Потаповой с просьбой помочь собрать деньги на обследование собаки, в связи с тем причина заболевания не известна,и необходимо срочное лечение?
Какие из чеков по Марсу чеки из клиники? Адрес клиники и фамилия доктора который лечил Марса? Почему шапки чеков(где указаны реквизиты и наименование предприятия) закрыты?
Я вполне имею право задавать данные вопросы, т.к. в июне переводила для него деньги(выписка есть).
С куратором Найды вопрос решен-деньги она от Татьяны не получала(а именно те, которые я переводила на карту).
Так-же и вопрос с куратором кошки тоже решен-денег от Потаповой не было.
А самый главный вопрос это коляска для собаки-инвалида. Где она?
[Ответ]
vici0987 16:39 02.10.2012
Нелли это вероятно Александра, молодая девушка, администратор группы. Которая кстати и сообщала мне реквизиты для перечисления денег для Найды.
У Вас, Александра, наверное есть объяснение почему вы предоставляли данные именно этой карты, она ведь вам не принадлежит?
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 16:53 02.10.2012
vici0987, чота она почитала - почитала темку, и тихонечко ретировалась... думать пошла... щаз придумает сказку про серенького козлика, и напишет...может быть...
[Ответ]
бобЁрушка 16:58 02.10.2012
А кто был на субботнике у Шамарина? Он сам-то в курсе,что Татьяна собирала деньги на Спарта?
[Ответ]
никиеночка 17:27 02.10.2012
простите за мат но солнцеясное такую херь несет...с куратором найды вопрос не решен.какого хрена она регистрируясь в вет клинике называла другое имя,девушка ей с москвы передавала 2000 отчета она не получила.фото чеков выкладывала женщина к ней вопросы по чекам.Клеветать что марса не существует и так далее считаю не просто глупым,а просто тупым.к нему можно приехать и посмотреть на него.никто не запрещает его видеть.По поводу Спартака к шамарину вопросы.лекарства для него переданные волонтерами находятся у Татьяны.Когда просили помощь в перевозке лекарств,не откликнулся никто,я смотрю тут масса активных людей,заберите лекарства и отвезите,хоть помощь реальную окажете.и Спартака увидите.У нее нет возможности сейчас везти их в приют.
[Ответ]
никиеночка 17:28 02.10.2012
Скорее сказочку про серых козочек,а не козлят...
[Ответ]
никиеночка 17:30 02.10.2012
Председатель правления Олейникова Тамара Борисовна.Вот к этой женщине вопросы по чекам.Она их забирала у Татьяны и выкладывала.Задавайте и спрашивайте почему шапки чеков и так далее.
[Ответ]
CHARISMA 17:34 02.10.2012
Никто и не сомневался, что у Шамарина можно найти собаку с демодекозом ( там, вообще, много чего можно найти ). Вопрос в другом, дойдут ли собранные деньги до адресата.
К счастью, с диагнозом уже разобрались :
Сообщение от никиеночка:
У него действительно демодекоз,
А то в первом посте требовалось обследование, диагностирование и всё такое прочие для установки диагноза...
Сообщение от никиеночка:
1 единственное фото
Прошу пардону, но не единственное.... Кстати, когда фото берётся из интернета, то обычно пишут " фото из интернета ", а не " Это пёс Спарт ".
То, что сейчас всё сведётся к тому, что деньги собирались для собаки Шамарина - это было с самого начала ясно. Надо же как-то объяснить свою эскападу с подложными фото и сомнительной историей. Только почему Татьяна , не ответила сразу на возникшие вопросы, а просто зашла и закрыла тему, которая потом была открыта модератором ? И как объяснить факты, когда собранные Татьяной деньги не доходили до кураторов :
Сообщение от vici0987:
С куратором Найды вопрос решен-деньги она от Татьяны не получала(а именно те, которые я переводила на карту).
Так-же и вопрос с куратором кошки тоже решен-денег от Потаповой не было.
А самый главный вопрос это коляска для собаки-инвалида. Где она?
Вопрос нужно решать с куратором,Татьяной и другими участниками конфликта.Куратору деньги девушка с москвы передавала.потом позвонила на телефон куратора и ей там сказали не звоните сюда больше.спросите у куратора об этом.как она это объяснит?Деньги передавались,я не могу понять почему Татьяне,которую весь бвф дерьмом обливает никто не удосужился позвонить ей и выяснить все интересующие вопросы?
[Ответ]