Сообщение от Даймлер:
т.е. если не готовлю ни я, ни родители. то все, еды нет и питаемся лунным светом?
Ну не знаю это был как бы вопрос, лично для меня очень странно когда
Сообщение от Даймлер:
едим доширак
ну я понимаю конечно
Сообщение от Даймлер:
заказываем готовую еду
но лично мне брезгливо, хз как и кто эт готовил...
Сообщение от Даймлер:
питаемся только в ресторанах
Ну эт вряд ли, так как не так уж и много у нас ресторанов и тратить время и деньги на рестораны не очень разумно, можно конечно посещать сие заведение даже нужноЭ, ну не больше двух раз в неделю (не кидайтесь в крайности) (имхо)
А вот когда
Сообщение от Даймлер:
готовит бабушка (теща-свекровь-сводная сестра троюродного брата дедушкиного кузена)
ни чего себе вас живёт на одной жил площади...))))) Вы китайцы что ли или узбеки?))
Сообщение от Даймлер:
нанимаем домработницу нет?)))
Да эт конечно хорошо, но всё таки своя еда вкуснее и приятнее...Нет?)))
Сообщение от Даймлер:
вот откуда, откуда это "узкоспециализированное мышление?"
Да я узко мыслю наверно в отличии от вас так как я девушка и умею вкусно готовить сама, без помощи родственников и всякого рода общепитов...И по ресторанам хожу дабы досуг скрасить, а не пожрать))) Так как борщ или что то ещё вкуснее чем домашнего ни где нет, да и брезгливая я до ужаса....Но вам то видимо не понять это не понять, даже того что сами написали ну наверно кроме доширака)))))))))
Сообщение от Xenon:
Сомневаюсь в адекватности девушек, которые просят парней носить клатчи.
Сообщение от Begrip:
Многие женщины свою беспомощность стараются переложить на мужчин, бросая такие фразы как "будь мужиком"
Я на такое как правило отвечаю "а ты будь личностью" !! Что это за женщина, которая не может свою сумку нести, в конце концов, это человек или манекен??
Или в кафе не могут за себя заплатить, мне одна говорила "мужчине должно быть стыдно не заплатить за девушку" Извините, но мне стыдно дружить с такими беспомощными неудачницами, которые всё перекладывают на другова человека, которые ничего из себя не представляют и ценят в себе только внешность....
Не платил и не буду. Потому что никогда не хотел женщину воспринимать как "дырку", всегда их уважаю и воспринимаю как личность, но личностью надо быть !!! А если этот манекен невсостоянии ничего, кроме как ebаться, то пусть себе и женихов подходящих ищет, вон Мистер только рад будет.
как-то так...
"Страшнее мужика пьющего может быть только мужик жадный. Пьющие ведь разные бывают: кто тихо спивается, кто с шумом... Всяко бывает. А вот жадность непременно лицо имеет всегда одинаковое. Омерзительное жлобское лицо.
Было вот раньше удивительно правильное деление общества в социальном плане. Бедные с бедными, богатые с богатыми. Всё остальное - моветон и мезальянс. Не положено. А сейчас ведь как - люби меня милая, уже за то, что я тебя люблю. Равноправие, тудыть его в качель.
Помнится, искренне изумилась я, когда мужчина, пригласивший меня в ресторан и очевидно, рассчитывавший на продолжение знакомства, если не этим вечером, то в этой жизни, предложил мне заплатить пополам. Я заплатила. У меня вообще есть деньги, никаких проблем. Но мы, женщины, исключительно пристально поглядываем на жлобов. На вот это вот "А вдруг у нас с ней не срастётся, а я на нее страшные тыщи потратил?". Поэтому товарищу этому я уже никогда не отвечала ни на приглашения, ни на предложения. Я, поручик, жлобов-с не люблю.
