Только пришел(трындец ноги отваливаются), но было прикольно, самолеты посмотрел, в кабине посидел, авиашоу и парашютистов увидел, пофоткался, видео снял, че еще надо)))
Locall 12:59 18.08.2012
DAMON,
Если где выкладывать будете, дайте ссыоку
чемкент 14:32 18.08.2012
Пробки и столпотворение тоже были прикольные ))) еле добрались и еле выбрались
Oleg_pilot 15:23 18.08.2012
Мне и сыну понравилось......а пробки это просто жесть....пехом от кольца, в 10.00 не реально было проехать все стояло...
DAMON 15:29 18.08.2012
Oleg_pilot, фигня, полтора часа пёхом и я дома))))))
ща на сайте мое и в контакте все ноют о пробках и с чего то приписывают их в вину организаторам, я воще валяюсь
Morok 15:46 18.08.2012
Ездили компанией с коллегами, машину бросили на Матросова и пошли через Лог. Видео, фото сняли. Пробки и очереди в вину оргам ставить глупо, а вот раннее закрытие самолётов - вполне поставлю.
Ничего, сейчас на два года исправятся - никаких показов=никаких пробок. )))
З.Ы. Тем, кто шёл только от кольца, сильно повезло.
nea36 15:58 18.08.2012
Конечно с Жуковским не сравнится, но молодцы.
Изображения
DAMON 16:06 18.08.2012
Порадовала приветливость тех летчиков, что помогали забраться в кабины самолетов!!!
alex.v 16:48 18.08.2012
А интересно почему не было "Беркутов" на вертолётах МИ-25?
BND 18:15 18.08.2012
Залез на машине далеко (до самого конца, где в лесу перекресток), а когда назад сунулся то все, ппц, стоят все и недвигаются))) Развернулся и через лес за БСМП, АГК "Электрон" через дубовый лес. 10 минут и я в Тепличном. Еще 10 и я дома))
пропеллер 19:03 18.08.2012
Сообщение от alex.v:
А интересно почему не было "Беркутов" на вертолётах МИ-25?
Уважаемый, вы и сейчас СМИ продолжайте верить. Это равносильно верить тому что на заборах написано Парашютисты аэроклуба так и не прыгали, несмотря на заверения этих же СМИ и вас с вашими ссылками. Ничего личного к вам.
как то под ГОРОДСКИМИ НОВОСТЯМИ мелким шрифтом "Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни."
Честь и хвала организаторам, участникам, авиашоу. Продолжительность показательных полетов группы превзошли все ожидания, Зачет терпеливости летно-технического состава, представлявших авиационную технику ну и тд и тп. А недостатки... Их нет у того, кто ничего не делает.
<Jazz> 19:37 18.08.2012
Сообщение от пропеллер:
Продолжительность показательных полетов группы превзошли все ожидания
+много, я их несколько раз провожал взглядом прощаясь, но они возвращались снова)) Очень понравилась имитация воздушного боя, супер.
Сообщение от пропеллер:
Зачет терпеливости летно-технического состава, представлявших авиационную технику
да уж, сердце кровью обливалось, люди как папуасы бля, всё щупают, крутят, во всюду лезут...
Сообщение от DAMON:
в кабине посидел,
нихренасе ты очередь отстоял...
Зыж... Ту-22 аж пара стояла, они случаем теперь не будут у нас базироваться?
ЗыЗы... на МАКСе был, у нас всё очень не плохо, одна возможность походить вокруг и пощупать чего стоит, а там всё за загородками, нам бы полёты испытателей, уровня Богдана и ни каких МАКСов не надо))
Изображения
DAMON 19:54 18.08.2012
Сообщение от <Jazz>:
нихренасе ты очередь отстоял...
ну около часа потоптался, сначала если честно хотел положить на это дело, но потом думаю, раз приперся надо все посмотреть!! еще в шлеме пилотском фоткался, там очередь была маленькая, быстро прошло
Сообщение от <Jazz>:
да уж, сердце кровью обливалось, люди как папуасы бля, всё щупают, крутят, во всюду лезут...
