А я постоял минут 15,потом уше окончательно завяли,пошел к моту,стою курю.....Подходит какой то парень и озвучивает мои мысли :"Если б клоуны по сцене не прыгали и не орали,можно было бы и смотреть".Покурили и уехали в Масловку,оттуда в шилово и на краснознаменной разъехались. У него стид,сказал,что на форуме не обитает)))))Родственная душа.
[Ответ]
Рикки Тикки Тави 23:43 12.09.2012
а много таких мощьненьких мото стояло) я так посмотрел)
[Ответ]
Tin_rep 23:48 12.09.2012
Класссное шоу! Ну а со сцены херню несли, так это тоже уметь надо. Зато от ритма до сих пор ливер трусится, и камни в почках рассыпались ;-)))) Райдеры молодцы. Летают аки птицы!
[Ответ]
Alex-36 23:50 12.09.2012
Сообщение от JONES:
Было дохрена подростков без шлемов...сейчас перебьються и все,станет нормально
JONES, ну ты как всегда на позитиве своем!
Сообщение от JONES:
Мне в корне не понравилось то,что несли на сцене.Какой то хрен кричал "воронеж" "воронеж"
а чо ему надо было кричать Москва?Ростов?..... и т.д. где проходил их тур до нас
[Ответ]
симпай 00:12 13.09.2012
Шоу было классное!!! До сих пор под впечатлениями! Особо не вслушивался что несли на сцене, все внимание обращал на трамплины )) музыка как фон норм была ))
[Ответ]
TAHKALEX 00:14 13.09.2012
JONES, ты УГ, помоему всем остальным было глубоко насрать на все крики)
[Ответ]
JONES 00:24 13.09.2012
Сообщение от TAHKALEX: JONES, ты УГ, помоему всем остальным было глубоко насрать на все крики)
Сообщение от Alex-36: JONES, ну ты как всегда на позитиве своем!
а чо ему надо было кричать Москва?Ростов?..... и т.д. где проходил их тур до нас
Сань не унижайся до уровня этих упырей, народ приехал извел все силы показав шоу, а они орут, не увежение!! школота по ходу!!!
[Ответ]
puchowik15 03:12 13.09.2012
зрелище было шикарнейшим!Райдеры -красавцы!
Насчет сцены -7000$ понравились,лет 5 назад любил их творчество и подобную музыку,а вот ведущий-заводила,порой бесил своими воплями,когда было зрелище,народ вопил,а когда нет,смысл выпрашивать пошуметь?
[Ответ]
The Transporter 07:33 13.09.2012
Сообщение от _Nicom_:
Сань не унижайся до уровня этих упырей, народ приехал извел все силы показав шоу, а они орут, не увежение!! школота по ходу!!!
Всё было на уровне, и музыка и трюки.
Народ даже с Тулы приезжал и Липецка посмотреть.
7000$ тоже нормал, БМХ-серы класс, Марат вообще супер.
Кому не понравилось-тот вечно ноет. Тогда вам телек в руки, там легко переключится если не нравится.
Пьяных было мало и в основном школота с раёнов по типу ВАИ(там без бутылкой даже на улицу не выходят), машмет.
Мотов полно, ментам было пох на них.
Ну и пробка с начала вогреса и до начала чернавского знатная.
А то что насмотрятся и побьются бред, у кого есть голова это не страшно, а если её нет то ни какое шоу тут не виновато.
Одно было плохо, малые на скутерах охренели ездить по газону и в толпе. Особенно один красавчик на совке, после него клубов дыма похлеще чем от райдеров было.
[Ответ]
Jackal 08:41 13.09.2012
а мне одной было ничего не видно?
экран не в счет
[Ответ]
TransporteR 08:43 13.09.2012
Сообщение от Jackal:
а мне одной было ничего не видно?
экран не в счет
а тебе предлагали воспользоватсья парой грубых мужских плеч )
[Ответ]
JONES, я уже поедставляю, как ты после закрытие строчишь свое имхо.
[Ответ]
ВалеRON 08:52 13.09.2012
А видео фото выложит кто? блин так хотел съездить но болею...
[Ответ]
Сайлент 09:55 13.09.2012
Шоу райдеров было фантастическим.
Как и пробка на набережной, как и количество присутсвующих, как и идиотизм тех, кто ездил в густонаселенной толпе на байках/скутерах/великах, чуть ли не задавливая людей.
Семь тыщ баксов слушать не смог - не мое, уехал кататься на картодром.
[Ответ]
Димитри 10:04 13.09.2012
Само шоу могло бы быть и лучше. Ведущий какую то ахинею нес. Народу как на день города пришло. А вот райдеры молодцы - хорошо трюки выполняют. Паре я даже дал "краба" когда они проезжали мимо. Кто знает как правильно называется этот трюк? Superman (SeatGrab) или Hart Attack (SeatGrab) ?
Изображения
Мне очень очень понравилось все! райдеры просто жгли! непонравилась одна назойливая пьяная рожа , которя чуть не получила! Мотов Видел не очень много, больше скутеров , сам стоял на альфе в притык заборчику недалеко от сцены!
[Ответ]