Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 21
< 123 45678913 > Последняя »
Товары для детей - Купля-продажа-дар>Для тех ,кто в танке.Коротко о подаче объявления. ТЕМА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ С МОДЕРАТОРАМИ РАЗДЕЛА!
Nyah 09:05 19.04.2010
Mary Les, поясни про большие буквы, пожалуйста, капс лок можно использовать? Нельзя с помощью шрифта делать их большого размера? [Ответ]
Mary Les 09:26 19.04.2010
Nyah, а где именно хочешь использовать большие буквы?
В названии темы запрещается, в самой теме(в постах) можно думаю. [Ответ]
pjenny 09:35 19.04.2010

Сообщение от timJulia:
Но вот сегодня мне удалили тему, которую я делала несколько недель и все из-за того, что я написала заглавными буквами в теме... Теперь мои недельные труды на смарку. Надо либо заново начинать, либо послать все. И настроение упало и все такое. Все мы люди и все делаем ошибки. Можно же было вместо мгновенного удаления - просто подсказать это и все проблемы были бы решены. Нет же, тема удалена, садись и делай заново. А завтра добавиться еще одно правило, потом через 2 дня еще и все удалить еще раз... И что это выход? По-моему нет, так еще больше будет проблем. Вот я сейчас еще одну тему создам. и не могу гарантировать, что все правила на следующий день будут соблюдены. И опять удалять? Жалко труд и свой и любой чужой. Тем более напрасный!

Не переживайте так Многие через это прошли.
И я в том числе...Помню у меня объявление звучало так "Распродается склад детской обуви
" Модератор решил, что это коммерческое объявление))) Он даже мне кажется в тему не заглянул...просто удалил и все...А обуви реально много было... ее и щас много. Я думала "юморнуть" , типа как много обувки у моего дитенка ..АЖ СКЛАД ...а получилось вон как...
Так что не обижайтесь..
модераторы молодцы...тем более в нашем РР...подольше на форуме "поживете" поймете
[Ответ]
ОльгаG 09:55 19.04.2010
Nyahназвании темы однозначно нельзя(если только это не родное название марки например коляски ) в теме..ну если Вам нравится "кричать" и делаете Вы это часто и без причины,то как и в любой другой теме пост могут удалить!!! [Ответ]
Курочка Ряба 22:51 20.04.2010
девочки-мамочки-модераторы, ну простите за тупизмВлезу чуток. А может лекарства вынести в тему, допустим, тупо "аптека". А то одно и то же и в обменке и в отдаче, как что искать среди вещей. И те же лексредства беремяшкам найти проблемно, даж по поиску. А ведь лекарства остаются, и много. И детские чтоб найти куча времени уходит. [Ответ]
tln 17:55 21.04.2010

Сообщение от jeka_kot:
а почему просто выделить нельзя?

А как иначе можно выделить название марки в заголовке темы?
(Спасибо модераторам! Маша, оперативно сработано, еще раз спасибо. )

И по поводу объединения тем вопросик: если один человек продает разноплановые вещи, допустим, пацанскую летнюю обувь и одежду для беременной (вроде как последнее тоже в этой теме выкладывают, я не исключение), такие темы необходимо объединить или можно все-таки отдельные создавать?
[Ответ]
ОльгаG 19:22 21.04.2010

Сообщение от tln:
Можно полюбопытствовать, как определяется, родное ли название марки?

можно.родное название определяется его производителем) а вот такой марки как ЛЕТНЯЯ или ДЕТСКАЯ КОЛЯСКА никто из нас надеюсь пока не встречал...
Вы девушки,не сердитесь))) по большому счету мне например абсолютно все равно,кто и как и что напишет ей Богу!!! Только не забывайте,что в первую очередь цель сего не очень радостного времяпрепровождения это соблюдение РАВНЫХ УСЛОВИЙ для ВСЕХ подающих БЕСПЛАТНЫЕ объявления. [Ответ]
Mary Les 20:12 21.04.2010
tln, одежда обувь для детей отдельно, вещи для беременных отдельно, манежы мобили (можно в одну) коляски отдельно.
Куплю отдельно
Продам отдельно.

Ну что б самим поудобнее было. [Ответ]
ОльгаG 13:25 24.04.2010

Сообщение от tln:
оэтому и предлагаю модераторам на написанные заглавными буквами названия марок вообще не обращать внимания.