не знаю, в том самолете в который я лазил, был очень приятный человек, сам предлагал все потрогать и даже на место штурмана пройти и фоткать сам предлагал, чтоб ракурс был более зачетным!!!
Сообщение от <Jazz>:
ЗыЗы... на МАКСе был, у нас всё очень не плохо, одна возможность походить вокруг и пощупать чего стоит, а там всё за загородками, нам бы полёты испытателей, уровня Богдана и ни каких МАКСов не надо))
все было отлично!!!
Кстати ты ж на тачке вроде собирался, долго в пробках толкался?
<Jazz> 19:59 18.08.2012
Сообщение от DAMON:
Кстати ты ж на тачке вроде собирался, долго в пробках толкался?
сваты в тех краях живут, до них на машине зятя, оттуда пешком звериными тропами, минут 20-25, потом назад, потом пьянка-шашлык, оттуда на такси))
DAMON 20:13 18.08.2012
<Jazz>,а я туда на 80-м от ост. песчаный лог пешком, а оттуда просто пешком через лес полтора часа))
Б.Е.А. 20:24 18.08.2012
Мне показательная программа понравилась (хоть это и повтор от прошлого дня города)
жаль не было Витязей и Стрижей (и это не из СМИ инфа была).
<Jazz> 20:31 18.08.2012
Сообщение от Б.Е.А.:
хоть это и повтор от прошлого дня города
только для далёких от авиации)))
DAMON 20:35 18.08.2012
Парашютисты молодцы, честно говоря видел впервые вживую, поэтому было страшновато за них, когда они на такой скорости приземлялись!!!))
Сообщение от <Jazz>:
+1 в отличии от дня города у меня разок сыграло очко, когда один самолет (в тот момент когда в одиночку летал) прямо над нами выполнял фигуру, у меня пронеслась мысль "а вдруг ёпнетсо"
<Jazz> 20:42 18.08.2012
парашютистов я видывал много, но сёдня понравились черти, почти падающие с 2-х тыщ и только перед самой землёй замедляющие спуск, профи...
Видео официальной части с поздравлениями и прохождением есть у кого нибудь?
Димитри 00:06 19.08.2012
Был на велике. Понравились полеты. Жаль что пробки омрачили другим впечатление, и не было комментатора-ведущего с микрофоном типа что и где происходит, какую фигуру показали и т д. Ну и повеселее можно было сделать сам праздник. Посидел в МИГ-29 и СУ-27))) Погоде отдельное спасибо!
Изображения
DAMON 07:28 19.08.2012
Сообщение от Димитри:
Был на велике. Понравились полеты. Жаль что пробки омрачили другим впечатление, и не было комментатора-ведущего с микрофоном типа что и где происходит, какую фигуру показали и т д.
как не было, если был, просто надо было ближе подходить к сцене
<Jazz> 09:07 19.08.2012
Кстати из минусов... ни одной урны, бычок ищешь куда бросить, а нету...
rigorin 09:14 19.08.2012
Сообщение от <Jazz>:
Кстати из минусов... ни одной урны, бычок ищешь куда бросить, а нету...
Надеюсь, унес с собой?
Б.Е.А. 09:29 19.08.2012
Сообщение от <Jazz>:
и что нового вы увидели?
недалёкий вы наш! (отсутствие водохранилища и программа немного короче?)
egor r 09:30 19.08.2012
сам не ам, но очень рад что большинству жителей понравилось )))
ну как всем угодить? так что ждем на 200 летие ВВС
Б.Е.А. 09:35 19.08.2012
Это уже наши внуки ждать будут!!! (жаль конечно).
<Jazz> 09:40 19.08.2012
Сообщение от rigorin:
Надеюсь, унес с собой?
нет, присовокупил к бычкам в обилие лежащим на рулёжке, крупнее ни чего не бросал, но видел как это делали другие...