А уж как я люблю тётенек, трясущихся над своими сыночками! Ой-вэй, такие мамаши лучше будут подавать бухому сынишке тапочки в пять утра, встречая его с мальчишника, чем дадут ему денег сводить девочку в кино. "Пущай платит за себя сама, прошшшшшшмандовка!" (почему прошмандовка-то?) Причём отправить сынка работать - это нам религия не позволяет. А вот воспитать жлоба с осознанием, что он самый лучший - это мы легко, это мы прям сейчас организуем. Знаем, плавали. Одна такая мамаша считала, что уже одно то, что меня возят на старенькой "девятке" - должно заставить меня разгружать вагоны по ночам, и оплачивать пополам сыночкин бензин. Впереди маячила невесёлая перспектива заиметь себе альфонса и я тихо сбежала от этой семьи.
Через год машина появилась у меня. Честно заработанная половина денег, плюс родители помогли. И мне почему-то уже совсем не хотелось встречаться с мальчиками, которые ходят пешком и старательно выбирают забегаловки подешевле, чтобы вечером того же дня нетерпеливо потребовать секса. Иначе, по их мнению, с моей стороны "динамо" и форменная подлость. Почему желание находить сверчка по шестку, называется снобизмом и подлостью - для меня загадка до сих пор. Впрочем, видимо, такие же жлобы их рожают и растят, иначе откуда бы оно в них было.
Но окончательно я перестала прокалываться на мужской жадности, после того, как человек, с которым я собиралась жить, не захотел переходить на новую работу, где намечался значительный карьерный рост, с формулировкой "Мне и так хорошо". При этом он честно собирался жить с родителями, увезя меня из комфортной съёмной квартиры, потому что "жить надо по средствам".
Жлобы обычно не ограничивают себя. Они могут покупать себе игрушки, в то время как ты заштопываешь последние колготки. Перетягивать салон своей "шохи" алькантарой, в то время как тебе нужны новые зимние сапоги. Они хотят получать от тебя всё - и любовь, и понимание, и сострадание, и главное - отсутствие требований. А взамен чванливо отстёгивать на еду, добавляя: "Смотри экономнее".
И в один прекрасный день я сказала - возле меня жлобов не будет. Если мужчина не может заработать столько, чтобы его женщина ощущала себя в безопасности, пусть тренируется на кошках. Каждому своё. Или найдёт такую, которую всё устроит. Не вопрос, есть и такие. Поэтому это не я должна жить по средствам. Это они должны иметь женщину по себе.
С тех пор я как платила сама за своё комфортное съёмное жилье, так и плачу. Как заправляла сама машину, так и заправляю. Но никогда не кидаю половину суммы в счёт ресторана, и никогда не слышу от мужчин, что жить надо по средствам. Возле меня просто нет таких мужчин. Потому что не люблю жлобов-с. Можете считать меня ****ью. Я же называю это уважением к своей жизни.
каждый свое городит )))) кто о чем )))) видимо у кого что болит...
[Ответ]
rеdmаn 09:22 18.09.2012
Сообщение от :
Обещайте, не жалейте обещаний, не бойтесь обмануть. Она такая счастливая, когда слышит обещания, когда мечтает, надеется на что-то
очень хорошее. Она такая красивая в этот миг, такая ОНА...
А тут категорически несогласен. Обещать можно только то, что можешь выполнить. Иначе грош цена тому счастью...
[Ответ]
HILARI 09:25 18.09.2012
ихмо первый пост романтический бред, плач ярославны
[Ответ]
Sandy 09:29 18.09.2012
Сообщение от Танькя:
Страшнее мужика пьющего может быть только мужик жадный.
Танькя, везде должен быть баланс. Декфка писавшая эссе про жлобов сама форменная жлобиха.
В том смысле я бы не стал с ней скорее всего встречаться, заплатил бы в ресторане, без вопросов, но больше встречаться бы не стал и даже трахать бы не стал, ибо зачем мне дефка помешанная на материальном. И я полагаю что многие вполне не жадные мужчины скажут тоже самое. Для меня например фраза:
Сообщение от :
в то время как тебе нужны новые зимние сапоги
Она показательна, я ваще не в курсе сколько пар обуви у жены, она её самам покупает и не ездеет мне по ушам о необходимости новых сапог, покупка обуви это рутина , а для автора покупка сапог ФЕТИШ.
Я думаю что эта дефка всю жизнь будет:
Сообщение от :
я как платила сама за своё комфортное съёмное жилье, так и плачу. Как заправляла сама машину, так и заправляю.
ЗЫ Кстати таки я согласен, что немалая часть современных мужчин не умеют быть щедрыми, не умеют делать подарки, точнее они делают подарки но ждут, что то взамен. Это отвратительно.
ЗЫ ЗЫ и ещё, одно из важных умений женщин уметь принимать подарки, искренне им радоваться, желать, ждать подарка, но не рассматривать все это как плату, с этим у современных женщин тоже не все в порядке.
[Ответ]
Sandy 10:01 18.09.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я бы сказала для меня это совершенно разные вещи
Для некоторых - одинаковые..
Сообщение от Flyfisherman:
большая часть современных мужчин не умеют быть щедрыми, не умеют делать подарки, точнее они делают подарки но ждут, что то взамен
Мне кажется ты вышел в несколько другую область отношений между М и Ж
Давай примеры а то я не до конца тебя понимаю.
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:13 18.09.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Ты же не читала даже
Танькен пост прочла целиком)) Где то в этом посте проглядывается каждая девушка, но бывают и исключения конечно...Это Я)))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:19 18.09.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Танькен пост прочла целиком))
Признавайся, ты сделала это, потому что тебе понравилось первое предложение из поста?
[Ответ]
Sandy 10:23 18.09.2012
Давай примеры а то я не до конца тебя понимаю.
ну к примеру подарить цветы или там нэцке или к примеру маленького плюшевого медвежонка это слегка одно..
подарить сумочку или кольцо слегка другое, уровень интимности выше.
ты вышел в несколько другую область отношений между М и Ж
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Признавайся, ты сделала это, потому что тебе понравилось первое предложение из поста?
Скорее да, но пьющий мужик эт тоже не по мне)
[Ответ]
Даймлер 13:19 18.09.2012
Сообщение от Fren:
Даймлер, а полотенчики они в своей квартире развешивают или у мч?
подразумевается, что при совместном проживании))
Сообщение от ЛенкаPenka:
Вы китайцы что ли или узбеки?))
т.е. если в доме живет 2 родителя, один ребенок и бабушка-то семья китайская\узбекская? очень интересное мышление)))))))
мне даже страшно предположить, что ты скажешь о семьях, где, допустим, не один ребенок, а целых 2 (!)
это как-кроличья семья?
Сообщение от ЛенкаPenka:
ни чего себе вас живёт на одной жил площади...
хм, а ты осведомлена о размерах моей жилплощади?)))))
если да, то мне кажется странным твое удивление по поводу проживания даже 4х человек в одном месте
Сообщение от ЛенкаPenka:
И по ресторанам хожу дабы досуг скрасить
я предпочитаю скрашивать досуг с друзьями и приятными мне людьми, и не важно где-в ресторане\дильфинарии\боулинге\лесу\путешествии
для меня важны люди, а не место
и я в рестораны и кафе хожу именно поесть))
Сообщение от ЛенкаPenka:
Но вам то видимо не понять это не понять,
вот знаешь...этой фразы мне точно не понять
Сообщение от ЛенкаPenka:
доширака)))))))))
какая трогательная и душещипательная попытка задеть за живое
хорошо, ЛенкаПенка, думай, что хочешь-можешь считать, что питаюсь я исключительно дошираком))
Сообщение от ЛенкаPenka:
умею вкусно готовить сама
это крайне похвально
только я нигде не писала, что не умею готовить
egor r, да брось ты, никакого троллинга...просто любопытствую...пойду приготовлю какао [Ответ]
Sandy 13:24 18.09.2012
Сообщение от Даймлер:
я в рестораны и кафе хожу именно поесть
А тебя тоже прикалывает как народ там сидит с ноутбуками и вайфаем вокруг одной кружки пива и смотрят на тебя как на дикаря когда ты борщ ешь?
[Ответ]
Little_Princess 13:40 18.09.2012
Даймлер,
Сообщение от :
меня мало волнуют ваши переходы на личности.
что криминального в вопросе о возрасте?
лично я читая твои посты считаю что твой максимализм вытекает из возраста
ну по крайней мере самый безобидный вариант
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:42 18.09.2012
Little_Princess, это просто ты тухлая задница, погрязшая в своих мелких корыстных интересах и пыльных заботах. А человек жить умеет.
[Ответ]