Сообщение от Лёха-542:
Конечно опускал, получалось что сидел в глубокой яме, и не видно приборов, при опускании руля опять мешает коленям.
А на счёт Ети на вкус и цвет товарищей нет, по мне уж лучше АСХ во много раз чем Ети
ASX лутше. 1,5 года, 20 тыс.км. ни одна лампочка не перегорела даже и жрёт мало. Ети квадратная и Калужская. Отзывы по Тигуанам Калужским почитал - окуел. Нуихнах за такие деньги. Октавия нра только цены не нра. А чтоб валить нужна такая например http://surgut.drom.ru/bmw/3-series/8836983.html[Ответ]
kinopasha 18:44 31.10.2012
Рассматривал асх к покупке. Сел в салон, много думал о телевизоре рекорд моего детства.
[Ответ]
Eek 23:55 31.10.2012
Сообщение от Professor:
ASX лутше. 1,5 года, 20 тыс.км. ни одна лампочка не перегорела даже и жрёт мало. Ети квадратная и Калужская. Отзывы по Тигуанам Калужским почитал - окуел. Нуихнах за такие деньги.
гаааа
Дружбан у меня после мазды 3 спорт пересел на соренто, которая ему показалась очень мягкой и приятной после мазды... недавно совсем чуть чуть у меня пассажиром прокатился - удивился мягкости и плавности машины (это при том, что на подвеску моей машины грешат жесткостью)
Плюс его впечатлила продуманность немецкой машины и даже такая мелочь, как элетронное управление ручником, тормозами, когда можно трогаться не снимая с ручника - он сам снимется, когда можно не держать ногу на тормозе - сама держать будет и стопиццот других мелочей... Тишина в салоне удивила...
Мой корефан прям сегодня удивился, что в машине тихо и никаких вибраций нет на холостом... (у него тойота)
Ну да... АйЭсИкс крутая тачка... если бы, конечно, шильдик у нее был автовазовский...
[Ответ]
верно, но на это понадобилось 2 с лишним месяца.
[Ответ]
Carlsson 15:40 08.11.2012
Сообщение от dema:
верно, но на это понадобилось 2 с лишним месяца.
какой процент от страховой суммы выплатили?
годные остатки страховая себе забрала?
[Ответ]
shoffer 15:44 08.11.2012
Сообщение от Professor:
ASX лутше. 1,5 года, 20 тыс.км. ни одна лампочка не перегорела даже и жрёт мало. Ети квадратная и Калужская. Отзывы по Тигуанам Калужским почитал - окуел. Нуихнах за такие деньги. Октавия нра только цены не нра. А чтоб валить нужна такая например http://surgut.drom.ru/bmw/3-series/8836983.html
А ты ездил на них, на Ети и Тигуане? или форумы только почитываешь? Так на форумах в основном пишут те, у кого проблемы возникли! А ASX можно брать только в базе, где у него ценник вменяемый, а в полном фарше как раз нуегонах
[Ответ]
dema 15:58 08.11.2012
Сообщение от Carlsson:
какой процент от страховой суммы выплатили?
годные остатки страховая себе забрала?
уценили согласно правилам рененса....в итоге в пределах 5%
забрали конечно)
но эвакуатор за мой счет и тп.....кароч ничо так отдохнул
[Ответ]
Siniу 16:30 08.11.2012
Сообщение от t405:
Как двиг 1,8тси? Жор масла замечен?
за то теперь тест-драйв про недотрансформер увидим иль эль двести)))...
[Ответ]
Carlsson 18:49 08.11.2012
Сообщение от shoffer:
А ты ездил на них, на Ети и Тигуане? или форумы только почитываешь? Так на форумах в основном пишут те, у кого проблемы возникли! А ASX можно брать только в базе, где у него ценник вменяемый, а в полном фарше как раз нуегонах
ASX в базе? с 1.2 мотором и пер.приводом? ну его нах, что в базе, что в максималке - по факту авто ничуть не лучше дастера, а стоит в 1.5 раза дороже.
[Ответ]
t405 19:04 08.11.2012
Тестдрайвили сегодня октавию, что-то там шумки арок вообще нет? В результате, теперь больше к ФФ взор обращен.
[Ответ]
Carlsson 19:04 08.11.2012
Сообщение от dema:
уценили согласно правилам рененса....в итоге в пределах 5%
о, ну эт оч хорошо.
Сообщение от dema:
забрали конечно)
))) новый блокбастер - "возрождение". билеты спрашивайте на авторынках вашего города
[Ответ]
Schreck 19:12 08.11.2012
Сообщение от Carlsson:
ASX в базе? с 1.2 мотором и пер.приводом? ну его нах, что в базе, что в максималке - по факту авто ничуть не лучше дастера, а стоит в 1.5 раза дороже.
так и не понял про какую машину разговор.
asx с 1.6 или етти с 1.2?
[Ответ]
GrafD 21:17 08.11.2012
Сообщение от t405:
Тестдрайвили сегодня октавию, что-то там шумки арок вообще нет? В результате, теперь больше к ФФ взор обращен.
ФФ тож самое шум от колес значительный.. хотя салон .. и материалы лучше..
[Ответ]
t405 21:34 08.11.2012
Сообщение от GrafD:
ФФ тож самое шум от колес значительный.. хотя салон .. и материалы лучше..
по моим субьективным - в той же джетте шума от колес гораздо меньше.
[Ответ]
kinopasha 21:40 08.11.2012
Арки шумные, но основную лепту вносит штатная говнорезина. Салон по материалам у октахи лучше, чем в фокусе. Кстати, 1.4 тси-ни грамма не сожрал за 12 тысяч. Хотя масло темное такое уже.
[Ответ]
t405 21:43 08.11.2012
Сообщение от kinopasha:
Арки шумные, но основную лепту вносит штатная говнорезина. Салон по материалам у октахи лучше, чем в фокусе. Кстати, 1.4 тси-ни грамма не сожрал за 12 тысяч. Хотя масло темное такое уже.
По сути от октахи ушли только из-за шумки колес, батя сказал, что у него крышу снесет пока до деревни доедет, гудит как в самолете.
[Ответ]