Сообщение от Хозяин тайги:
Мои малые подрались между собой.
А кто это пишет?Евгений это вы?Не надо коросту...мы переживём если не увидим это зрелище...
[Ответ]
Хозяин тайги 04:33 04.07.2012
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
А кто это пишет?Евгений это вы?Не надо коросту...мы переживём если не увидим это зрелище...
Меня зовут Борис,но отчество Евгеньевич.Не нравится не смотрите.
[Ответ]
Love Hewitte 07:21 04.07.2012
Классные фотки.Мои малые подрались между собой.Сейчас все в каросте.Завтра нафотаю и выложу.
бандиты маленькие)) конечно кидайте фото))
[Ответ]
Love Hewitte 07:21 04.07.2012
Сообщение от Геката:
Хорошо, когда владельцы щенков не пропадают из поля зрения
не всегда получается, но стараемся чтобы так было....держать контакты со всеми))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 09:57 04.07.2012
Не нравится не смотрите.
Относитесь пожалуйста уважительно к пользователям ресурса и читателям темы...
[Ответ]
Хозяин тайги 10:19 04.07.2012
Относитесь пожалуйста уважительно к пользователям ресурса и читателям темы...
Я отношусь с большим уважением к читателям и писателям.Немного раздражает.когда мне диктуют что следует размещать .при этом себя на Вы .Я думаю это просто флейм.Жаль что этого нельзя остановить.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 10:30 04.07.2012
Немного раздражает.когда мне диктуют что следует размещать .
Раздражаться не хорошо.Пользователи форума попросили вас не размещать фото щенков в коросте,попросили предварительно,чтобы не вызвать новую волну вашего возмущения неприятием очередных фото.
Не знаю где вы усмотрели флейм-это просьба от форумчан,большая просьба и прошу к ней относиться уважительно.
[Ответ]
Хозяин тайги 12:56 04.07.2012
Не знаю где вы усмотрели флейм-это просьба от форумчан,большая просьба и прошу к ней относиться уважительно.
Я только увидел одну просьбу разместить фото и одну не размещать.Правда второе было почему то во множительном числе.Вы проводили опрос?Пишите от своего имени и размещайте любые фото своих и чужих собак.Мне ваши фото очень нравятся.Ещё больше нравятся фото Алины,она лучше ловит момент.Очень хорошие фото разместила Расберри из Ростова.Слабенькие у Даши.Остальные не размещают фото своих собак.Наверное слишком высокие требования к себе предъявляют.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:38 04.07.2012
Ура!Наш ошейник готов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На днях Норис получит свою обновку!
Изображения
Сообщение от Геката:
Только самому что-то постоянно мешает их сделать
Так плохому танцору(с) как грится...
Сообщение от Геката:
Ребра, грязь и коросту оно ж смотреть куда интереснее
Думаю редкому зрителю на это приятно смотреть...Ну очень редкому....
[Ответ]
Love Hewitte 14:28 04.07.2012
Ещё больше нравятся фото Алины,она лучше ловит момент..
спасибо )) мне тоже у Расберри собаки понравились))....сегодня еду задаток оставлять, заказала 2 вольера новых....числу к десятому обещают первый сделать.....быстрее бы...фотки кину потом сюда обязательнои к новым вольерам нашла мастера, который будки сделает утепленные...вот такого плана
Изображения
Я тоже так думаю.Ведь люди всегда стремятся показать лучшее,а не всё подряд.Всё же интернет-это не домашний альбом.
[Ответ]
Хозяин тайги 03:39 05.07.2012
Вы всё не успокаиваетесь.Теперь уже критикуются не размещёные фото.Это о чём то говорит.Вы внимательно почитайте первую страницу этой темы.Потом сравните фото размщёных сдесь собак с тем описанием.может что то и поймёте.Если нет.то просто не замечайте другие фото.Просто хвалите своих.В этом ничего плохого нет.не стесняйтесь.
[Ответ]
Love Hewitte 07:49 05.07.2012
Сына Норди из славного города Байконура))
Изображения