Спасибо за предложение! Мы его обсудим! Остальные вопросы в ЛС! Предупреждение за обсуждение действий модераторов за номером 1.
Ссылка на все ТМ детских товаров.
http://www.babybrand.ru/brands/C/ [Ответ]
Astreya 13:52 02.09.2012
Обратите внимание на новые правила подачи объявлений в ОБЩИХ ДОСКАХ! [Ответ]
Kis-ka 08:45 05.09.2012
Поясните, пожалуйста, как быть с лекарствами. Объявления нельзя давать да? А то у меня с беременских времен осталась куча, лежит без дела. Спасибо. [Ответ]
Astreya 11:03 05.09.2012
Лекарственные средства должны отпускаться строго в аптеках с соблюдением не только сроков, но и условий хранения! А некоторые строго по назначению (рецепту врача). [Ответ]
Kis-ka 11:06 05.09.2012
Astreya, понятно. Обидно, что пропадет добро, а кому то возможно пригодилось бы.

А можно еще вопрос. По части лекарств - это политика только модераторов РР или всего БВФа? Вот смотрю в мед разделе вроде есть тема с лекарствами, не удаляется. И если там размещать объявление можно, то накажут ли меня строгие модераторы, если я размещу объявление там, а в теме у нас в разделе приглашу ссылкой туда? спасибо. [Ответ]
Горечь 01:07 06.09.2012
Kis-ka, Катя, запрет на продажу лекарств в нашем разделе — от администратора.
Понятно, что ссылку на другой раздел БВФ давать можно. Но уж и обсуждать тогда там или в личке. [Ответ]
staingirl 16:13 15.09.2012
вопрос! а как тогда поднять свою тему ? можно написать слово продается,а при следующем аппе просто удалить предыдущий пост ? останется то он в итогу все равно один,а тема поднимется

совершенно верно [Ответ]
Mila 09:20 16.09.2012
Зачистка тем производится 2 раза в месяц 1 и 15 числа каждого месяца. Согласно правилам, темы старше 2 недель автоматически удаляются (см 1 пост темы "Для тех, кто в танке").
Если вы не соизволили предупредить модератеров о своем отъезде или о том, что у вас не будет доступа к интернету/форуму - это ваша проблема, т.к. мысли на расстоянии мы читать не научились.

Сообщение от :
Подъем символами и словами не несущими смыслами (ап, вверх, подъём) - автоматически удаляется!
Если проигнорированы просьбы модератора об удалении своих подъемов - удаляются все подъемы, включая последний. Ваша тема опустится вниз.

данное сообщение касается ВСЕХ участников РР Комка

мотористка, БАН от 16.09.12 [Ответ]
Mila 10:34 16.09.2012
Как ПРАВИЛЬНО залить фотографии в свою тему:

Сообщение - Расширенный режим - значок Скрепки (вложения) - всплывает окно для загрузки фотографий - Загрузить файл с вашего компьютера - выбираете нужные фото - Загрузить - снова идете к Скрепке в окне сообщений - вставить все.

Как ПРАВИЛЬНО поднять свою тему:

После того, как прошло 24 часа от предыдущего Вашего сообщения, Вы можете поднять свою тему, написав в ней новый пост типа:
"Продается", "Продажа актуальна", или любого другого конкретного содержания.

Затем вам необходимо САМОСТОЯТЕЛЬНО удалить предыдущий подъем (т.е. предыдущий пост, где вы поднимаете тему) следующим образом:
Редактировать - Удалить - галочка Удалить сообщение - Удалить
[Ответ]
Горечь 14:44 16.09.2012
Kllepa, в левом нижнем углу каждого сообщения есть жёлтый треугольник "пожаловаться на сообщение". Нажимаете на него, в открывшейся вкладке указываете причину жалобы, и ваша жалоба поступает к модераторам. [Ответ]
Alexsin 12:14 17.09.2012
Я не понял если честно одного,если оставлять только один подъем,то как можно понять через сколько человек поднял тему?значит подъемов должно быть два,по идее,один сегодняшний,а другой вчерашний,чтобы проследить не нарушаются ли правила 24 часа.или не так? [Ответ]
Astreya 13:08 17.09.2012
Alexsin, Модератор видит все ваши удаленные подъемы и сообщения. [Ответ]
La Boheme 14:32 20.09.2012
женщины.только прочитала изменения в правилах. прошу объяснить-от того,что у меня нет возможности постоянно чистить свои объявления (делала это,когда могла),вы теперь все время будете удалять все мои подъемы?или как?я в последний раз вроде написала в посте,что я не могу каждый раз удалять сообщения-а только время от времени.
еще раз перечитала правила-т.е.поднимать темы теперь нельзя??так что ли? [Ответ]
Mila 21:24 20.09.2012
Если ваша тема пропала, она это сделала не сама, она была удалена моредаторами.
Восстановить такую тему можно самостоятельно, посредством создания новой, аналогичной темы. Для этого нужно использовать алгоритм:

