Sandy, может, ты сам затаришься тогда? я тебя не знаю, но знакома с Гошей и Олегом ))) что-то подсказывает, что меньше проблем будет, если это сделаешь ты
ребят, не в обиду ))) с вами зато пить интересно
думаю план таков беру мясо пиво едем с птицем за мистером потом в линию докупаем каких нибудь овощей как то так.. водку я не пью потому покупайте ее сами..
[Ответ]
Мистер, напомни свой номер плиз, а то мобилу форматанул на днях а в блокнот забыл записать(
елка - твой номер все тот же - 8920****396?
[Ответ]
Elkavrn 17:41 17.08.2012
Petrogen, этот тоже есть) только теперь стал рабочим))
скока по деньгам получается? кому и когда деньги? и место отправления катера
[Ответ]
egor r 17:53 17.08.2012
Сообщение от Elkavrn:
место отправления катера
я так понял это правая часть набережной, где то так...
[Ответ]
Elkavrn 18:03 17.08.2012
правая часть - смотря с какого берега ехать)))
МОСТ МОЖНО ОЗВУЧИТЬ, ХОТЯ БЫ ДЛЯ ОРИЕНТИРУ?
или это у чернавского, где с набережной подниматься на сам мост? ? или это с адмиралтейки? или?
[Ответ]
Petrogen 18:03 17.08.2012
Сообщение от Elkavrn:
скока по деньгам получается? кому и когда деньги? и место отправления катера
я вообще х пойму. кама о каких-то тысячах с рыла говорит, совсем берега путаются.
[Ответ]
Petrogen 18:04 17.08.2012
Сообщение от Elkavrn:
этот тоже есть) только теперь стал рабочим))
ну на него звонить можно будет?
*под вопросом конечно что я уже поеду. аренда баснословная чтобы пиво попить походу выходит
[Ответ]
egor r 18:07 17.08.2012
Elkavrn, но вот если стоять на набережной, прям на самом шпиле и смотреть на водохранку... то вот в конце этой самой набережной по праву руку и есть причал. Не думаю что их там 5. Где то тут ссыль была на карту с указанием места.
Если я ошибаюсь, то скажите, а я завтра приплыву блин )))
[Ответ]
=Дмитрий= 18:12 17.08.2012
Сообщение от Elkavrn:
правая часть - смотря с какого берега ехать)))
МОСТ МОЖНО ОЗВУЧИТЬ, ХОТЯ БЫ ДЛЯ ОРИЕНТИРУ?
или это у чернавского, где с набережной подниматься на сам мост? ? или это с адмиралтейки? или?
Спускаешься с чернавского моста вниз, и до конца набережной идешь вприпрыжку, напевая боже царя храни. не выполнишь, на переправу не попадешь [Ответ]
Мистер 18:30 17.08.2012
Сообщение от Petrogen:
кама о каких-то тысячах с рыла говорит
можно подробнее и более точные цены. Когда мы там были цены были: беседка на 10чел. 100руб. час
[Ответ]
Kamelia 18:38 17.08.2012
Мистер, беседка + переправа + продукты + выпивка + такси назад. я лично так считаю. а вы как хотите ))) сами уже большие
[Ответ]
\fenix/ 18:39 17.08.2012
пить не пью, такси не потребуется... ну в общем чо экономичненько выходит [Ответ]
Мистер 18:42 17.08.2012
Сообщение от Kamelia:
Мистер, беседка + переправа + продукты + выпивка + такси назад. я лично так считаю. а вы как хотите ))) сами уже большие
фууух, испугала, я думал это только про столик с человека
[Ответ]