Сообщение от Faridius:
Здравствуйте. Попробуйте давать объявления не просто "вернуть за вознаграждение а - еще и за щенка той-же породы ", у нас люди то....понравилась, живет, ....молчат(хоть и чужая), а себя на место тех, кто утратил любимицу и друга не ставят. Удачи!!!
видела недавно из окна маршрутки Хаски на остановке Карпинского. собака рыжеватого окраса.
[Ответ]
Алла24 12:09 18.07.2012
Она не рыжеватая. Она серая. Но все равно спасибо большое за информацию...
[Ответ]
Алла24 11:12 19.07.2012
Достали уже эти мошенники. В Девице по описанию собака уже в преклонном возрасте. А в Труду ее моя знакомая видела. Так что я вообще уже не знаю где ее искать(
[Ответ]
У пруда у села Никонова бегает хаски, ребята сказали, что к пруду приехала машина и собаку выкинули, сказали - надоела.
За достоверность не отвечаю, если увижу ее завтра ближе - сфотографирую, фотку выложу. Может, кто подобрал на улице и потом решил выпустить, не справился.
Дописано: нет, не ваша собачка, это собака на самовыгуле, я нашла хозяйку.
[Ответ]
Алла24 09:20 17.08.2012
Эх. Плохо. Далековато конечно, но мало ли.
[Ответ]
Если говорить про Девицу,то в сторону Курска по трассе,где полигон,напротив на обочине лежала мертвая серая собака,не разглядела какая,она вся грязная,сейчас ее скинули чуть дальше в овраг.Надеюсь не ваша(((Там общегородская свалка,очень часто бросают собак и они гибнут под колесами...:-(
[Ответ]
Алла24 09:05 07.09.2012
В Девице была уже старая по описанию. Это точно не она.
[Ответ]
Алла24 09:06 07.09.2012
Мы объездили все что можно уже. Результата 0... Ищем до сих пор
[Ответ]
Но сколько мы не следили от нас она благополучно сбежала с огороженной площадки и мы до сих пор ее не можем найти.
[Ответ]
Titiva Irina 10:06 08.11.2012
Сообщение от VODA:
Да....... эти Хаски так любят побегать от хозяев, столько случаев уже было Хотела завести себе, но так как эта порода склонна к бродяжничеству, я воздержалась. Желаю поскорее найти Геру.
У меня хаски без поводка гуляет и у нее даже мысли нет куда то убежать!!!
[Ответ]
Titiva Irina 10:07 08.11.2012
желаю поскорее вернуть девочку домой!!!! мы в северном живем далековато от вас
[Ответ]
Алла24 09:46 12.11.2012
Эх, надежда еще есть, но очень маленькая. У этой девочки очень тяжелая судьба сложилась вот она и бегает от всех подряд. Все собаки разные, но при должном обращений и правильном воспитании они сбегать не будут. У нас было очень мало времени чтобы ее приучить к чему то. Она всегда была на самовыгуле, а тут мы такие нарисовались с поводками. Тащут куда-то, самой по себе гулять не дают. Вот она и дала деру.
[Ответ]
Алла24 09:47 12.11.2012
Я очень надеюсь что ее все таки кто-то забрал себе. И она щас хотя бы в теплом доме накормленная и обогретая(
[Ответ]