Позвольте процитировать . Я на эти вещи смотрю с юмором, ибо обсуждать их - несерьезно. Человечество не достигло (и вряд ли когда достигнет) того уровня, когда оно может осмысленно оперировать понятиями типа "бесконечная Вселенная". Кто в состоянии это осмыслить? Никто... И нет никаких других цивилизаций. Да оно и к лучшему.
В далеком созвездии Тау Кита
Все стало для нас непонятно,-
Сигнал посылаем: "Вы что это там?"-
А нас посылают обратно.
На Тау Ките
Живут в красоте -
Живут, между прочим, по-разному -
Товарищи наши по разуму.
Вот, двигаясь по световому лучу
Без помощи, но при посредстве,
Я к Тау Кита этой самой лечу,
Чтоб с ней разобраться на месте.
На Тау Кита
Чегой-то не так -
Там таукитайская братия
Свихнулась, - по нашим понятиям.
Покамест я в анабиозе лежу,
Те таукитяне буянят,-
Все реже я с ними на связь выхожу:
Уж очень они хулиганят.
У таукитов
В алфавите слов -
Немного, и строй - буржуазный,
И юмор у них - безобразный.
Корабль посадил я как собственный зад,
Слегка покривив отражатель.
Я крикнул по-таукитянски: "Виват!"-
Что значит по-нашему - "Здрасьте!".
У таукитян
Вся внешность - обман,-
Тут с ними нельзя состязаться:
То явятся, то растворятся...
Мне таукитянин - как вам папуас,-
Мне вкратце об них намекнули.
Я крикнул: "Галактике стыдно за вас!"-
В ответ они чем-то мигнули.
На Тау Ките
Условья не те:
Тут нет атмосферы, тут душно,-
Но таукитяне радушны.
В запале я крикнул им: мать вашу, мол!..
Но кибернетический гид мой
Настолько буквально меня перевел,
Что мне за себя стало стыдно.
Но таукиты -
Такие скоты -
Наверно, успели набраться:
То явятся, то растворятся...
"Вы, братья по полу, - кричу, - мужики!
Ну что..." - тут мой голос сорвался,-
Я таукитянку схватил за грудки:
"А ну, - говорю,- признавайся!.."
Она мне: "Уйди!"-
Мол, мы впереди -
Не хочем с мужчинами знаться,-
А будем теперь почковаться!
Не помню, как поднял я свой звездолет,-
Лечу в настроенье питейном:
Земля ведь ушла лет на триста вперед,
По гнусной теории Эйнштейна!
Что, если и там,
Как на Тау Кита,
Ужасно повысилось знанье,-
Что, если и там - почкованье?!
[Ответ]
sturb 15:34 07.07.2003
Noname Ну ты тут, да и многие другие с бесконечностью вселенной поаккуратней, все-таки всякие теории относительности и другие теории насчет бесконечности немного другие вещи говорят, но диспут на эту тему открывать не будем, а то уфачимся и с математическим аппаратом и со всеми другими аппаратами, а большинство форумцевпросто повесится на резинках от трусов . Кстати лежит у меня тут один труд (не мой) на эту тему, который надо опубликовать в и-нете, тебе не интересно?
[Ответ]
Noname 16:48 07.07.2003
sturb чей труд? Мне почему-то вспоминается Кулигин с его попыткой опровергнуть СТО . И как он Запрягу по этому поводу пинка дал
Я на все эти темы и рассуждать даже не хочу, Бог с тобой . Ибо придется действительно в итоге всем вешаться на резинках от трусов [Ответ]
Сергей младший 19:28 07.07.2003
Мне кажется надо сначала нашу планету изучить, типа океаны всё пролазить, ведь там может быть тоже кто-нибудь, до ядра попробовать долезть, Не изучив нашу планету, мы лезем в космос, надо на месте обжиться ИМХО
[Ответ]
Zorg 23:19 07.07.2003
Сергей младший Нашей планете жить не долго осталось Да и все уже исползали изныряли всю. Так что пора и к звездам обратиться.
[Ответ]
zic 01:26 08.07.2003
Сообщение от :
Нашей планете жить не долго осталось
Это ты серьезно ?
НУ если мы Землю угробим то и делать нам нигде нечего .
