DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>ДТП на 60 Армии 23.05.2012 - сбили насмерть 8 летнего ребенка - виновник дтп поменялся местами с пассажиром
vir_SV 14:19 06.07.2012
Сообщение от mehanik666: vir_SV, ну можно же редактировать...пустой треп сносить, что то похожее на полезную инфу оставлять, можно выдать пряник на сутки для особо не понимающих, что в таком деле нужны только достоверные факты, а не сравнение утраты ребенка и взрослого человека.
Я повторюсь, для того что бы можно было объективно рассмотреть дело, нужно собрать как можно больше информации, и форум может в этом посодействовать... здесь могут отписаться свидетили, которые не хотят идти в суд. Никто не говорит что все написаное нужно принимать во внимание, но и среди трепа может проскочить нужная информация. Резонанс дают не только громкие дела в коротых фигурируют фамилии высокопоставленых лиц...
п.с. Вы считаете что удаление статьи с мое это просто совпадение?
ну так то да, только не было тут информации -вообще никакой.
пс- про мое не в курсе, не видел ни статью, ни то,что с ней стало
[Ответ]
Losband1tos 15:23 06.07.2012
Верзилин этот живет рядом со мной, и ездит на машине с номерами Е001КХ, и владельца моцика я знаю...
[Ответ]
DrIQ 16:33 06.07.2012
Сообщение от Жужик:
Скажу за себя. Был на месте в 21-30. Выезд с Арены был перекрыт машиной ДПС с включенными проблесковыми сигналами. вниз к Лизюкова проезд был закрыт. Мотоцикл от места удара(лужа крови) лежал метрах в 20-30 не менее. Работали криминалисты. снимали отпечатки с руля мотоцикла. в оцеплении стояло куча машин с номерами ААА. был сам Верзилин в белой рубашке и галстуке ну и соответственно обуви и брюках. ВИДЕО было-смотрели все кучкой на реге, что было на нем не видел-стоял в 1,5-2 метрах.
а вы когда нибудь видели Верзилина не на фото? сможете узнать его на улице?
[Ответ]
Сообщение от Losband1tos:
Верзилин этот живет рядом со мной, и ездит на машине с номерами Е001КХ, и владельца моцика я знаю...
Я, конечно, не знаю в лицо Верзилина, а также на чем он ездит, но зато знаком с владельцем е001кх36, и это - не Верзилин. Может быть друг, сосед, кум Верзилина, но не сам Верзилин.
[Ответ]
Losband1tos 17:26 06.07.2012
Может быть, но я его видел за рулем этой машины с такими номерами.[Ответ]
Сообщение от :
23 июня этого года в северномрайоне около магазина Арена произошло ДТП на мотоцикле, в нем пострадал мой близкий человек всех очевидцев аварии просьба позвонить по телефону 89202273703 в любое время!!!! будут важны любые даные по факту этого ДТП. в следствии аварии погиб мальчик 8 лет в его смерти обвиняют невиновного человека, который сидел на пассажирском месте. Родители водителя мотоцикла фальсиицировали данные по ДТП. в результате человек сиит в СИЗО (следственный изолятор) где на него оказывается давление состороны органов. пожалуйста все кто что то может сказать об этом ДТП позвоните 89202273703. у человека нет родителей которые бы суетились,, заботились и выясняли все за него! у него одна надежда на друзей и сведетелей. пожалуйста отзовитесь, будем благодарны.
89202273703.
В мото ветке в день аварии некоторые форумцы упоминали какое то видео, которое они видели и даже выдвигали предположения мог ли отвернуть мотоцикл или нет. Так что лучше там покопайтесь. Но обычно если при громком дтп упоминается наличие видео записи, то широкая общественность никогда её не видит. Как например с ДТП на Ленинском, когда ДПСники отобрали записи у очевидцев, или когда на виадуке МП субару схлестнулась. Вопросов много было, потом сказали что стратегический объект под видео наблюдением и есть видео, где видно, что субара не виновата, но видео так и никто и не увидел.
[Ответ]
Savy-ffcuts 12:39 11.07.2012
Да вы поймите же, преступление вешают на пассажира, родители водителя заморочились, нужны свидетели, чтобы вытащить из СИЗО, человека, который в этом не виноватю...
[Ответ]
DmitryPioneer 12:52 11.07.2012
Сообщение от Dmk:
Я, конечно, не знаю в лицо Верзилина, а также на чем он ездит, но зато знаком с владельцем е001кх36, и это - не Верзилин. Может быть друг, сосед, кум Верзилина, но не сам Верзилин.
...и Верзилин в лицо знаком....и владельца этого номера немного знаю....каждый день почти его вижу...два разных человека...[Ответ]
mmlevin 12:54 11.07.2012
Сообщение от Dmk:
Ехал за этой машиной раз по хользунова. черный джипчик там был, если не ошибаюсь Audi Q7. обратил внимание что за рулем была девушка.
[Ответ]
DmitryPioneer 12:55 11.07.2012
Сообщение от Losband1tos:
Может быть, но я его видел за рулем этой машины с такими номерами.
...какой именно этой?....марку-модель-цвет в студию....и заодно уж когда хоть видел...а то ведь номера такая штука - сегодня на одном автомобиле...завтра уже на другом...
