Посидел- посмотрел. Ребята, искл.субъективное мнение: Логан рулит! Солярис, Полуседан- вообще космос в сравнении с Кобальтом! У меня 6 лет назад был Логан. Простор и подвеска- это здорово. Когда я брал его за 370 в полной комплектации в то время- предложение было одним из лучших. Но сегодня за 500 и выше- хочеться уже и качества материалов отделки салона, и шумоизоляцию, и дизайн в конце-концов... А Кобальт - норм. Но цена ему- максимум 400. И ни копейкой больше. Т.к.за 500- 600- он уродлив, дешманский, пустой, как барабан. И покупать его за "мотоциклетный" щиток приборов.... нет и точка.
P.S.: и ещё.... 600 за Кобальт-это вообще явный перегиб! Ведь за 700 есть и Астра и Джетта (к слову её и взял уже). А за 600- базовый Киа Сид!!! И про него сложно сказать, что он базовый, уродливый и пустой.
dema 10:44 06.06.2013
Сообщение от diman2002:
взять ту же шевиниву
святое не трогать! а то суприм со стволом придет...
по теме - этож пейсдец, граждане!!!
Zeth 10:50 06.06.2013
Видел кобальт вживую. Если коротко - этапистец, Гранта по сравнению с ним - красавица.
shabba 11:46 06.06.2013
Сообщение от Жентос:
Ну, окна в кобальте по-американски узкие, как бойницы, но я думал, что оконная линия высоковато, а оно вон чё!
По-американски ? Ты про какой Кобальт вообще, который у нас продают ? Если про этот, то в Америке я таких машин не видел вообще ни одной. Эта модель изначально бразильская по-моему (даже не Корея). А американский Кобальт совсем другой, он вот такой:
Аид 11:56 06.06.2013
Сообщение от Zeth:
Видел кобальт вживую. Если коротко - этапистец, Гранта по сравнению с ним - красавица.
внутри гранты не сидел, поэтому сравнить не могу, а безотносительно чего-либо - внутри кобальт абсолютное дерево. цена такой машине тыщ 300-350.
diman2002 16:15 06.06.2013
Сообщение от Zeth:
да и от логана меньше тошнит в сравнении с этим....
Zeth 16:17 06.06.2013
Сообщение от Аид:
внутри гранты не сидел, поэтому сравнить не могу
гранта внутри - симбиоз логана и калины ))
Сообщение от diman2002:
да и от логана меньше тошнит в сравнении с этим....
Согласен.
Schreck 17:42 06.06.2013
все эстеты прям
STRIDER 18:42 06.06.2013
ды нормальная машина, мне он сбоку чем-то короллу напоминает.
чем он хуже лохана и гранты в дизайнерском смысле я не понял...лоханы примелькались и уже никого от них не тошнит, пол воронежа ездит на этом дерьме-унегожеподвесканеубиваемая...я блин поездил...даже в шестерке удобней и интерьер богаче и продуманей.
Роман79 20:41 06.06.2013
Сообщение от STRIDER:
...даже в шестерке удобней и интерьер богаче и продуманей
...что уж тогда про Кобальт говорить....
STRIDER 20:50 06.06.2013
Роман79, на кобальте не ездил, внешне не вызвал отвращения, говорюж чем то сбоку на короллу похож.
его вроде планировали на замену нексии http://www.drive2.ru/users/persch/bl...0376152054575/, но GM похоже задушила жаба и вывалили как самостоятельный проект за какие то неадекватные деньги, если бы стоимость была сопоставима с нексусом(в пределах 300-350), то этот кобальт стал бы бестселлером.
Роман79 07:51 07.06.2013
Сообщение от STRIDER:
если бы стоимость была сопоставима с нексусом(в пределах 300-350),
... золотые слова ))))))))))))))
Zeth 08:25 07.06.2013
Сообщение от Schreck:
все эстеты прям
Все так.
Сообщение от STRIDER:
мне он сбоку чем-то короллу напоминает.
В филейно-боковой части что-то есть. Но самое страшное - это морда, этож нада было так постараться...
Сообщение от STRIDER:
даже в шестерке удобней и интерьер богаче
Да, конечно, посадка колени к ушам, богатый интерьер 60х годов, это да, намного круче логана ))
Сообщение от STRIDER:
но GM похоже задушила жаба и вывалили как самостоятельный проект
Имхо Кобальт отдельный проект специально для Бразилии, к нексии никакого отношения не имеющий.
з.ы. А разве GM не разорвал отношения с узбеками?
Schreck 11:10 07.06.2013
Сообщение от Zeth:
з.ы. А разве GM не разорвал отношения с узбеками?
а чем им узбеки помогали? может корейский деу?
Жентос 12:18 07.06.2013
Сообщение от shabba:
По-американски ? Ты про какой Кобальт вообще, который у нас продают ? Если про этот, то в Америке я таких машин не видел вообще ни одной. Эта модель изначально бразильская по-моему (даже не Корея). А американский Кобальт совсем другой, он вот такой: