Олег the FoRvArD, примерн так. окна я не точил а просто убрал всё лишнее. неповериш но по пол сантиметра и более нестыковка каналов для планеты норма, ну там ещё голову запилил на пару мм. Электронное зажигание просто необходимо, я есличесно был немного в шоке от оборотов что мотор выдал. ранее такого ещё не видел да и работал как положено планете- шо трактор дизельный бахнет- думаеш заглох, а он опять Бам и ипять м тд.
[Ответ]
Сообщение от Nemezi$:
я есличесно был немного в шоке от оборотов что мотор выдал.
это не удивительно. кулачок уже начинал троить после 5500об/мин, так как тупо не успевал сжиматься разжиматься в такт мотору. нужна была жесткая пружина. а на БСЗ нет таких деталей пружинных.
CZ в легкую с БСЗ на базе 2108 клал стрелку на трети газа электронного тахометра размеченного на 8000об.
[Ответ]
SilentBob 15:21 28.03.2013
Неужели проект заглох? Я не хочу в это верить!
[Ответ]
Nemezi$ 16:39 28.03.2013
лежит акуратной кучкой. ща не до него пока. мож как потеплеет вдохновение появится доделаю.
[Ответ]
Nik 228 нет. вобще с совками не связываюсь, Просто ради интереса проэкт замутил.
[Ответ]
Nemezi$ 13:33 04.04.2013
Итак мотор собран и заводится! Появилась острая необходимость в финансах так шо мот ПРОДАЁТСЯ!!! На данный мемент ценник 15тыс. Естественно по мере сборки увеличится, но судя по запарам с работой будет это не скоро.
[Ответ]
Vensab 01:33 05.04.2013
Nemezi$, скажи, пожалуйста, где приобретаешь качественные шестиграннички?
[Ответ]
Nemezi$ 07:17 05.04.2013
неповериш! в метизах. там есть по 3р а есть по 20. На эти грёбаные шестигранники кала полтора наверн уже ушло.
[Ответ]
Vensab 20:52 05.04.2013
Nemezi$, поверю. Я в Леруа беру. Вот и подумал, может ты знаешь, где получше взять.
[Ответ]
Олег the FoRvArD 10:32 06.04.2013
Vensab, полно по городу магазинов крепежа, в частности возле памятника танкистам и на ярмарке на окружной
[Ответ]
Олег the FoRvArD 10:33 06.04.2013
ЗЫ: единственный их недостаток-это в основном крепёж со стандартным шагом резьбы
[Ответ]