Наконец-то долгожданный отчет!
Хотя "и я там был, мёд-пиво пил...." но отчета ждала очень.
Что бы опять зарядиться тем колоссальным позитивом, той атмосферой сказочности и детства, когда живешь только именно одним мгновеньем и не знаешь что будет дальше. И с замиранием сердца ждешь, что будет чудо
Света, моя дорогая, я давно знаю что ты - Фея. Теперь это наверняка знают еще 23 человека
Фотографии - чудо! Нашлись, таки те, которые на балкончике Паша фотограф Катунин (с) - просто умничка!
Э. Берин - выше всех похвал. Думаю, никто бы лучше не справился с пиратским девишником.
твои гости (т.е. мы ) тоже молодцы: двухнедельная подготовка, стоооолько идей, вариантов, споров, компромиссов, поисков, метаний, репетиции...
Фраза "предлагаю в порядке бреда" у меня теперь четко ассоциируется с нашим доооолгим и тернистым путем поиска и выбора самого лучшего подарка для тебя. (угодить нашей имениннице было ой как не просто )
Но самые восхищенные эмоции и похвалы, конечно, тебе, наша затейница!
Самой организовать ТАКОЙ феерический праздник!!!!!
Мероприятие было продумано до мельчайших деталей. Как справедливо заметил Берин, даже салфетки - эксклюзив. С морской тематикой и не повторяющимся рисунком (с)
А уж организация самой пенной дискотеки на теплоходе..... Вобщем, я уверена, администрация "Москва-16" тебя запомнит надолго
Ну и мы, твои самые любимые и близкие, тоже запомним
Когда мы еще таким составом покатаемся на Кадилак Эскалайт, споем всеми душевную песню и всплакнем. взболтаем водохранилище до пены (помните какая полоса пены за нами оставалась ) и будем обрызгивать друг друга Чинзано Асти
Вобщем, 3 июля 2012 года все звезды сошлись так, что двадцати пяти девушкам было очень-мега круто!
И все потому, что когда-то (не очень давно) на свет появилась одна маленькая Фея....
[Ответ]
Алёська 00:07 24.07.2012
Сообщение от Анечка:
не знаю откуда пошла фраза "Света-ты фея!"
Сообщение от Berkana:
оооо))))
у этой фразы длииииные корни
боюсь предположить, что я знаю где они начинаются... или нет?
Сообщение от mis:
Когда репетировали выход из "Газели", сосед Лолки вышел на балкончик, сел на табуреточку и наблюдаааааал за нами)))
да-да, потом еще собирался розы свои срезать и Оле Лолке подарить, т.к. подумал, что у неё день рождения... Столько девчонок так зажигают под Джей Ло [Ответ]
ВрЕдИнКa 00:24 24.07.2012
жаль я фото посмотреть не могу, но судя по комментариям все было мего круто!
[Ответ]
ОльгаG 00:29 24.07.2012
Ух ты!!! какой классный праздник! кто все эти люди?)))
серьезно отпишусь завтра,сплю на ходу))
[Ответ]
sveliss 00:32 24.07.2012
Berkana, это что-то потрясающее!!! Мне кажется я никогда ничего подобного не видела! И правда, ФЕЯ!)))
[Ответ]
Kitty.smart 04:51 24.07.2012
Berkana, ты молодец! Такой праздник организовать. Это просто супер. И хочу поздравить с удачным сложением звезд на небе и не только.
[Ответ]
lele4ka 07:45 24.07.2012
Berkana, обалдеееть!
Какой шикарный праздник! Какая ты молодец! Какие девочки умнички! Я под впечатлением, это действительно то Событие, о котором можно вспоминать годами! У тебя определенно талант к праздникам )
[Ответ]
Fenista 07:48 24.07.2012
Сообщение от lele4ka: Berkana, обалдеееть!
Какой шикарный праздник! Какая ты молодец! Какие девочки умнички! Я под впечатлением, это действительно то Событие, о котором можно вспоминать годами! У тебя определенно талант к праздникам )
тут не талант. тут уникальный дар. Давно уговариваем её заняться праздниками на профессиональной основе. отбивается же.
[Ответ]
@ngelik@ 08:02 24.07.2012
а песня.... я прослезилась!!! молодцы девочки!!!! Светлана - умничка, всё волшебно, ты по другому и не умеешь, мне кажется..)
[Ответ]
Mila 08:20 24.07.2012
Berkana, дошли руки песню послушать.. прям расплакалась! Какие же девочки РР молодцы! А деткины поздравления и подпевания, это ни с чем не сравнимо! все, ушла реветь и умиляться..
[Ответ]
los-irina 08:37 24.07.2012
Berkana, необыкновенно! Потрясающе! Восхитительно! Неповторимо! Апплодирую, стоя! Это поистине волшебство! М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!!!!!! И друзья твои сотворили настоящее чудо,послушала песню,и слёзы на глазах навернулись) Настоящей сказочной девушке-волшебные подарки!