[Ответ]
Zorg 01:54 08.07.2003
zic Судя по передачам BBC сначала Меркурий на Солнце упадет и все орбиты сдвинутся нефигово. На Марсе начнется таяние ледников полярных и всё-такое. Будет вода и зашибись. К тому времени найдуться способы межпланетного сообщения. Земля загнется окончательно. Произойдет переселение на Марс. Судя по теперешним прогнозам "ученых-копченых" на Марсе люди продержатся полмильона лет. А потом рванут на спутник Юпитера Европу. Там воды загребись уже сейчас, а следовательно должна быть жизнь. а что потом будет, стоумовые не сказали. одно радует:"Жаль в эту пору чудесную, жить не придется ни мне ни тебе"
[Ответ]
Boruch 05:07 08.07.2003
У Некрасова: Жаль только, жить в ету пору прекрасную, уж не придется ни мне, ни тебе.
И Слава Б-гу.
[Ответ]
P.B.C. 10:36 08.07.2003
Даже если мы не одиноки, поскольку на связь никаким доступным способом никто не вышел, возможны 2 вывода: 1/или это невозможно (и с этим ничего не поделаешь), или 2/мы, драгоценные, никому не интересны (смотри выше).
[Ответ]
sturb 11:10 08.07.2003
Noname Да нет, тут серьезный дядька, кандидат, я с ним общался. Все идет на хорошей математике. Кстатиты зря смеешься. Я Кулигина то помню с его опровержениями. Не помню только в чем суть. Дело в том, что на самом деле борьба в области теории относительности и сейчас иде большая, поскольку там большие сложности с используемыми моделями, геометриями и т. д. Кстати если видел передачи Гордона, то там это все демонстрировалось на примере крутых академиков, фамилии не помню, которые стоят немного на разных позициях и очень хорошо все описывают. Так что не все так однозначно.
sturb добавил [date]1057651967[/date]: Zorg Насчет все исползали, тоже не торопись. Тот же мировой океан исследован хуже чем околоземное пространство, еще здесь работы до хрена. P.B.C. Либо третье: мы еще не знаем средств связи, при помощи которых можно связаться
[Ответ]
zic 11:44 08.07.2003
Сообщение от :
P.B.C. Либо третье: мы еще не знаем средств связи, при помощи которых можно связаться
А флажки показывать ?
Сообщение от :
Судя по передачам BBC сначала Меркурий на Солнце упадет и все орбиты сдвинутся нефигово.
Если орбиты сдвинутся , мы на Земле загнемся , до того как на Марсе льды начнут таять ( если они там есть ).
Многие слабо себе представляют что за хрупкое явление жизнь планеты .
[Ответ]
P.B.C. 13:48 08.07.2003
zic Говорят, на Марсе льды есть... А шапки ледяные там из СО2. sturb Может, в Мировом океане с экологией лучше как раз потому, что не все еще наши люди изныряли...
[Ответ]
MKN136 17:07 13.02.2012
***958;***953;***959;***955;***973;***960;***951;* **964;***959; nos semper vigilantes vos sunt misellus Ние сме секогаш гледа дека луѓето се мизерни ми присно лаяти за паства, а... - вот их язык... Вы все у нас под колпаком, мы за вами уже давно следим жалкие людишки, скоро мы явимся к вам чтобы исследовать вас, нас интересуют ваша биоэнергия и лимфа, мы поработим вас и сделаем вас рабами, готовьтесь! апокалипсис уже скоро, мы установили визуальный контакт с вашим человекосуществом которая именовала себя вангой, она вам многое поведала, но многое и не сказала ибо вы грешны вы насекомые повинуйтесь нам и чтите нас, некоторые из нас уже среди вас
Да боговите ќе триумфира!
[Ответ]
блин ды чтож эта человеческая расса такая тупая блин я не могу ваще...
[Ответ]
ProcXel.A 17:52 13.02.2012
Ecstasy36rus, покатай меня на своей тарелке.
[Ответ]
ProcXel.A 17:54 13.02.2012
Сообщение от Ecstasy36rus:
я представитель смежной высшей рассы, я кибернетический организм, ваши усмешки над нашей рассой обойдутся вам боком а возможно и даже раком
Межпланетная раса с завышенным ЧСВ. Однако.)))) Не... Это вы сюда приперлись. Так что не вам ставить условия нашего отношения к вам.))))
П.С.: Всегда мечтал быть межпланетным дипломатом.))))
[Ответ]