АLONZO, он и в теме есть и в личку уже отправила. Спасибо большое!
[Ответ]
Deva 10:55 12.07.2012
Девушки, для "поддержания штанов", а именно для закупки корма для Вуки (РК Ренал), распродаю некоторые изделия с ОГРОМНОЙ СКИДКОЙ http://vk.com/wall-19943642_1549 Надеюсь, модераторы поймут, что это благотворительная продажа и не снесут пост!
[Ответ]
pritkov 11:29 12.07.2012
В верх тему!
вы уже разместили ссылку в породных ветках? здесь нужны ручки с опытом обращения с подобными собаками!
[Ответ]
Deva 16:04 12.07.2012
pritkov, еще нет. Пока надо немногов порядок ее привести. Отдавать буду только стерильную.
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ! Сегодня собрала все перечисления и остатки своих денег, привезла Вуке корм на первое время. Ох и дорогучий этот Ренал.......... Сейчас у нас в потребностях все еще висят расходники, фосфоглив и корм. Зато Вука УЛЫБАЕТСЯ!!! Меньше воет, на прогулке ведет себя поспокойнее. Чешу ее, а он аж прихрюкиевает )) На фото она получилась невероятно толстенькая, хотя на самом деле, это далеко не так!!! Те, кто ее видел, поймут...
Изображения
Не, Маш, даже на фото видно каждый позвонок! Быстрее бы она поправилась!
[Ответ]
Deva 20:57 12.07.2012
ЗенаZ, у нас, наверное, дело не в скорости, а в качестве... Обрасти жирком и посадить все внутренности - тоже не айс.
[Ответ]
pritkov 21:27 12.07.2012
Deva, в срочном порядке разместите!!!!!!!! породники вам подскажут диету и особенности в воспитании! и НОРМАЛЬНЫЕ ручки найдутся быстрее, есть вопросы пишите в личку помогу чем смогу я стафятник .
[Ответ]
Deva 21:51 12.07.2012
pritkov, я знаю, я тоже. Спасибо. Ее диетами, лечением занимаются врачи.
[Ответ]
holli 15:41 13.07.2012
Вверх темку! Здоровья замечательной улыбчиввой и яркой девочке!
[Ответ]
Deva, прости, мой конь стафф сегодня очень напугал твою девочку, у них клетки рядом, он очень хотел поругаться,еле удержала
[Ответ]
Deva 09:24 14.07.2012
vici0987, держи крепче! Вука не реагирует на др.собак, не проявляет агрессии, поэтому стараюсь ее вообще к "злыдням" не подводить.
[Ответ]
Молоток72 18:23 14.07.2012
ВУКА с удоволстием лопает сушку РОЯЛ Канин и влажный корм(серии для почек).
Сегодня девушка привезла 2 пачки корма УРИНАРИ РОЯЛ КАнин и несколько банок влжаного Уринари. У Вуки и стул стал хороший от этого корма, поноса нет. Капается нормально - только с ней сидеть надо. Сегодня выгуливалась с удовольствием несколько раз))))
[Ответ]
Deva 08:27 15.07.2012
Молоток72, Наташ, спасибо за хорошие новости! Ты уверена, что Уринари? Вука на РЕНАЛе сидит. Это немного разные корма.
[Ответ]
Молоток72 08:30 15.07.2012
ой....я помню что для почек..а вот уринари или ренал сейчас не помню. Но пачка такая же как и ты покупала- только побольше.
[Ответ]
Вчера была у Вуки, отвезла ей гостинцы и немножечко погуляла. Она чудесная!!!! Невероятно ласковая и умная собака!! я, правда, немного переживала (не имею опыта общения с таким собаками совсем), но Вука большая умница, вела себя замечательно, спокойно, улыбалась и ласкалась)))))))))
[Ответ]
Deva 23:10 15.07.2012
Yulina, Юля, огромное спасибо за подарки для Вуки и за время, что ты ей уделила!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 15:55 16.07.2012
Нет слов...пошла вешать инфу о Вуке на свой форум....
[Ответ]
holli, спасибо за подъем темы! Лечимся и пытаемся набрать вес.
[Ответ]
holli 08:16 18.07.2012
Темку Вверх! Девочке - скорее поправиться!) Во все смыслах этогго слова!)
[Ответ]
Deva 13:30 18.07.2012
Приехала от Вуки, она в прекрасном настроении, лезет обниматься )) Корм на несколько дней у нас еще есть, но с ее почечной недостаточностью, на РЕНАЛе нам сидеть еще МИНИМУМ месяц... Кроме того, она сейчас еще и на курсе от панкреатита - мезим ей завтра завезу еще. По поводу лапы - 80% того, что лапу трогать не будут. Там вроде воспалительного процесса уже нет, вот чтобы не делать хуже, может быть так и оставят. Но это еще под вопросом. Стерилизовать ее пока тоже нельзя - наркоз для нее сейчас губителен. По итогам всего: Вука лечится, отъедается, и ИЩЕТ ХОЗЯИНА! [Ответ]
she_best 15:40 18.07.2012
Всем добрый день.
прочитала и ужаснулась. никогда таких людей не понимала. ну не любишь ты собак так не лезь к ним. а если ухаживать и занимать не хочешь (это на мой взгляд еще хуже) так и не мучай животное.
в данной ситуации животное только одно - вот та самая по ссылке в одноклассниках. правило что все возвращается работает всегда!!!!!
девочка прекрасная, желаю ей скорейшего выздоровления)))))))))))))))))
[Ответ]