Ой, только увидела темку. Привет землякам!!!!!!!!!! Подпишусь!!! Девочки, а где вы гуляете? Хотя мне с моим стадом куда-то выбираться будет неудобно. Тем более рядом наши любимые снежные поля.
Зоя, очень красивые фото,и очень красивая девочка!!!!!!! Поздравляю с прошедшим. Теперь будем встречаться с вами в щенках!![Ответ]
Boriska 15:26 20.12.2012
Tanya Kuzya, Таня,спасибо,рада визиту, мы гуляем частенько в лесопарке,который за Космосом,так что туда хоть стадами,хоть ротами....:-)))) А щас по морозу практически не выходим,вам хорошо,у вас шубки тепленькие,а мы вот совсем раздетые. Да,да,надеюсь уже очень скоро увидимся,числа так это 22 декабря....:-)))
[Ответ]
Tanya Kuzya 16:40 20.12.2012
О, да!!!!!!!!! Где еще можно встретить старооскольских владельцев собак, как не на выставках в других городах!!!!!!!!!![Ответ]
Boriska 20:49 20.12.2012
Tanya Kuzya, точно,точно и при каждой встречи говорить:Я тебя сто лет не видел,другие города-это только начало,представляю сцену встречи,например,в Венгрии.
[Ответ]
ЗенаZ 22:33 22.12.2012
Поздравляем Лучика!!! Мы за нее сегодня болели и, как оказалось, не зря.
Зоя и Лучик молодцы!Поздравляем!!!
[Ответ]
Даська 22:36 22.12.2012
Зоя - поздравляю!!!! Это было круто!!! Лучик красотка))))
[Ответ]
Flayjj 22:55 22.12.2012
Так так))) кто тут у нас сегодня позвездил?)))
Зоя,поздравляю тебя и твою малявочку с прекрасными результатами!!!!
Болели всей стаффячей компанией за вас))))
Вы умнички!!! Так держать!!!)))
[Ответ]
Boriska 23:00 22.12.2012
ЗенаZ, Даська, Flayjj, мне безумно приятны ваши слова,спасибо,что вы нас поддерживаете!
Изображения
Сообщение от Boriska: ЗенаZ, Даська, Flayjj, мне безумно приятны ваши слова,спасибо,что вы нас поддерживаете!
а мы еще и кричали и свистели громче всех, ыы!
Еще раз поздравляю))))))))))
[Ответ]
Boriska 23:06 22.12.2012
Даська, с такой группой поддержки нам ничего не страшно!!!!!Даш,Аня,я поздравляю вас великолепным показом Ляли.Отличная,красивая девочка,у нее большое будущее!
[Ответ]
Flayjj 23:12 22.12.2012
Boriska,
Спасибо огромное))) Очень приятно слышать о нашей девочке теплые слова))))
[Ответ]
Boriska 13:01 05.01.2013
Сегодня погода порадовала теплом и снегом и мы немного погуляли,к сожалению фоточки только такого качества,как всегда оказалась неподготовленной к съемкам....
Изображения
Сообщение от Boriska:
Сегодня погода порадовала теплом и снегом и мы немного погуляли,к сожалению фоточки только такого качества,как всегда оказалась неподготовленной к съемкам....
Ааааааааааа, с каким же удовольствием Лучик лежит на постели!!!!!!!!!! Прямо со знанием дела, я бы сказала!!!!!!!!!!!!
ПС. Зоя, а можно мне координаты хозяев хася узнать? Вытаскивай их на выставки!!!!!!!!!
[Ответ]
Boriska 12:45 12.01.2013
Tanya Kuzya, Тань,смотрю на Лучку,и понимаю,вот только собаки и дети могут получать настоящее удовольствие от простых вещей,а хася СКОРовская,так что с выставками не получится.:-(((
[Ответ]
Tanya Kuzya 13:28 12.01.2013
Ну тогда я их на тусовки вытащу. Где это они такое нашли, интересно? Для наших краев СКОР эксклюзив. А от диванов мои тоже удовольствие получают!!!!! [Ответ]
Boriska 20:06 12.01.2013
Tanya Kuzya, Таня,у нас вообще интересная история знакомства была.Они у меня спрашивают: Вы на чемпионате мира были? Я:так мы маленькие.Они:Ну в Москве с декабре.Я в шоке,вспоминаю,чм будет в Венгрии в этом году,говорю:Вы что-то путаете.Они: да нет,наш на ЧМ занял 2 место.Тут до меня доходит,что он не ркф.Я спрашиваю: Вы не РКФ? Они:Мы СКОР.Вот так все разрешилось. И я их как-то больше не встречаю,к сожалению.
[Ответ]
Sheida, спасибо за комплимент Лючке. Всегда хотела собачку необычной внешности,у меня были стаффы и я сердцем с ними навсегда,но чирнека-это нечто совершенно удивительное. Нравились очень фараоны,но хотела что-то поменьше, и вот я просматривала рекламу автомобиля и увидела в съемках чирнеку(тогда я еще не знала об этой породе),потеряла покой,нашла название породы,далее кличку собаки из рекламы и контактные данные ее владельца,написала письмо и стала ждать,все больше и больше влюбляясь в породу.
Для себя отметила особенности(это уже после приезда крохи):
1. Необыкновенный ум
2. Озорная собачка,с ней не соскучишься,очень подвижная
3.Легко переносит дороги(перелеты,переезды)
4. Ласковая, как кошка
5.Очень азартная
6.Легко обучается
7.Ест все,особенно любит овощи,фрукты и рыбу
8.Обожает детей,ориентирована на владельца
[Ответ]