масяня12, Если мальчика еще не купят, то конечно его можно будет забрать, он полностью привит, выдержан карантин. Вчера уехали в новы дом еще 2 ребенка.
[Ответ]
ZHETANA 07:51 30.09.2012
Сообщение от Егоза2011: ZHETANA, Первая прогулка Ванечки!Мы вам шлём огромный привет и поздравления с мини днюшкой!!!
Да вы мои хорошие! Я очень рада ,что Ванечка понравилась твоим гриффонам!
[Ответ]
масяня12 08:08 30.09.2012
Сообщение от ZHETANA: масяня12, Если мальчика еще не купят, то конечно его можно будет забрать, он полностью привит, выдержан карантин. Вчера уехали в новы дом еще 2 ребенка.
ой ой только что посмотрела что вы в другом городе((
а у вас нету доставки (или что то вроде того)?
я простов влюбилась в этого щенка [Ответ]
ZHETANA 09:42 30.09.2012
масяня12, можно привезти. вы в каком городе живете?
[Ответ]
масяня12 17:48 30.09.2012
Сообщение от ZHETANA: масяня12, можно привезти. вы в каком городе живете?
масяня12, конечно, сегодня парней попробую сфоткать. Они уже стали совсем умненькие, в туалет ходят строго на свой туалетик, а как они защищают свою сестренку- два кавалера! К маленьким детям очень ласковы (у них есть опыт общения с 3-х летним ребенком). С другими собаками не агрессивны, но и не трусливы!
[Ответ]
Мальчишки красавчики оба - и рыжик и кремик!!!
[Ответ]
ZHETANA 08:59 19.10.2012
Блеки, Спасибо! Мальчишки умнички ,приучены к туалету, выращены в "свободном" полете, адаптированы к другим собакам, не конфликтны, не агрессивны, в общем- счастье для будущих родителей!
[Ответ]
Новые фотки деток
Мальчик Zhetana Royal Vento Fortune ( Rozovy Agat Mikado For Elzagar* Elzagar Kitty Winner Zhetana Royal) , очень ласковый, приучен к туалету, полностью привит Изображения
Мальчик Zhetana Royal Vanderbild ( Rozovy Agat Mikado For Elzagar* Elzagar Kitty Winner Zhetana Royal) , самый любимый мой,обожает детей и собак, приучен к туалету, полностью привит Изображения