Сообщение от МихаН777:
Я бы (на будущее) ещё добавил крутой подъём например, в конце овражка,градусов 60 градиент,
На трассе такое место есть, я вам только его не показывал [Ответ]
Nemezi$ 02:21 02.08.2012
Хороший друг на днюху 4го завет, так шо я не смогу посетить сеё мероприятие. Остальным желаю хорошо провести время и выложить побольше фоток.
[Ответ]
Alex-36 11:41 02.08.2012
Злой Evil, сегодня будете там?вчера хотел приехать, но не получилось(
[Ответ]
YuraA 14:42 02.08.2012
Сегодня планируем на трассе быть около 19-00.
[Ответ]
Серж-36 22:46 02.08.2012
воронежским мотогонам привет!!!!!!!!!!!!!!!! вернулся с питера. ура!!!!!!!!!!!! 4ого во сколько? сил нет терпеть. готов в любое говно, чем глубже тем лучше.
[Ответ]
Серж-36 22:49 02.08.2012
Alex-36 фотки с чм мира в Иваново 21-22 июля.
[Ответ]
Серж-36 22:56 02.08.2012
paulusadm одно место есть звони обсудим. белый тоже собирается, сказал Лису позвонит мож тоже поедет.Просвет будет штукатурить он не едет,жаль. Витенкин тоже. Самвэл в Москве.
[Ответ]
Серж-36 23:04 02.08.2012
чо со временем опредилились? пишите. последний день остался. не хочу профукать такое событие.
[Ответ]
Злой Evil 04:25 03.08.2012
Серж-36,
Заезд 20 минут + 1 круг по эндуро трассе.
Заезд 10 минут + 1 круг по кроссовой трассе Регламент:
13.00-15.00 заезд, тренировки.
15.00 - 16.00 1 заезд эндуро
17.00 - 17.30 1 заезд кросс
18.30 - 19.00 2 заезд эндуро
19.30 - 20.00 1 заезд кросс[Ответ]
Злой Evil 05:44 03.08.2012
Сегодня натягиваю ограждения и собираюсь катнуть часиков в 18.00 - 19.00
[Ответ]
Серж-36 06:52 03.08.2012
принял. сегодня приехать не получится. на меловые горы поедем. а завтра как штык.
[Ответ]
Алекс, приезжай завтра, точно кого нибудь увидишь
Я буду с 12.00
[Ответ]
Злой Evil 20:09 04.08.2012
В теплой дружественной обстановке сегодня прошел "Приз водокачки".
Хочу поблагодарить интернет магазин http://turo-enduro.ru/ за оказанное содействие в проведении этого мероприятия, призы и праздничную атмосферу награждения!
Спасибо всем участникам!
Спасибо зрителям!
Надеюсь, что подобные мероприятия станут регулярными и более интересными.
[Ответ]
Спасибо Федору за подготовку и организацию сего мероприятия[Ответ]
Злой Evil 09:13 05.08.2012
Alex-36, спасибо.
Тебе отдельный респект, за участие в гонке не "лысой" резине !!!!!
[Ответ]
МихаН777 10:56 05.08.2012
Злой Evil,Cпасибо Фёдор за мероприятие!
Для себя сделал выводы, почувствовав атмосферу гонки, на будущее как себя вести , что стоит делать, а чего не стоит...
P.S. - Фото последнее класс!момент уловил чётко!
[Ответ]
Покатались супер!!! Все получилось несмотря на большие сомнения что кто-нибудь приедет. Борьба, азарт, адреналин - было все и очень весело! Несмотря на усталость после одного заезда эндуро и кроса всеже состоялся второй эндуро заезд для самых выносливых и он был самым интересным - это того стоило! Кто-как а я даже весь следующий день хожу как будто только-что вагон с картошкой разгрузил.
Почаще надо устраивать подобные мероприятия!
[Ответ]
Игидун 00:08 06.08.2012
Сообщение от YuraA:
Покатались супер!!! Все получилось несмотря на большие сомнения что кто-нибудь приедет. Борьба, азарт, адреналин - было все и очень весело! Несмотря на усталость после одного заезда эндуро и кроса всеже состоялся второй эндуро заезд для самых выносливых и он был самым интересным - это того стоило! Кто-как а я даже весь следующий день хожу как будто только-что вагон с картошкой разгрузил.
