Сообщение от Безумная.:
вау...так птица в кедах неокольцована и не переписана?
перепись проходил, а о состоянии 14 страницы ничего нового доложить не могу: буковок на ней не наблюдалось.
_
Откуда взялась птица?
[Ответ]
Безумная. 14:12 29.06.2012
Сообщение от ProcXel.A:
Сердце моё разрывается в клочья из-за твоего холодного безразличия ко мне. Еще мгновение и я покину этот мир, так и не успев познать этот мир вне одиночества...
ёпрст...дать адресок моего психиатра? хотя..скорее всего твой рабочий день тоже заканчивается и ты нас покидаешь....
[Ответ]
Безумная. 14:13 29.06.2012
Сообщение от Hollowman:
о состоянии 14 страницы ничего нового доложить не могу: буковок на ней не наблюдалось.
хм....а цифирек тож нет? значит одни иероглифы....жуть.
Сообщение от Безумная.:
ёпрст...дать адресок моего психиатра? хотя..скорее всего твой рабочий день тоже заканчивается и ты нас покидаешь....
ооо, так ты следишь за динамикой)
Я даже графики себе строил, но потом Матсад отвалился. ProcXel.A, не боись. Она постоянно такая "добрая", любит устраивать допросы, дальше, правда, тебя в игнор загонит, из которого мало кто возвращался.
Сообщение от Безумная.:
хм....а цифирек тож нет? значит одни иероглифы....жуть.
цифры входили в базую комплектацию по сему остались на положенном месте.
Сообщение от ProcXel.A: Безумная., и в слове последнем я назову лишь имя одно, кто во всем виноват! И ангелы в небо меня призовут, и скажут: "Постой, подожди возле врат." Тем временем ниже, у самого дна, сотрудники в форме найдут тот листок, который летел вслед за мной из окна, и вмажут тебе за меня долгий срок!
ProcXel.A, тебе неправильные колыбельные перед сном читают.
Ждёт job.
[Ответ]
Безумная. 14:20 29.06.2012
Сообщение от Hollowman:
Она постоянно такая "добрая", любит устраивать допросы, дальше, правда, тебя в игнор загонит, из которого мало кто возвращался.
гыыы..."Иногда они возвращаются!" (зловещим тоном)
какое оживление тут....все ждут драку?зрелищ...и ...хлеба? все голодные вернулись с перерыва?Не стесняйтесь - поговорите что ли...А то я тут снова главная болтунья(
8 челов и ..тишина...
[Ответ]
Timofey 14:25 29.06.2012
Сообщение от ProcXel.A: Безумная., и в слове последнем я назову лишь имя одно, кто во всем виноват! И ангелы в небо меня призовут, и скажут: "Постой, подожди возле врат." Тем временем ниже, у самого дна, сотрудники в форме найдут тот листок, который летел вслед за мной из окна, и вмажут тебе за меня долгий срок! А хахаха хахаха хахаха!
И весь этот срок проживешь не со мною,
А здесь на унылой и мрачной Земле.
Когда же придешь... Бог с тобою,
Прощу и не вспомню уже о тебе.
нууууу....прям в вечное забытиё меня,да? пошла рыдать...
[Ответ]
Hollowman 14:28 29.06.2012
Сообщение от Безумная.:
какое оживление тут....все ждут драку?зрелищ...и ...хлеба? все голодные вернулись с перерыва?Не стесняйтесь - поговорите что ли...А то я тут снова главная болтунья(
8 челов и ..тишина...
Безумная., ты скинула пароль от своего аккаунта Olga14?
P.s. "Работайте, негры, солнце еще высоко!"
[Ответ]
Безумная. 14:29 29.06.2012
Сообщение от ProcXel.A:
Тимофею тоже дай!
вот ты озабоченный прямо....ща начну разглядывать твою кляксу и анализировать твой внутренний мир....так что не заводи меня.
[Ответ]
Безумная. 14:29 29.06.2012
Сообщение от Hollowman:
Безумная., ты скинула пароль от своего аккаунта Olga14?
не поняла...с чего ты взял?
Сообщение от Hollowman:
"Работайте, негры, солнце еще высоко!"
ProcXel.A, эт кто такая?)) стремная опять небось?
[Ответ]
Hollowman 14:33 29.06.2012
Сообщение от Безумная.:
не поняла...с чего ты взял?
она просто любит общаться с людьми и часто просит их выходить из тени)
Сообщение от :
не, у меня ещё на полчасика)))
за какие заслуги перед Отечеством Вам достался такой привлекательный распорядок дня? или же, пока начальству отдыхается, Вы задумали побег с рабочего места, принимая во внимание день недели и дальнейшие планы на вечер?
Надеюсь не будет сухого ответа: да или нет)
[Ответ]
Безумная. 14:33 29.06.2012
опа...меня при мне же и обсудили? жууууууть....
[Ответ]
pugovica 14:36 29.06.2012
Сообщение от leon.elk:
откуда уверенность что дотянешь?
"не пью, не курю и кушать бросаю"
да и в 60, надеюсь, всё станет абсолютно понятно
[Ответ]
Безумная. 14:36 29.06.2012
Сообщение от Hollowman:
она просто любит общаться с людьми и часто просит их выходить из тени)
ну не она же одна общительная))))) а из тени давно не прошу выходить никого - боюсь шоковой терапии )))
Сообщение от Hollowman:
Надеюсь не будет сухого ответа: да или нет)
конечно не будет))) пошла искать ручку и тетрадку - писать диссертационное определение моего статуса рабочего времени и распорядка работы, непременных обязанностей, возможностей, а так же суперских планов на день, вечер, ночь и позднее утро...куда отправить сей мой непередаваемоувлекательный опус?
[Ответ]