[Ответ]
Kosmosilos 09:29 24.07.2012
Berkana, уникум! Придумать, ОРГАНИЗОВАТЬ, реализовать!!! А от подарков я вообще в шоке - чтобы группа людей договорилась и сделала такое - это вообще отвал башки!
[Ответ]
Глафира_Грушина 09:44 24.07.2012
Сообщение от Berkana:
как Берин предлагал отрезать ему руку, потому что лучшего она уже в жизни не увидит
Свет,конечно все выкладывай.я ж всегда любым фотом рада,потому как раз я это делала,значит это круто)))
Я и здесь отпишусь-неверится.что такое счастье-быть с вами- мне досталось))) фото.видео..все это напомнит об этом дне. Светааа.мы тебя люююбииим.....(с)
[Ответ]
Berkana, ФАНТАСТИКА! Нет слов! Фото чудесные! Праздник -отвал башки)))) да, слов точно нет, только - восторг от организации и восхищение от тепла и дружбы, которые идут от рассказа и фоток! ЗдОрово!
А еще мульен комплиментов девочкам из клуба! Очень здорово начало дня именинницы организовали! Умнички! Напишите кто-нибудь в личку как и где корзину с фруктами заказать, пожалуйста
[Ответ]
be_be 10:53 24.07.2012
Девчонки, отожгли так отожгли ))
Вечеринка года я считаю ))
[Ответ]
haute couture 10:56 24.07.2012
Светочка, спасибо тебе еще раз за такой праздник. ты тааааакая умничка, талантище!
[Ответ]
SaQura 11:02 24.07.2012
афигенский праздник!!!!
ура Светульке) ура РК! [Ответ]
Сообщение от Алёська:
уверена, администрация "Москва-16" тебя запомнит надолго
дааа))))) так долго я еще никого не уговаривала
Сообщение от Алёська:
обрызгивать друг друга Чинзано Асти
Ты увидела и больше не разрешила)) Брызгались потом обычным)))
Сообщение от Алёська:
боюсь предположить, что я знаю где они начинаются... или нет?
Конечно, ты всё знаешь, моя дорогая Любимочка)
[Ответ]
Berkana 12:02 24.07.2012
Сообщение от ОльгаG:
серьезно отпишусь завтра,сплю на ходу))
ОльгаG, очень жду
Kosmosilos, я уже писала в поздравлениях, но напишу еще раз)) Спасибо тебе за переданный букет! Он был потрясающим. И твое внимание - оно бесценно.
[Ответ]
Sandy 12:06 24.07.2012
Интересно а при чем тут дни рождения детей?
[Ответ]
Tahr 12:47 24.07.2012
Sandy, а где в теме написано про детей))) просто день рождения, как провести....
[Ответ]
Berkana 12:47 24.07.2012
Sandy, тема называется - День Рождения. Как и где лучше провести и что подарить.
При чем тут дети?
Где в названии темы указано, что ДР детский?
зы - не умничай, всё равно настрой не испортишь [Ответ]
Горечь 13:33 24.07.2012
Если я что-то понимаю, Санди сейчас выложит какой-нить рассказ о ДР))) с блэкджеком и шлюхами, как говорится)))
[Ответ]
Berkana 13:35 24.07.2012
Сообщение от Горечь:
Санди сейчас выложит какой-нить рассказ о ДР))) с блэкджеком и шлюхами, как говорится)))
А мы все до сих пор дети))))))))))))) Разве по фото видно, что мы мамы?))))))))) Прыгали и скакали не хуже детей))
[Ответ]
Лесик55555 14:16 24.07.2012
Berkana, супер просто))))твоей фантазии завидую белой завистью))пора и свою фирму по организации праздников создавать))))
[Ответ]
-Александра- 22:35 24.07.2012
Berkana, невероятный праздник! Какая вы молодец! И подруги у Вас супер просто! над песней аж прослезилась!
Хоть лично и не знакома с Вами, но радуюсь, что все так здорово получилось) и вобще приятно знать, что есть такие Волшебные девушки, которым дарят такие волшебные подарки!
[Ответ]
ОльгаG 22:44 24.07.2012
Предыстория: уже не знаю по зову какого органа наша Фея выбирала профессию..но свою основную профессию она выбрала очень правильно.Она земная на самом деле)) только очень умеет любить.Любить своих родных,друзей.. просто людей. Любить это талант,а организаторские способности это только бонус за жизнелюбие!))
о сошедшихся звездах тоже все очень правильно,сошлись они даже немного раньше чем 3 июля)) намного раньше... а потом как понеслась..)) 13 апреля у меня дома играл саксофонист благодаря этим звездам)) 16 мая со свистом летали шары и хор гавайских девочек пел песню"поздравляю" на бис раз двадцать пять))),душевные посиделки девочками и танцы до упаду...))а еще подростковое "вау" от подрощеных деток,которых сложно чем либо удивить.и главное что расходится звезды пока не собираются))
вообще,безумно благодарна судьбе за такие подарки))потому что так многому научилась у девочек) у всех вместе и у каждой по отдельности. Счастлива что звезды сошлись!
[Ответ]