Почаще надо устраивать подобные мероприятия!
Это то, ради чего стоит жить!
Спасибо всем, участникам и организаторам.
Предлагаю "Кубок Водокачки" сделать фирменным Воронежским мероприятием, и проводить регулярно. Пригласим Павловских, Тамбовских, давно общаемся, надеюсь приедут. Борисоглебск где то был. Нововоронежские и так уже свои, весь подиум забрали. Молодцы! Гордимся!
[Ответ]
Злой Evil 05:46 06.08.2012
Сообщение от Игидун:
Предлагаю "Кубок Водокачки" сделать фирменным
Насчет "фирменным", не знаю, но регулярным точно Нужно будет только слегка поработать с трассой, сделав ее интересней как для участников так и для зрителей. Главное что хоть какая то наработка есть.
Участники, потенциальные участники, зрители пишите предложения в теме, вместе это будет сделать проще.
[Ответ]
Фёдор, спасибо за мероприятие! покатались отлично! Получил море удовольствия! от себя не ожидал что смогу выдержать первую 20-ти минутный заезд, а откуда силы на второй взялись даже не представляю.
Сообщение от Злой Evil:
пишите предложения в теме
1. Очень понравилась идея заезда эндуро на выбывание - может в следующий раз попробовать в какой-нибудь вариации.
2. В следующий раз хорошо бы как-нить воды прохладной организовать, т.к. я там около 5 литров выпил. Хотя если в следующий раз может погода будет попрохладней.
3. может имеет смысл сделать контр-уклон на повороте перед оврагом после 2-й небольшой горки, где многие в первый раз пытались прыгать и проезжали там прямо.
[Ответ]
Злой Evil 16:57 06.08.2012
Сообщение от Renegete:
1. Очень понравилась идея заезда эндуро на выбывание - может в следующий раз попробовать в какой-нибудь вариации.
2. В следующий раз хорошо бы как-нить воды прохладной организовать, т.к. я там около 5 литров выпил. Хотя если в следующий раз может погода будет попрохладней.
3. может имеет смысл сделать контр-уклон на повороте перед оврагом после 2-й небольшой горки, где многие в первый раз пытались прыгать и проезжали там прямо.
Самая большая проблема в жару это холодная вода Нужен холодильник и генератор. Вода то была аж 40 литров но потом она почему то стала теплой
По трассе: маршрут будет другой. Похожий но другой километра 3 - 3.5 круг. Сегодня примерно приглядывал. Ориентировочная дата, вторая суббота сентября.
[Ответ]
paulusadm 19:04 06.08.2012
привет всем, приношу свои извинения за то что много "орал" и не попал на гонку
мой вылет задержали аж на 5 часов, из-за этого попал домой в субботу в 6 вечера уставший и сутки не спавший.. общался с ребятами с новика, все безумно довольны, следующую гонку надеюсь не пропущу.
[Ответ]
Злой Evil 19:59 06.08.2012
Сообщение от paulusadm:
привет всем, приношу свои извинения за то что много "орал" и не попал на гонку
Ну не так уж и много...
Надеюсь, что следующая гонка будет более интересней и с большим кворумом.
[Ответ]
МихаН777 20:28 06.08.2012
Злой Evil,предложения,
1. сделать побольше препятствий.
2. Исключить на 100% объезд, не буду говорить кто, но халтурили!!!
3.помогу если что , нужны "качели," чтобы брёвна не раскатывались, побольше покрышек,бревен, нужен подъём 60% градиент труднопреодолимый.
[Ответ]
Alex-36 20:29 06.08.2012
Злой Evil, дорабатывай скорей свой мотард, надо будет нам на треке на острогожской катнуть
[Ответ]
МихаН777 20:51 06.08.2012
Alex-36,+100 на острогожской классный трек!!! Вырос на нём! Пиши если что, бываю там чаще всего.
[Ответ]