возьму к примеру... себя(да простит эта тема). Хатунцев Спартак. Ищи в "вконтакте", посмотришь на фото! ...Где "изюм"?! так у каждого он зарыт: у кого-то - глубоко, а у других - глубже[Ответ]
Сообщение от Спартак21:
возьму к примеру... себя(да простит эта тема). Хатунцев Спартак. Ищи в "вконтакте", посмотришь на фото! ...Где "изюм"?! так у каждого он зарыт: у кого-то - глубоко, а у других - глубже
нет, не одиноки... как скажут собратья:" сдвиг по фазе равен пи!"
...короче: ещё весна, и крышу сносит!
[Ответ]
РупьСорок 23:39 16.05.2012
Я так полагаю фотокарточку данной прекрасной девушки мы не увидим так пускай она тогда опишет себя.
[Ответ]
egor r 23:43 16.05.2012
ну вот и налетело воронье на "девочку" ))))
[Ответ]
Спартак21 23:44 16.05.2012
вороньё?! т.е. жлобы воронежские?)))))))))))))))))))
[Ответ]
Murdok 00:02 17.05.2012
- В реальной жизни отношения складываются не так, так в кино. Получится... Не получится... А потом получается, и живут они долго и счастливо. Вы в это можете вообще поверить - 9 из 10 пар распадаются потому, что им изначально не суждено быть вместе. Вот, а половина из тех, кто всё-таки женится потом разводятся. И должен сказать, что даже пройдя всё это я не стал законченным циником. Я до сих пор верю, что любовь-это когда даришь шоколадные конфеты... Или в некоторых странах дарят курицу... Вы конечно можете считать меня придурком, но всё равно я верю в то, что любовь существует. Понимаете, пары, которые предназначены друг для друга проходят через то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются и эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с)
[Ответ]
magvaj 01:01 17.05.2012
Сообщение от Murdok:
- В реальной жизни отношения складываются не так, так в кино. Получится... Не получится... А потом получается, и живут они долго и счастливо. Вы в это можете вообще поверить - 9 из 10 пар распадаются потому, что им изначально не суждено быть вместе. Вот, а половина из тех, кто всё-таки женится потом разводятся. И должен сказать, что даже пройдя всё это я не стал законченным циником. Я до сих пор верю, что любовь-это когда даришь шоколадные конфеты... Или в некоторых странах дарят курицу... Вы конечно можете считать меня придурком, но всё равно я верю в то, что любовь существует. Понимаете, пары, которые предназначены друг для друга проходят через то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются и эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с)
ну почему считать придурком? Я два раза женат был но верю в любовь, она одна была, как раз посередине между первой и второй, жаль там и осталась((( скучаю оч....
[Ответ]