гибискус Barry Schlueter, это его первое не самое яркое цветение, следующие были поярче, но я не фоткала.
Нашла еще одну фотку цветения. Это одно и то же растение.
Изображения
Floraworld, Алла, вот смотрю я на все это великолепное ухоженное разнообразие и поражаюсь... Как на все времени-то хватает!!! И детёнок маленький, и работа и семья... Без всего этого с таким огородом не всякий справится, а он у тебя ("огород" т.е.) в таком шикарном состоянии!!! Браво!!!
Если Phal. I-Hsin Spot Eagle будет переводится в категорию "ностальжи" - я на очереди)))
[Ответ]
ШумелКаМыш 16:25 18.06.2012
Сообщение от PILIGRIMER:
Как на все времени-то хватает!!!
Вот и я об этом подумала у меня всего в разы меньше, а я ничего не успеваю
[Ответ]
iris k 16:28 18.06.2012
БРАВО!!!!! Такая красота и такой порядок. Просто молодец!
[Ответ]
Floraworld 17:58 18.06.2012
iris k, ШумелКаМыш, PILIGRIMER, спасибо за похвалу. У меня все даже хуже со временем чем вы знаете: 2 мальчишек, младшему 2 года, работа, муж, собака. Но у меня далеко не все в порядке, я вам показываю где уже я его навела Я так же далеко не все успеваю, как и все.
PILIGRIMER, фалика у меня уже нет, осталось всего 5 шт, к сожаленю мало подходящих условий для них, холодно им у меня в зимнем саду.
[Ответ]
PILIGRIMER 18:33 18.06.2012
Сообщение от Floraworld:
У меня все даже хуже со временем чем вы знаете: 2 мальчишек, младшему 2 года, работа, муж, собака.
Не, ну старшие мужчины и собака мной возведены в ранг уже практически самостоятельных особей))), а если и они не помогают - караул)))!
[Ответ]
Floraworld 19:28 18.06.2012
PILIGRIMER, собака на старшую никак не тянет, у нее то выставки, то дрессировки
Еще пошла сфоткала 2 фалика без имени которые доцветают сейчас.
Изображения
Floraworld, у меня многие растения, в т.ч. и эремурус свой рост не набрали-ранняя жара, я думаю...
А вообще-здОрово! Нет, я знала, что у тебя много растений, но чтобы столько...(я думаю, это лишь маленькая толика)))) и такие разные и экзотические!!! Оба-алдеть!
[Ответ]
РАКША 07:48 19.06.2012
Сообщение от nikka55:
Алла, ПИХТА!!! С ног сшибает, вот это да!!! Вот это сад!
Лен, скоро на экскурсии ходить будем, как к Романову[Ответ]
Floraworld 08:10 19.06.2012
РАКША, приходите Но у меня не так много взрослых растений, вот через 2-3 годика красота будет.
[Ответ]
nikka55 11:18 19.06.2012
Аллочка, это же дендрарий у тебя! А в зимнем саду можно лимоны-апельсины выращивать на радость детям!
[Ответ]
Floraworld 12:56 19.06.2012
nikka55, так я и выращиваю, скоро покажу фиги и каламондрины [Ответ]
Floraworld 21:21 19.06.2012
Каттлея Blc.Alma Kee’’Tip Malee’’ К сожалению пропала после цветения, очень жаль, цветок крупный и яркий
Изображения