безответная? я ее и за любовь-то не считаю... Чувства более жестокого, чем это я не знаю... надеюсь больше не сталкиваться с такой "любовью"...
[Ответ]
GraduS 00:02 27.12.2005
neta о процессе предшествующем академу? скока лет ему?
[Ответ]
QQev 00:04 27.12.2005
Сообщение от neta:
да я с радостью...приняла бы участие в процессе предшествующем академу..да только пока он об этом не знает...(
Ну, тогда мы ему ничего и не скажем. Куда подъехать?
[Ответ]
НиQя сибе! Да за те деньги, што ты с меня содрала, я бы... ОQeть, короче!
[Ответ]
АРКТИКА 14:05 27.12.2005
Любовь - это преобретение... преобретение независимости от здравого смысла… И вообще практически полная независимость, потому как от тебя практически ничего не зависит. Может быть поэтому те, у кого нет любви, так пытаются ее обрести!
[Ответ]
micropoozz могу предложить вариантик получше: "Арктика о****енела!" При использовании ссылка на первоисточник обязательна. )))
[Ответ]
КаприZная 15:43 27.12.2005
любовь...это клёва...я вот вчера влюбилась ..стояла в аптеке за лекарством..а он покупал презервативы. такой лапочка..дал асю...теперь пишемся..я влюбилась
Скоро свидание !!! Е Е Е.
Сообщение от Каприzная:
... такой лапочка..дал асю...
Фигасе! Теперь это называется "дал асю"? Во времена моей бурной юности это называлось дать ....., ффпрочем, молчу, молчу...
зы. Асю нынче подают фф презервативе? О, времена...
[Ответ]
neta 23:14 27.12.2005
Сообщение от micropoozz:
Ды все я знаю. Просто стремная ты какая-то. Вон Кукува осчастливь, пока берет.
чего ты взял что я стремная, ты со мной знаком?
а безосновательно называть незнакомую девушку стремной это как-то не по мужски так чаще закомплексованные бабы говорят...
а влюбиться и потерять голову, это с каждым может случиться...
[Ответ]