ксю, Чукотский - траглодит!!! Он и брата и друзей его сожрет...
у него перед глазами чичас картофельные кубики в пирамидку выстраиваются.... БЕЧЬ ВАМ НАДО!!!!!!!!
[Ответ]
Canabis 22:10 06.01.2006
стучал в дверь веником и орал(спрашивал громким голосом): не вы шел ли из меня дьявол.
[Ответ]
Danila Sergeich 22:10 06.01.2006
пошел мыть пол... иначе будут проблемы с родителями... скоро вернусь...
не скучайте без меня... [Ответ]
ксю 22:12 06.01.2006
Сообщение от Danila Sergeich: ксю, Чукотский - траглодит!!! Он и брата и друзей его сожрет...
у него перед глазами чичас картофельные кубики в пирамидку выстраиваются.... БЕЧЬ ВАМ НАДО!!!!!!!!
они вообще-то жарят сало в казане и стругают лук. морковку и капусту, чтобы приготовить рагу. они самого СМина сожрут. их трое. и они крупнее. а я им помогу.
[Ответ]
Так у когото тут хата свободная была. Синяя форумка?
[Ответ]
ACuHu3ATOP 23:48 06.01.2006
Костик у меня маза... но я сижу хлебаю молоко
Данич, я тя забаню на твоём шарфе посредь универа если исч0 раз попутаешь меня с другим Максом !
Ксю так и хочет кусо4ек синусойды урвать )))
Сообщение от :
вот так и фамилию синосовскую узнало я)
ACuHu3ATOP 1.Испахабил тему! Тебе неинтересна эта тема, ну иди отсюдова!Свободен!Тебя ,знаешь ли ,никто не заставлял здесь писать.
2.Народ интересуется, значит,этот вопрос актуален, тк побольшей части "население" форума - подростки или же люди того возраста, у которых еще возникают проблемы с родителями!
3.Я создала эту тему не потому, что у меня родители - монстры...Я их очень люблю и уважаю,и вовсе это не значит, что у меня с ними какие-то наисерьезнейшие проблемы но у всех людей возникают разные вопросы,которые хочется обсудить,узнать другие точки зрения и докапаться-таки до истины!Тем более, для молодежи эта тема очень актуальна.
P.S 2все: может назвать тему "отцы и дети", и тогда многие начнут писать по теме?(риторический вопрос)
[Ответ]