Сообщение от Answer_PSP:
А это был мой не плохой знакомый, И ОН НЕ ГОНЩИК!!!
Сообщение от Tamburini:
Органы чувств успевают реагировать на изменение обстановки как минимум до 325км/ч
Сообщение от MadMax5684:
что чем выше скорость, тем больше ангелы-хранители от нас отстают
Сообщение от MadMax5684:
Давайте просто помнить, что чем выше скорость, тем больше ангелы-хранители от нас отстают.
Сообщение от DAMON:
дочитал с первого раза
Сообщение от :
И лично мне непонятно и обидно, что ВСЕХ мотоциклистов считают "хрустиками", "смертниками", "донорами", и т.д.
Сообщение от Answer_PSP:
в любом дтп всегда виноваты оба водителя!
Сообщение от Answer_PSP:
Я сам попадал в ДТП, бог миловал виновен не был!
Сообщение от :
"продавайте байки ребята, на московском на скорости 200 лежит сейчас труп и два человека в машине покалеченных у женщины пасажира множество переломов, а у водителя перелом шеи... мотоцикал зашел в салон... блять идиотская смерть адреналин к добру не приводит... хочешь гонять едь на трек и ***рь до посинения.. но это город..."
знакомый сейчас прислал
Сообщение от :
Там просто мясо от классики осталось(((
Сообщение от :
Я только что с места аварии. Те, кто писал выше что в классике двое - не правы. Там был один водитель, уехал по скорой. Стас погиб. Пассажирка его в реанимации (с пассажиркой не знаком, назвали имя Татьяна, сказали блондинка его подруга).
Джик и тачка разворочены до неузнаваемости. На теле Стаса видимых повреждений нет.
Со слов единственного очевидца на месте ДТП тачку несколько раз развернуло вокруг своей оси после удара, автовод выворачивал со второстепенной\разворачивался, Стас летел от 150 до 200.
Все что написано - видел и слышал лично.
Ровных дорог на небесах Стасу.
Сообщение от :
Говорят типо мот на 200-ста влетел в семерку,ждём подробностей!
Сообщение от :
сам не байкер, но из разряда понимающих и поддерживающих мотодвижение. случайно ехал мимо, увидел знакомых байкеров, остановился на месте ДТП на Беговой-МП. В итоге когда все разъехались, разговаривал с депсами и майором следаком. Обобщенная инфа, которая пошла в протокол:
участники - ВАЗ 2105 и Suzuki GXR. В пятерке был один водитель, жив, относительно здоров, получил травму ноги и легкие травмы головы. Водитель байка погиб на месте, пассажирку предварительно зовут Татьяна, должны были отправить Электронику, но в какой больнице сейчас находится неизвестно. У владельца мота из родных в Воронеже только сестра, остальные родственники в Волгограде.
По словам водителя жигулей, он двигался со стороны автовокзала по проспекту и собирался повернуть налево на Беговую. в момент выполнения поворота в него врезался мот, двигавшийся от Памятника. Столкновение произошло посередине полосы движения в центр, тормозных следов нет. Удар пришелся в правую сторону пятерки по касательной - от передней двери до задней стойки. из-за этого пятерку и мот несколько раз крутануло. При ударе водителя мотоцикла отбросило только на пару метров в сторону, к обочине, пассажирка, видимо, перелетела через машину и пролетела еще порядка 15 метров. В результате кузов жигулей смят в районе задних сидений, оторвана передняя стойка крыши. У мота погнута рама, радиатор, вырвана передняя вилка, и даже погнут задний диск.
Следак - мужик нормальный, но сразу предупредил что очень многое будет зависеть от разбора ДТП депсами, потому что при определенных обстоятельствах оно может уйти в разряд "висяков" и тогда дело возбуждено не будет. У депсов уже проскакивали фразы о том, что водитель пятерки мог не успеть увидеть байк, двигавшийся с превышением в несколько раз.
В общем, ребята, примите соболезнования и советую не оставлять это дело на самотек
Сообщение от :
что за ботаническая блевота и привычка всё обосрать. парень нашел угнанный мот, в этот же день разбился и то умудрились опустить.
