Как говорится, что было, то прошло. Но на всё забить, я так думаю, мало у кого получается!
Panter 16:30 19.01.2006
Сказать, что ревную - ничего не сказать. Я просто бешусь, я выспрашиваю про нее, а потом бешусь. Вслушиваюсь, с какой интонацией все это говорится (потом же про меня будет рассказывать) и готова порвать всех на британский флаг. Своего рода мазохизм, наверное.
vi0 16:35 19.01.2006
у меня уже толерантность выработалась, не парит
Rubikova 22:49 22.01.2006
Сообщение от Селена:
Как вы думаете,стоит ли ревновать своего любимого к его прошлым отношениям? Лично мне невыносимо смотреть его фотоальбомы, где он обнимает других девушек.
я того же мнения!!!мне даже невыносимо смотреть на подарки , которые она ему дарила, не то что на фотки!!!!фу!!!!!!!!!
Canabis 19:11 27.01.2006
не видела просто ни разу, а так пока пох)
Joy Dark 10:04 29.01.2006
Ну и пусть она была. Так ведь была. А я есть. Сейчас.
А совсем не ревновать нельзя, иначе станет пофиг и на то пришёл он начевать или нет.
I-river 13:42 29.01.2006
Сообщение от Joy Dark:
Ну и пусть она была. Так ведь была. А я есть. Сейчас.
А совсем не ревновать нельзя, иначе станет пофиг и на то пришёл он начевать или нет.
Странная какая-то постановка вопроса: можно ревновать, нельзя ревновать... Да разве это зависит от желания? Когда задаются подобные вопросы, не стоит забывать, что все циклично и во всем должна быть гармония. Если отношения гармоничные, имхо, то: ты ревнуешь, тебя ревнуют... и так периодами. Иногда просто невозможно избавиться от этого чувства, потом отпускает... А приход-не приход ночевать тут, мне кажется, вообще ни при чем.
По субжу: Не понимаю, зачем вообще об этом думать. Человек без прошлого вызывает подозорения. Когда с тобой говорят обо всем - значит, тебе доверяют. Ничего, кроме удовольствия и интереса в такие моменты не испытываю. И сама ничего не скрываю - скелеты в шкафу не мой конек. Не врется мне - и все тут
BV 22:07 29.01.2006
неревнивые мазохистки есть?
OlGooDkA 22:21 29.01.2006
да. сейачс со мной рядом. идеальная женщина
BV 22:47 29.01.2006
OlGooDkA мама?
Lesenka 23:57 29.01.2006
Сама ревную безбожно Но стараюсь не показывать.
Просто я как представлю, сколько терпит человек, который со мной рядом.... Лучшего друга - мужчину (и вообще постоянное окружение лицами мужского пола ), бесконечные зависания в студии (раньше - в лаборатории) и перед компом, и вообще моё увлечение фотографией и мой образ жизни...
Так что мне можно о ревности даже и не заикаться
А никакие снимки удалять не буду и не хочу. Это люди, которые были или есть в моей жизни. Моя память. Ни за что!
maximn 00:07 30.01.2006
не ревную совершенно, никого и не к чему. имхо глупо, если ты уверен что тебе сейчас изменяют - уходи.
ревность - всего лишь выдумки о том что было или могло быть. и кстати имхо многое говорит о самооценке человека.
анекдот в тему:
-Любимый, не спи сразу. Ладно? Не люблю, когда после секса сразу засыпают.
- Хорошо
- А сегодня 4 с половиной месяца, как мы знакомы!
- Прекрасно! Сходим завтра отметим.
- А у тебя бывало, чтоб ТАКАЯ вот любовь и так быстро?
- Нет. Не помню вернее...
- Значит было...ммм... а у меня нет! У меня впервые такое. Слушай, а твоя предыдущая Наташа, она тебя сразу полюбила?
- Прямо через 2 дня начала чесать про любовь.
- Врала, сто процентов!!!
- Почему? Ты то на первый начала...
- НУ НЕУЖЕЛИ ТЫ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ РАЗНИЦУ!!! У меня то ЧУВСТВО, а она просто по ушам проехаться..
- Да. Ты права.
- Или ты мне не веришь?
- Верю.
- Ну конечно! Я так и знала. Ей поверил, а мне нет! И сиськи у нее лучше и закончила она МГИМО!
- Иняз
- Ах, гадина, ты помнишь, что она закончила?! Любишь ее до сих пор??
- Мы учились вместе.
- Ну и чё? Мало ли с кем я училась, я же не говорю о них.
- Спи.
- Не могу. Она будет стоять между нами всегда.
- Ты в сто раз лучше и я с тобой, а не с ней.
- Из жалости. Кому нужна телка с такой жопой, как у меня...
- У тебя нормальная жопа.
- ЧТО ЗНАЧИТ «НОРМАЛЬНАЯ»???? Х@ёвая -значит! Лицемерная тварь! Все др@чишь на свою Наташеньку????
Он взял подушку, аккуратно накрыл ей голову и резко нажал. Повернулся на правый бок и уснул.
- Говорил мне папа, сразу засыпай...
OlGooDkA 11:04 30.01.2006
BV, резиновая масяня =Р
Cat@black 14:39 31.01.2006
Я думала, что не ревную.
На самом деле когда подвернулась ситуация, оказалось наоборот!
андрей 524 17:31 31.01.2006
По теме:
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
ilyeah 01:20 01.02.2006
была у меня одна любовь сильная так я ее ревновал к бывшим и доставлял массу неприятных переживаний
а вот теперешнюю девушку не ревную не то что к бывшим а даже к тем с кем она мне так сказать "изменяет" (дурацкий термин но др. в голову не пришло)
Али$ка 22:28 01.02.2006
Не унижаюсь так. Чаще посмеиваюсь.
Pedro 10:44 13.02.2006
Ревность нормальная реакция не которым девушкам да же нравиться что их ревнуют !!!
Vladikmuhin 11:33 13.02.2006
прошлые отношения не играют никакой роли....
IN_3_GUN 11:49 13.02.2006
ревность - от неуверенности в себе/партнёре.
показывать свою ревность значит терять баллы, унижаться.
и самое главное - ничё не поделаешь.
ps меня бесит. особенно фотографии... но стараюсь смолчать, "не обратить внимания"
Pedro 19:37 13.02.2006
А если не ревнуешь значит тебе до этого человека параллельно !
Stellka 07:46 14.02.2006
Сообщение от Селена:
Как вы думаете,стоит ли ревновать своего любимого к его прошлым отношениям? Лично мне невыносимо смотреть его фотоальбомы, где он обнимает других девушек.
хм........помоему ревновать не стоит.....так я говорю себе каждый раз...просто я очень ревнивый человек.....в последнее время пытаюсь своей второй половинке про прошлое не напоминать....хм...советую куда-нить заныкать фотоальбомы..так скажем с глаз долой))
Kuznetsov 15:42 14.02.2006
Сообщение от Селена:
Вопрос - бред полный. У тебя нет на это никаких моральных и этических прав. чел жил как хотел. а ты ему мозги за это полощешь. Главное чтоб счас он так не поступал. Ревность вообще любая - беспонтовая нервомоталка.
Kuznetsov 15:43 14.02.2006
Сообщение от Pedro:
А если не ревнуешь значит тебе до этого человека параллельно !
Да нифига подобного. Это значит, что ты человеку доверяешь.
n_tu 16:05 14.02.2006
ревную к тем девушкам, которые на меня не похожи... Боюсь, что не смогу дать то, что мне не свойственно.
n_tu 16:24 14.02.2006
Owlet, ооо... ну как так можно думать! ты ему ещё это скажи.
надо так: Как же повезло ему с такой умненькой, красивенькой, талантливой и терпеливой девушкой как я! Кто ещё будет так красиво фотографировать его волосатую спину и разглядывать фотографии бывших с видом истинного ценителя фотоискусства, необращая на модель никакого внимания - так левота..?!! Ну кто?! кто ещё будет так невинно его ревновать?!!
кто будет часами просиживат ьза компьютером непереставая ни на одну минуту думать о Нём?!
как же ему повезло!!! боже.. как долго он ошибался в выборе настоящей женщины... фу.. но это можно простить, все мы не ангелы... теперь то всё впорядке... хороший мальчик.. всё правильно делает... утю-тю-тю.. на конфетку.
Ashlee 16:51 14.02.2006
забей на прошлое!оно не должно волновать!
Pedro 19:48 14.02.2006
ОК ! Уже давно забил Ashlee, !
Canabis 21:23 14.02.2006
Да прошлое - г*вно!Надо жить каждым днем)
Ведьма из Блэр 23:32 14.02.2006
Сообщение от Canabis:
Да прошлое - г*вно!Надо жить каждым днем)
А по-моему в прошлом остаются такие прекрасные моменты ,которые совсем не хочется забывать, наоборот ты стараешься пронести их и сохранить в своей памяти всю свою жизнь....