...а то может просто номера увидел и решил, что только Верзилину на таких позволено?....:-)
[Ответ]
DmitryPioneer 12:55 11.07.2012
Сообщение от mmlevin:
Ехал за этой машиной раз по хользунова. черный джипчик там был, если не ошибаюсь Audi Q7. обратил внимание что за рулем была девушка.
ошибаешься немного, хотя марка-модель пральная....
[Ответ]
mmlevin 12:59 11.07.2012
Сообщение от DmitryPioneer:
ошибаешься немного, хотя марка-модель пральная....
может и ошибаюсь. просто так в памяти отпечаталось.
[Ответ]
Dmk 13:38 11.07.2012
Сообщение от mmlevin:
Темный, да, но не черный. Уточнять не буду, но скажем так, эксклюзивный :-)
[Ответ]
Denis_N 13:45 11.07.2012
Да ладно, что тут темнить.
Все прекрасно знают машину с номерами Е001КХ 36
AUDI Q7 - темно-синего цвета
Хозяин данного автомобиля точно не Верзилин - 100%
Да он имеет отношение к структурам власти и правоохранительным органам, но не самое прямое.
[Ответ]
mmlevin 13:51 11.07.2012
В интернетах встречалось упоминание о машине как о темно-зеленой)
[Ответ]
Darksoul 22:02 11.07.2012
Арестован мотоциклист, по вине которого погиб 8-летний мальчик у ТЦ «Арена» Юноша вводил в заблуждение следователей и утверждал, что во время ДТП он ехал на пассажирском сидении
В Воронеже взят под арест юноша, который, находясь за рулем мотоцикла «Хонда», 23 июня на улице 60-ой армии сбил 8-летнего мальчика, сообщает ГИБДД по Воронежской области. Гибель ребёнка потрясла жителей Воронежа.
После происшествия полиция сообщила о том, что за рулем мотоцикла находился 23-летний парень, а на пассажирском сидении с ним ехал его 18-летний друг. Как рассказали в ГИБДД, именно так пояснил младший приятель, который в отличие от друга после ДТП находился в сознании. Однако очевидцы происшествия утверждали обратное.
Выяснилось, что в тот день 18-летний юноша купил этот мотоцикл у своего приятеля. После сделки они вдвоем тестировали покупку на улицах города. Позже полиция установит, что в момент ДТП «Хонда» мчалась по улице 60-ой армии со скоростью 127 км/час, ребята были без шлемов. Напротив ТЦ «Арена» водитель просто не успел затормозить, когда на дороге появился пешеход. Мальчик скончался на месте.
В ходе следствия подтвердилась версия очевидцев, за рулем мотоцикла был 18-летний юноша.
- Подозреваемый был задержан. Отделом по расследованию преступлений на территории Северного микрорайона СУ УМВД России по г. Воронежу возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - сообщает пресс-служба ГИБДД по Воронежской области. - Его попытки ввести следствие в заблуждение понятны – санкции по статье строгие: молодому человеку грозит до 5 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
Короче вообще непонятно теперь. Пассажир-водитель, водитель-пассажир....
[Ответ]
and_v 14:46 12.07.2012
Сообщение от mmlevin:
Короче вообще непонятно теперь. Пассажир-водитель, водитель-пассажир....
18-летний сирота или 23-летний сирота...
продавец-покупатель, покупатель-продавец...
запутали полностью. для несвидетелей абсолютно непонятно стало, кто виноват, а кто не виноват. Кто у кого покупал, кто за рулём...
Будем надеятся, что в результате показаний очевидцев всё-таки истинного виновника установят...
[Ответ]
mortal_wave 15:28 12.07.2012
в каждой новости все переворачивают на свой лад...
23 года - Валентин, недавно вернулся с армии, потерял обоих родителей, покупатель, тоже знаю лично
18 - продавец, судя по всему с влиятельными родителями
читая последнюю новость, Валя уже продавец оказывается... кто сидел за рулем и кого пытаются подставить, так и не понял
[Ответ]
TOYOTA F1 21:56 12.07.2012
пытаются подставить Валька.С армии он пришел год назад
[Ответ]
AVK 22:22 12.07.2012
Сообщение от and_v:
Будем надеятся, что в результате показаний очевидцев всё-таки истинного виновника установят...
Лично по мне так - оба они хорошИ... И на нары обоих лучше отправить!
[Ответ]
TOYOTA F1 00:02 13.07.2012
Сообщение от AVK:
Лично по мне так - оба они хорошИ... И на нары обоих лучше отправить!
Сообщение от TOYOTA F1:
и свидетелей туда же,чего уж тут.
свидетелей то зачем?
Собсно тут вариантов два:
1. Если за рулем был хозяин, то на нары его одного
2. Ксли за рулем был покупатель, а хозяин был в виде пассажира - то оба пид....зы, и лучше бы обоих от общества изолировать.
[Ответ]
Всадник из льда 08:00 13.07.2012
Если 18-ти летний был продавцом, то сколько времени находился у него мотоцикл во владении, если сезон даже до своего экватора не дошел?
[Ответ]