Даже не знаю, что ещё можно иметь в виду, когда говорится, что мужчина твердо "стоит на ногах"?
Обычно если хотят сказать, что он человек хороший, приводят другие метафоры.
[Ответ]
appple 12:53 05.06.2012
Сообщение от Гудвин:
Ну конечно же! При чём здесь деньги?!
Ну так это вроде стандартная ситуация когда человек в этом возрасте "твердо стоит на ногах".
Или нет? ))
[Ответ]
Гудвин 12:57 05.06.2012
Сообщение от appple:
Ну так это вроде стандартная ситуация когда человек в этом возрасте "твердо стоит на ногах".
Или нет? ))
Нет, конечно. У нас в стране средний класс - это весьма небольшой процент населения. Увы и ах. И прямой зависисмости от возраста здесь тоже нет.
[Ответ]
db9am 13:43 05.06.2012
Какие здесь все меркантильные. "Твёрдо стоит на ногах" значит он здоров, и его не мучают боли в суставах...
[Ответ]
Naive 13:59 05.06.2012
Сообщение от db9am:
"Твёрдо стоит на ногах" значит он здоров, и его не мучают боли в суставах...
да ну вас. он уже добился в жизни чего-то. НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО МАТЕРИАЛЬНОГО. Меркантильны те, кто только "бабло" и ищет в моих сообщениях.
[Ответ]
Сообщение от Violeta-Konfeta:
я это делаю, потому что мне хочется
а хочется мне, потому что мне так комфортно
а комфортно мне, потому что мне хочется смотреть в зеркало и получать от этого удовольствие
а стала бы краситься и наряжаться, оказавшись одна на необитаемом острове на неопределенный срок? по-чесноку только, ога
[Ответ]
Sandy 16:20 05.06.2012
Сообщение от Preamble:
когда разница в возрасте ощутима, то вполне нормальное желание у барышни, чтоб он твердо стоял.
есть такие барышни на которых при всем желании не встанет.. И даже если небольшая разница в возрасте..
[Ответ]
Сообщение от ЛенкаPenka:
Именно по этому создала эту тему)))
именно поэтому. мне было интересно кто как к этому относится
[Ответ]
ProcXel.A 17:10 05.06.2012
Naive, поинтересовалась и хватит. Пошли в лес.
[Ответ]
Flyfisherman 17:13 05.06.2012
А он что это старпер уже замуж звал?
Если нет то не забивай голову потусуйся с ним получай, все возможные профиты от взрослого ухажора,
проникайся житейской мудростью, когда ему надоест он сам тебе об этом скажет
[Ответ]
Сообщение от Naive:
мне было интересно кто как к этому относится
Значит, что то тебя в этом всё таки волнует...Можно вопрос, родители в курсе что парень старше тебя на столько лет.
Сообщение от Flyfisherman:
Если нет то не забивай голову потусуйся с ним получай, все возможные профиты от взрослого ухажора,
проникайся житейской мудростью, когда ему надоест он сам тебе об этом скажет
ЛенкаPenka, зачем родителей путать в это дело? не все родители адекватны в таком щёкотливом вопросе как возраст партнера 20 лет пора экспериментов все можно, и потом можно все сначала...
Ды и разница в возрасте даже не двукратная.
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:07 05.06.2012
ЛенкаPenka, зачем родителей путать в это дело?
Я не к этому, ты не понял...
не все родители адекватны в таком щёкотливом вопросе как возраст партнера
Вот))) Если родители не в курсе, то мне тогда понятно зачем она создала эту тему.
20 лет пора экспериментов все можно, и потом можно все сначала...
Конечно)) Ведь можно делать всё что нельзя))) Хотя мои родители очень современные люди ну прям мне друзья...)))
Ды и разница в возрасте даже не двукратная.
Я так понимаю девушка сомневается нормально ли это, вот и спрашиваю..Ну не возникают вопросы на пустом месте. ,А она всё "я просто так", да нет не просто, всё таки что то её смущает или сомневается она.
[Ответ]
HILARI 18:15 05.06.2012
20 лет пора экспериментов все можно,
такой опыт в любом возрасте нужен,
конечно в 30-40 уже другие мужские приоритеты нужны
[Ответ]
Violeta-Konfeta 19:45 05.06.2012
Сообщение от Div4ina:
а стала бы краситься и наряжаться, оказавшись одна на необитаемом острове на неопределенный срок? по-чесноку только, ога
отвечу так
я и в обычной жизни редко крашусь. и совсем не наряжаюсь.
и без всяких осложнений в виде необитаемого острова
пример про "краситься" был не мой, и если бы вы меня знали, вы бы поняли насколько этот пример некорректен по отношению ко мне
я лично крашусь исключительно по велению ноги, с которой встала
[Ответ]
Джамайка 20:05 05.06.2012
Сообщение от Violeta-Konfeta:
я лично крашусь исключительно по велению ноги, с которой встала
Верю.. Но вряд ли мнение ноги будет учитываться при посещении, например, свадьбы подруги или собеседовании при приеме на работу [Ответ]
Violeta-Konfeta 20:31 05.06.2012
Джамайка, замечание верное,
но опять же, если оглядываться на меня, то на свадьбу я буду краситься только потому, чтобы не портить своим неухоженным видом праздник окружающим, а не для того, чтобы получить "одобрение общественности"
[Ответ]