Семерка могла не увидеть если вылетела на перекресток на скорости и начала поворачивать неглядя. А по-хорошему там длинный просматриваемый участок, хоть с 5 кратным превышением лети там всё просматривается.
А раз депс так говорит то водила семерки уже подсуетился.
Вечная память, Стас...
Сообщение от :
Чушь, когда водитель оценивает свой поворот он смотрит как далеко встречка, и когда он мог начинать поворот, мотик мог быть оооочень далеко. Глупо обвинять водителя тачки в такой ситуации. Да он неправильно оценил возможность для своего манёвра но это всего лишь по причине троекратного превышения мотиком скорости.
Сообщение от :
Вечная память!Был на месте ДТП. смысл что то обсуждать! человека нет! по собственной вине в большей степени! все остальные причины ( не увидел не в том месте и тд и тп ) это косвенное!!!
Сообщение от :
Чердачник, из повреждений мота, виденных мной:
разорванное переднее колесо (всмысле, диск разорван на куски)
вырванная вилка
Вмятый радиатор в раму
коцанные штаны снизу, где изгиб заходит под движок
оторванный бак
приборки вообще не было, хрустела под колесами проезжающих машин
фара, пластик и прочее в виде мельчайших осколков
стесаные крышки
вырванный аморт задний, колесо с маятником болталось
гнутая рама, основной изгиб - передняя часть, как раз самая массивная
и со слов тех, кто приехал раньше - мотоцикл еще и тушили.
Честно - не похоже на 90-100...
Сообщение от :
Тротил, ну меня не было на месте ДТП я только по фоткам 2 в авторазделе сравнил... так что да повреждения страшные... если учесть что машина на встречу не ехала, а стояла поперек... скорость была не маленькая... с другой стороны он от угонщика мот забрал уже приложеный на оба бока, так что ХЗ в каком он состоянии был до аварии. никто ж не видел...
Стас ездил опасно...
Сообщение от Answer_PSP:
DAMON, я не езжу на больших скоростях, мне ни кто ни чего не должен! а ты МУДАК!!! вот теперь я себя описал, перешёл на быдлёж и тд и тп. обидно что таких "интернет экспертов" как ты много. я готов был ограничиться одним сообщением, но мою просьбу НЕ РАЗВОДИТЬ демагогию ты и многие другие продинамили! А это был мой не плохой знакомый, И ОН НЕ ГОНЩИК!!! скажи пойди свои умозаключения его друзьям и родным, а не дрочи клавиатуру!!! мне на твои умозаключения глубоко плевать, потому что в них нет ни слова по делу.
Сообщение от Bryansk:
Вопрос: кто знает, у него свет включен был?
Сообщение от ioann999:
ИМХО достоверно об этом известно было только двоим, один из них умер, второй в реанимации, впрочем вины с водилы классики это не снимает, другой вопрос в какую сторону будут склонять следствие.
Сообщение от Bryansk:
Ну я не спорю что вины с водителя ваза это не снимет. Просто хочется понять. Там либо реально он летел как пуля или всё таки его можно было различить лишь по шуму двигателя?
Сообщение от ioann999:
но что-то мне подсказывает, что пассажирка вряд-ли бы выжила после такого удара.
Сообщение от #Павел#:
Цитата:
Сообщение от Жужик Посмотреть сообщение
когда у тебя будет сын, то повтори это еще раз.
Сплюнь. И скажи где я сказал неправду.
Сообщение от :
Там либо реально он летел как пуля
Сообщение от Аид:
люди с 10 этажа падают и временно остаются живы... всякое бывает...
Сообщение от Answer_PSP:
Bryansk, свет на японских мото горит всегда у них закон!
Сообщение от ioann999:
Этот участок дороги прекрасно освещен, так что не увидеть его сложно, только если действительно скорость ближе к двум сотням была, но что-то мне подсказывает, что пассажирка вряд-ли бы выжила после такого удара.
Сообщение от Bryansk:
Но насколько раскорёжена классика, скорость немаленькая была...
Сообщение от ioann999:
Пусть этим экспертиза занимается, гадание на кофейной гуще занятие бессмысленное.