внимательно прочитать основные правила Комка РР, потом прочитать пост № 1 темы "Для тех, кто в танке", запомнить все, что прочитали, и только после этого заново создать ваши удаленные темы по всем правилам. [Ответ]
Mila 09:26 21.09.2012

Сообщение от Mila:
пререкаться с модераторами (что, собственно говоря, ЗАПРЕЩЕНО основными правилами БВФ),

Сообщение от мотористка:
"запрещается обсуждение действий администрации в форуме

Сообщение от Mila:
я буду вынуждена закрыть вам доступ в раздел на неопределенный срок.

мотористка, БАН. причина: ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ МОДЕРАТОРОВ. от 21.09.12. 10:30 [Ответ]
adeli 14:25 21.09.2012
Милые модераторы!!!!!!Восстановите, пожалуйста, мои темки, впредь обещаю поднимать темки только высокоинтеллектуальными словами))))))(шутка).Заранее спасибо!!! [Ответ]
Astreya 14:26 21.09.2012
adeli, Восстановить тему можно самостоятельно, посредством создания новой, аналогичной темы. Для этого нужно использовать алгоритм:

внимательно прочитать основные правила Комка РР, потом прочитать пост № 1 темы "Для тех, кто в танке", затем прочитать тему "Предупреждение, Читать всем", запомнить все, что прочитали, и только после этого заново создать ваши удаленные темы по всем правилам.

Вам об этом писала Мила. [Ответ]
Xenon 00:02 22.09.2012
В правилах БВФ http://bvf.ru/forum/misc.php?do=showrules есть пункт 2.3.8:

Сообщение от :
Запрещается помещение сообщений, содержащих:
...
Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд, или, по-русски, треп и пустую болтовню.

пункт 2.4:

Сообщение от :
Вы должны учитывать специфику такой формы общения, как форум и четко понимать её отличие от чата. В форуме все сообщения хранятся неограниченное время, в то время как в чате они существуют лишь в течение нескольких часов. Поэтому в форуме принято создавать сообщения, представляющие не сиюминутный интерес (особенно только для отдельных участников), а сообщения, которые интересно будет читать всем посетителям и через несколько месяцев после их написания. Таким образом, использовать форум в качестве чата категорически запрещено. Однако, если у Вас есть срочный вопрос, например, Вы хотите узнать, до какого времени сегодня работает какой-либо магазин, или в котором часу сегодня будет интересный Вам фильм, Вы можете создать подобную тему при условии того, что на следующий день Вы её самостоятельно удалите.

пункт 4:

Сообщение от :
Форум является постмодерируемым, т.е. присутствие конкретного сообщения в форумах не означает его соответствия правилам.
За порядком следит администрация форума - модератор(ы) и администратор(ы).
Администрация форумов понимает и обеспечивает соблюдение правил форумов согласно своему разумению, руководствуясь своими собственными представлениями о ценности конкретного участника для форума и конференции в целом, в результате чего администрацией может быть проявлена пристрастность или непоследовательность. Принимая участие в работе форумов, участники выражают доверие её администрации в принятии любых решений, относящихся к интерпретации и соблюдению правил форумов.
К нарушителям правил могут применяться следующие (и не только) меры:
предупреждения (т.е. уведомления (напоминания) участникам о том, что они нарушили правила) и приравниваемые к ним меры:
удаление (или правка) сообщения;
Если в сообщении есть грубые нарушения правил (например, нецензурные высказывания или оскорбления), то оно может быть полностью удалено (а не отредактировано) вне зависимости от того, есть ли в нём еще какая-нибудь ценная информация и сколько времени и усилий потратил автор на его написание. Цените свое время.
закрытие темы для обсуждения;
удаление темы;
устное предупреждение (сделанное, например, в исправленном сообщении, или комментариях к закрытии темы);
постановка одного или нескольких замечаний;
наказания:
лишение участника прав на ответы в форум/раздел на некоторое время;
полное лишение участника прав на доступ в форум/раздел;
удаление всех данных о регистрации участника в конференции.
Меры, предпринятые администрацией форумов к конкретному участнику за его конкретное сообщение или участие в конкретной теме, или к теме, напрямую зависит от
степени тяжести нарушения;
числа и частоты ранее сделанных предупреждений участнику по данному виду нарушения;
полезности темы;
ценности участника для форума и конференции.
Все вопросы вопросы/предложения/замечания/апелляции к администрации форумов по модерированию форумов следует задавать только по электронной почте или в приватных сообщениях, а ни в коем случае в публичных форумах.
Как правило, администрация форумов вступает в переписку с участниками, если запрос участника составлен правильно и корректно (см. ниже пункт 8), и не нарушает настоящих правил, однако она не обязана:
отвечать на все письма, приходящие в её адрес. Например, вопросы, ответы на которые есть в Правилах, FAQ, или самоочевидны, игнорируются;
где-либо разъяснять причины, которыми она руководствуется, для совершения тех или иных действий.
В письмах, адресованных администрации по электронной почте, участнику следует указать:
Никнейм участника (желательно привести линк на Инфо), если речь в письме идет о мерах к конкретному участнику;
Ссылку на тему (сообщение), если речь в письме идет о мерах по отношению к теме (сообщению).

Письма, которые не содержат подобной информации, администрацией форумов не рассматриваются.

Письма, адресованные администрации по электронной почте, содержащие хамство и нецензурные выражения в её адрес, не рассматриваются, а к авторам писем за высказывания неуважения к администрации могут быть применены меры в виде лишения прав на отправку сообщений в форум/раздел, или полного лишения доступа в форум/раздел.
Не принимаются никакие апелляции по поводу получения замечаний, за исключением случаев:

1. модератор неверно понял высказывание участника, за которое участник получил замечание;

2. выставленное замечание должно сниматься вручную;

Вместо слова "ап" и малосодержательных символов лучше бы писали что-нибудь более осмысленное, например "продаётся"

Не нужны подъёмы чаще чем раз в 24 часа.

Не нужны названия тем и сообщения, где больше 70% составляет капслок (исключение - аббревиатуры)

Не нужно выделение цветом, шрифтом и размером шрифта там, где без него можно прекрасно обойтись.

В объявлении должен указываться телефон, в названии темы должно конкретно указываться, что продаётся, в теме должно быть фото продаваемого товара.

Должна указываться возможность торга.

Если кому что не нравится - обратите внимание на компьютерный и сотовый комок. [Ответ]
La Boheme 13:53 22.09.2012
эм...а почему тут удалили мой вопрос?так я не пойму-можно поднимать тему словом ПОДЪЕМ или нельзя???неужели проще стереть сообщение,чем на него ответить? [Ответ]
Горечь 16:33 22.09.2012
La Boheme, подъёмы удалять — ваша обязанность как автора темы. Поднимать темы можно раз в 24 часа. Словом "продаю" — вполне нормально. После поднятия удаляете Ваши предыдущие подъёмы.
Если долго не получаете ответ, не стесняйтесь дублировать в личку. [Ответ]
ОльгаG 22:55 22.09.2012
и все таки попытаюсь еще раз )))в разделе БЕСПЛАТНЫХ объявлений у ВСЕХ участников форума РАВНЫЕ возможности,за соблюдением этих возможностей и следят модераторы.Грамотностью,стиль написания объявлений никаким образом не влияет на приоритет объявления.
Подъем своего объявления чаще одного раза в сутки нарушает РАВЕНСТВО. Выделение в названии темы капслоком и "спецсимволами" тоже нарушает это равенство.

Неудаленные посты делают тему неудобной для просмотра.

ап и оп и даже поп)) не могут сами по себе нарушать Правило подъема раз в 24 часа.и уж никаким образом не ущемляют прав других форумцев. [Ответ]
Горечь 23:03 22.09.2012
ОльгаG, дело в том, что в других комках на нашем же форуме апы и попы БЕСПЛАТНЫХ объявлений считаются нарушением. Написанные теми же словами правила читаются как "подъём спецсимволами — нарушение", а не как "подъём спецсимволами до истечения 24 часов — нарушение".
Так что пока мы одни идём в ногу. Другое дело, что кого б это пугало)))) [Ответ]
Страница 3 из 21
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх