Сообщение от СветланаТ: Мадам Мон, да вот не могу понять, какого роста от него ждать. Никакой конкретики по поводу прироста в нашей зоне не нашла. Вот только инфа из ЭДСР: прирост от 2 до 4 см в год... это как-то грустно.
У меня деревце и есть см 80, нрн. Но первый год живет.
Света, ну 2-4 см. это уж совсем маловато...Наш за лето не меньше 8-10 см. дает прироста, точно не замеряла.
Видела деревце, которому 8-9 лет, хозяйка точно не помнит. Посажен был метровым, сейчас уже два метра с копейками в высоту, да в ширину не меньше полутора метров. Так что не все так грустно, как в энциклопедии написано.
[Ответ]
Мадам Мон 08:28 26.09.2012
Mooncat,
Татьяна, телефон у меня записан, сегодня буду звонить Вам, привезу заказ.
[Ответ]
СветланаТ 21:14 26.09.2012
Оля, оо, это, действительно, более оптимистично! Хотя рассчитывать на него как на тень, все же не стоит.
[Ответ]
РАКША 11:30 27.09.2012
Оля, проштудировала твои злаки и ужаснулась: сто-олько всего захотелось!!!)))) Теперь надо насчёт места соображать...
[Ответ]
Мадам Мон 13:12 27.09.2012
СветланаТ,
ну да, лично я не рассчитываю дожить до того, что бы увидеть свой гинкго гигантом.
РАКША, ну зачем же сразу много брать? Лин, не забывай, что они все хорошо разрастаются, а то превратишь свой участок в прерии.
[Ответ]
Svetlana B 07:42 28.09.2012
Добрый день.
Подскажите, остались ли хосты? Если да, то какие.
И аналогичный вопрос по лилейникам.
Ответ можно в личку.
[Ответ]
РАКША 09:50 28.09.2012
Сообщение от Мадам Мон:
РАКША, ну зачем же сразу много брать? Лин, не забывай, что они все хорошо разрастаются, а то превратишь свой участок в прерии.
Во-от! Это моя проблема! Глаза горят, хватаю, а потом скачу по участку-ищу куда пристроить((((( А они ещё и разрастаться начинают!)))). Правда, кое что перерастаю, отказываюсь, распродаю, раздаю. Ну, время ещё есть, бум думать.
[Ответ]
Мадам Мон 18:09 28.09.2012
Сообщение от РАКША:
Во-от! Это моя проблема! Глаза горят, хватаю, а потом скачу по участку-ищу куда пристроить((((( А они ещё и разрастаться начинают!)))). Правда, кое что перерастаю, отказываюсь, распродаю, раздаю. Ну, время ещё есть, бум думать.
Лина, да наверное, цветоводы все одинаковые.
Люди, хосту подорожниковую и ирисы сибирские никому не надо??? Даром отдам, место надо освободить по другие растения...
[Ответ]